ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29. Нура

Настройки текста
Пятница У нас с Вильямом все было хорошо. Он каждый день говорил о том, что любит меня, а я каждый раз улыбалась при этом. Мое сердце на самом деле замирало и пропускало пару ударов из-за небольшого разряда тока. Я чувствовала себя плавленным металлом от его слов. - "Как ты? Как твой день?" - "Все хорошо. Школа, дом - ничего необычного. Как сам?" - "Тебе не надоела твоя жизнь? Это так скучно, Нура. У меня кое-какие дела с бумагами отца. Он прислал мне их по почте. Буду разбираться" - я чуть сморщилась на первых его словах. - "Видимо ты снова очень занят. Не буду мешать." - "Я напишу тебе вечером", - очень сухо, в голову начали закрадываться плохие мысли. - "Люблю тебя❤️", - и все снова стало хорошо. - "😘". - "Всего лишь "😘"? Ладно". - "Не нужно торопить меня. Ты же знаешь, что для меня все это в новинку. Просто подожди." - "Ладно". Да, я ещё ни разу не говорила о том, что люблю его, несмотря на то, что так оно и было. Я любила Вильяма. Любила всем сердцем, хотя прошло так мало времени. Но я признавала это и искренне радовалась, что эта любовь взаимна. Я любила всего дважды в своей жизни. Первый раз - когда мне было 13. Мне казалось, что все просто замечательно, но...эта любовь была односторонней. Меня просто-напросто использовали и выкинули как ненужную вещь. Вещь - именно так я себя и ощущала, будто какой-то мусор. От этого я пыталась сбежать до сих пор. Поэтому переехала в Осло, надеясь, что смогу начать новую жизнь. Вильям стал собирать меня по кусочкам, буквально возрождать. Я доверилась ему целиком и полностью. Стала зависимой и слишком влюблённой. Поэтому я так хочу быть с ним сейчас. Суббота - "Доброе утро❤️ Какие планы на выходные?" - я очень надеялась на то, что мы увидимся. - "Доброе, детка❤️ Снова занят. Вчера не до конца разобрался с бумагами" - "Я надеялась, что мы встретимся. Мы так давно не виделись" - "Скучаешь по мне?😏" - "Да" - "Как мне нравится, что ты наконец-то стала говорить это. Давай увидимся завтра вечером? Я заеду за тобой, ладно?" - "Хорошо, буду ждать)" Воскресенье - "Помнишь, мы вчера договаривались встретиться? Во сколько ты заедешь?" - "Ты совсем забыл, да?" - "Снова разбираешься с бумагами отца?" - "Вильям, если у тебя не получается, просто скажи мне об этом, я не обижусь" - "Почему ты не отвечаешь? Позвони мне" - "Вильям, я волнуюсь. Что-то случилось?" - "Позвони" Я открыла Instagram, чтобы хоть как-то отвлечься. Боже, сколько новых фото от Вильде! И когда она только успевает их делать? Вильде только проснулась с подписью "Долой фильтры!", завтрак Вильде с подписью "Я за здоровое питание, а вы?", Вильде в спортивной одежде на пробежке с подписью "Спорт - это жизнь!" и ещё очень много Вильде. Господи. Я продолжила листать ее фото и в самом конце обнаружила снимки с какой-то вечеринки. Пенетраторы. Я стала смотреть ещё и ещё и обнаружила Вильяма, который радостно приобнимал Криса за плечи. Эва тоже была рядом с ними. Что это вообще такое? Когда это было? Или это происходит прямо сейчас? Я набрала Эву. - Привет! - Нура! Рада слышать! Как ты? - Я? Нормально. Почему так шумно? - Вильям сказал, что ты заболела. С тобой точно все хорошо? - Вильям? Я...я в полном порядке. Где ты, Эва? - На вечеринке Пенетраторов. Это что-то связано с их автобусом и спонсорами, которые у них очень крутые. Здесь громко, я тебе позже перезвоню, хорошо? Рада, что все в порядке. Пока! - она отключилась, а я все также смотрела в одну точку. Почему Вильям так поступил со мной? - "Прости, только сейчас увидел твои сообщения. Сегодня никак не получится. Увидимся в другой раз. Спокойной ночи❤️" - и захотелось очень сильно бросить телефон в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.