ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25. Нура

Настройки текста
Суббота - Может быть уже ответишь что-нибудь? - я изучала цвет какао, который пила. Такой глубокий шоколадный оттенок. - Серьезно, Нура? Ты будешь молчать? - Я не уверена в том, что тебе это нужно. - В самом деле? А, может быть, ты не уверена в самой себе? - Я не хочу спорить с тобой, Вильям. Но я уверена в том, что это все ненадолго. В том, что ты передумаешь уже очень скоро. В том, что ты будешь жалеть. - Что за бред ты несёшь?! - Я знаю, что говорю, и не кричи на меня, пожалуйста. - Прости. - он закрыл глаза и потёр пальцами переносицу. - Я просто сейчас вообще не понимаю, что происходит. Я думал, что у нас все нормально. - Об этом исходе ты говорил? - я посмотрела ему в глаза, ведь он вновь поднял взгляд на меня. - Да. Да, об этом. Я хочу быть с тобой, пойми. - А я не хочу потом жалеть об этом. - Ты и на будешь. - Какая уверенность! - С чего ты взяла, что у нас ничего не выйдет? - С того, что я знаю тебя. - Лучше чем я себя сам? - Да. - Ну конечно! - Я не буду сидеть и ждать, пока ты будешь спать с какой-то девушкой! - Неужели ты и правда думаешь, что я так долго добивался тебя, чтобы лечь в постель к проститутке?! - Я же просила не кричать! Ты меня пугаешь. - Боже, Нура. Я... я просто хочу, чтобы мы были вместе. Сколько раз ещё повторить? - И что ты от меня сейчас ждёшь? Ответ? - Да, мне хотелось бы его получить. - я смутилась. Я не могла сказать ни "да", ни "нет". Мне было жутко некомфортно и приятно одновременно. Никогда не была в подобной ситуации и словила себя на мысли о том, что заставляю себя запоминать все до мельчайшей детали. - Мне кажется, что мой ответ очевиден. При данном раскладе, он вполне ожидаемый. - И какой же? - О, пожалуйста, только не заставляй меня говорить это вслух! - он фыркнул и откинулся на спинку сиденья. Не знаю сколько мы так сидели. Какао закончился, а я иногда украдкой смотрела на лицо Вильяма, пытаясь понять его мысли и эмоции, и ловила его взгляд на себе в ответ. - Может быть пойдём прогуляемся? - я кивнула. - Хорошо. - он помог мне выйти и, взяв за руку, повёл в сторону машины. - У меня есть идея. Как насчёт того, чтобы снова съездить в Holmenkollen? - Зачем? - Посмотреть на город ночью. Давай же, Нура. - Ладно, хорошо. - он усадил меня на переднее сиденье, сел сам, и вскоре машина тронулась. - Я правильно понял, что ты согласилась? - я снова кивнула. - Хорошо. Ты правда не пожалеешь об этом, Нура. Я тебя не обижу, обещаю. - Я надеюсь. Что бы ты сделал, если бы я не согласилась? - Спросил бы: "Почему?". - А потом? - Я не знаю, Нура. Я надеялся, что этого не произойдёт. - Или ты был уверен, что этого не произойдёт? - Нет, я именно надеялся. - Хорошо. - я отвернулась к окну и замолчала. Мысли вращались в моей голове с бешеной скоростью. Я даже боялась Вильяма в некотором роде. И его пафос до сих пор мешал мне расслабиться и довериться ему. Я ничего не могла с собой поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.