ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27. Нура

Настройки текста
Понедельник Это утро, как и вчерашнее, началось с фразы: "Доброе утро, моя❤️". И мне даже нравилось это присваивание. Я сама являлась собственницей, и было бы гораздо проще, если бы Вильям был таким же. Вчера мы много разговаривали по телефону, шутили, смеялись, он даже говорил о совместном лете, что мне было приятно. Было бы здорово провести все лето с Вильямом. Я не думала о том, что мне некомфортно рядом с ним. Сейчас он был лишь по ту сторону экрана, и мне было хорошо. - Как прошли выходные? - Хорошо. - Мои тоже. Представляешь, мы с Крисом ходили в... - У Вильяма появилась девушка! Теперь я 100% в этом уверена. - Спасибо, что перебила, Вильде. - Прости, но это очень важно. Я слышала, как Вильям разговаривал с Крисом, и он сказал, что провёл с ней всю субботу, что теперь они наконец-то вместе. - Правда? - Может ли это быть та блондинка, которую Эва видела в машине? - Боже, я думала, что ты оставила эту затею. - Сана сказала, что нам нужно переспать со старшекурсниками, как это делает Эва. - Я? - Я пересплю с Вильямом. Это все ещё мой план. А ты с кем переспишь, Нура? - Ни с кем. Я не поддерживаю идею Саны. - Ну да, ты же так высокоморальна! Ладно, до скорого, мне нужно узнать все об этой девушке Вильяма, ведь из-за неё мой план не осуществится. - Удачи. - я откинулась на стул и заметила пристальный взгляд Эвы на себе. - Что? - Черт, это ты, да? Ты новая девушка Вильяма? - мое лицо вытянулось. Никогда не умела скрывать свои эмоции. - Эва... - Черт. Крис был прав. - Крис? - Он все время намекал мне. Но почему ты сама мне не сказала? - Потому что мы сошлись лишь в эту субботу. Ты же знаешь, он был в Лондоне. - Черт. Поверить не могу: ты и Вильям. - Тише ты! Не говори никому, прошу. - Так и быть, я сохраню твою грязную тайну. Боже, с ума сойти можно. - Привет. - Шистад нагрянул как гром среди ясного неба, зато Эва стала ещё шире улыбаться. - Представляешь, ты был прав. Это действительно она. - Ну конечно, зря ты мне не верила. Вильям сейчас немного занят, Нура. Он позвонит тебе позже. - Я, кажется, не спрашивала где он. - Ну я так, на всякий случай. - Вильде решила переспать с Вильямом. - Кто такая Вильде? - Предводитель нашего автобуса. - У вас уже есть автобус? - Я же говорила тебе. - Мун пихнула его локтем в живот. - Так в чем проблема? Почти вся школа хочет переспать с Вильямом. Ну или со мной. - Проблема в... - Понял. Малышка Нура ревнует. - Вовсе нет! - Я так и передам Вильяму. Ему понравится. - Проблема в том, Крис, что она обо мне узнает, а этого не должно произойти. - он недоуменно выгнул бровь. - Раньше нужно было думать. И моя версия нравится мне гораздо больше, что бы ты ни восклицала. До встречи, малышка. - он поцеловал Эву и двинулся к выходу. - Крис он... - Шикарный. - Невозможный! - подхватив сумку, я направилась к сторону шкафчиков. Чертов Шистад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.