ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 26. Нура

Настройки текста
Суббота - Приехали. - он припарковал машину в уже знакомом месте. Я все также не могла понять, зачем мы сюда приехали, когда Вильям упорно вёл меня за руку наверх. Должна согласиться, здесь красиво. Вот только в первый раз людей было гораздо меньше. Мы стояли на самой вершине и смотрели вниз на тысячу зажжённых фонариков Осло, но ежесекундно кто-то толкал нас, проходя мимо. О покое можно было забыть. - Черт, откуда они здесь взялись? - видимо Вильям тоже был недоволен происходящим. Он говорил, что у него есть какая-то идея, и люди не были ее частью. Его план накрылся, и это заставило меня улыбнуться. Он был такой смешной, когда злился не на меня. - Вот были бы мы здесь одни. - и я поняла его идею. Меня передернуло. - Кажется, нам пора идти. - видимо ему в конец надоела эта снующая толпа. Я кивнула. Вильям, руками ограждая меня от людей, повёл обратно к машине. И вот мы оба внутри. - Прости, я не думал, что так будет. - Все нормально. Там все равно очень красиво. - я смотрела в окно на людей, которые также продвигались к своим машинам. - Нура. - Что? - я обернулась и посмотрела ему в глаза. Они показались мне очень тёплыми. - Иди сюда. - Куда? - Сюда. - он взял мое лицо за подбородок, и я почувствовала его губы на своих. Он производил какие-то манипуляции, но я ничего не понимала. Тогда он отстранился. - Ты никогда не целовалась? - Нет. - я вспомнила Мадрид и... нет, он так и не научил меня этому. - Просто расслабься и двигай языком, хорошо? - Это звучит просто отвратительно. - он снова дотронулся до меня. На этот раз я позволила ему осуществить задуманное. Он однозначно хорошо разбирался в том, что делал. - Ладно, поехали. - его рука все ещё сжимала мою, а второй он вёл автомобиль. Я решила не делать замечание по поводу его езды. Я смотрела на наши сплетенные пальцы и пыталась осознать происходящее. Пыталась разобраться в нем для самой себя. Слабо получалось. Голова отказывалась что-либо воспринимать. Мой дом показался уже очень скоро. Я и не заметила, что мы так быстро приехали. Выйдя из машины, поняла, что Вильям идёт следом. Зачем? - Попрощаешься со мной? - он взял меня за обе руки и снова начал целовать. Я пыталась повторять за ним, но мне это совсем не нравилось. Много мыслей успело пролететь в моей голове. Я даже подумала о том, сколько мы так стоим? И долго ещё придётся? Но он наконец отстранился и улыбнулся. - Ты быстро учишься. - Может быть дело в учителе? - он ухмыльнулся. - Пока, Нура. - я кивнула и зашагала к подъезду. Когда уже открыла дверь, то обернулась в сторону Вильяма. Он стоял все на том же месте, не двигаясь. - Люблю тебя. - я улыбнулась и зашла внутрь. Что мне было делать? Сказать то же самое и соврать? Нет, не хочу этого. Вообще ничего не хочу. - Привет, Нура! Как прошло свидание? - Нормально. - И ты даже не расскажешь ничего старине Эскилю? - Прости, я очень устала. - Но мне же интересно! Я ждал тебя весь вечер, чтобы узнать подробности. - Я же сказала - прости. - Это нечестно. - он отправился в свою комнату, громко хлопнув при этом дверью. Послышался недовольный стон Линн. Быстро скинув все вещи, я пошла в душ. Почему-то хотелось смыть с себя все. Нет, мне было приятно внимание Вильяма, но...может быть дело в том, что я этого не умею, может быть я просто чего-то не понимаю, но мне правда не понравилось целоваться с ним. И что за способ такой, только с языком? Странно это. Выйдя из душа, я села на кровать и взяла в руки телефон. Было несколько сообщений от абонента по имени "Вильгельм". Он спрашивал про то, сказала ли я кому-то о нашем соединении. Я ответила, что нет. - "Ещё не жалеешь?" - "Что за вопрос? Ты моя, и я люблю тебя" - я лишь выключила телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.