ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 28. Нура

Настройки текста
Среда Мы с Вильямом общались только по sms. Мы практически не виделись в школе и после неё, он мне не звонил, а я этого делать не хотела. Не хотела показывать вида, что он мне нравится. Скажу больше, я начала понимать, что влюблена в Вильяма. То, что мы практически не контактировали в жизни, лишь усиливало мои чувства. Я осознавала, что тянусь к нему будто магнит, что постоянно жду от него сообщений, в которых он стал называть меня... - Деткой. - Серьезно? - я кивнула. - А ты его как? - По имени. Я ещё не нашла ассоциацию с ним. - А ты не спрашивала почему именно так он тебя называет? - Он сказал, что не знает. - Мун нахмурила брови. - А целовал он тебя как? - Что? - Ну вы же целовались. - я кивнула. - Как именно? - Я...почему ты вообще спрашиваешь меня об этом? - Это абсолютно нормальный вопрос. Ну же, Нура! - С языком. - Только так? А простого поцелуя не было? - Нет. - Ха, узнаю Пенетраторов. Их будто учат всех девушек называть "детками", а целоваться лишь по-французски! - А что, Крис тоже...? - Знаете что я выяснила! - интересно, она каждый раз будет так стремительно врываться в нашу жизнь? - И что же? - было видно, что Эву это совсем не интересовало, но спросить все равно нужно было. - Девушка Вильяма - первокурсница! - С чего ты это взяла? - Я узнала это из проверенных источников! - И что за источники? - Долго объяснять. - она отмахнулась. - В общем, совсем скоро я выясню ее имя! - Боже, Вильде. Только не отравляй жизнь бедной девушке. - Я и не собиралась. Я просто скажу, что он мой. - Но это же не... - Увидимся через урок! - Она же понимает, что не встречается с Вильямом? - Где очень глубоко в душе, я надеюсь. - я улыбнулась. - Представляешь, какой у неё будет шок, когда она узнает, что это ты. - До этого дойти не должно. - Но она уже узнала, что ты первокурсница. Так и до имени недалёко. И, насколько я знаю, ты одна Нура Сатре на этом потоке. - Я придумаю что-нибудь. И вдруг мы вообще расстанемся к этому времени, кто знает. - С чего такие мысли? - Мы не виделись с субботы. - Как это? Я вижусь с Крисом каждый день, несмотря на занятость. - Я все понимаю, он выпускник, у него много забот, да ещё эти Якудзы. Я не достаю его тем, что мне это не нравится. Не рассказываю свои проблемы. Я просто говорю, что все хорошо. - Но ведь отношения должны строиться на доверии и поддержке. - Я итак поддерживаю его во всем. А сама просто не хочу быть обузой. Хочу быть хорошей девушкой, не выносящей мозг. - Ты думаешь, это правильно? - Я уверена в этом, Эва. Именно такая девушка и нужна Вильяму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.