ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 30. Нура

Настройки текста
Понедельник - "Доброе утро, детка❤️" - я закатила глаза. - "Доброе." - "Что-то случилось? Как ты?" - как проницательно! - "Не делай вид, что ты не знаешь". - "Перестань говорить загадками, Нура" - "Я больна, да? Ты сказал, что это так, и пошёл на вечеринку. Ты не был занят бумагами отца, Вильям" - ответ не приходит довольно долго. Видимо он не думал, что я так скоро обо всем узнаю. - "Мне нужно было пойти на эту вечеринку. Она важна для нас как для выпускников" - "Но почему ты выдумал, что я больна?" - "Ты ненавидишь вечеринки, Нура. Ты бы отказалась пойти со мной, сказав при этом, что нас не должны видеть рядом. Ты не имеешь права обижаться на меня за это" - "Ты так и не понял? Я злюсь из-за того, что ты солгал мне, Вильям. Вот что поистине для меня важно" - "Да, я солгал. Прости. Этого больше не повторится" - я хмыкнула. - "Неужели ты думаешь, что все так просто?" - "А что тебе нужно? Цветы? Конфеты? Признания в том, что я сволочь?" - "Серьезно? Неужели ты правда считаешь меня продажной?" - "Тогда что, Нура? Просто скажи" - "Я хочу честных, доверительных отношений и больше ничего!" - "Я же сказал, что все будет. Не начинай" - "Ничего я не начинаю! Но разве я не права?" - "А разве я не извинился?" - я снова хмыкнула. Разговаривать с ним вообще не хотелось, поэтому я отключила телефон и убрала его в сумку. Вторник - "Может быть уже перестанешь меня игнорировать?" Среда - "Серьезно? Ты ведёшь себя как ребёнок" Четверг Больше сообщений не было. Пятница - "Ты поедешь в Лондон со мной?" - "Зачем?" - "На выходные" - "Что скажет твой отец об этом?" - "Ничего. Он привык к подобному" - "Что?!" - "Боже, Нура. Я шучу" - "Не смешно!" - "Прости" - "Кому я там нужна?" - "Мне" - "И все" - "А кому ещё? Главное, что мне. Никому тебя не отдам" - я улыбнулась. Будто и не было предыдущей ссоры. - "Я все равно никуда не поеду. Какая репутация у девушки, которая вот так заявляется к парню домой?" - "О чем ты?" - "Эта девушка распущенная и гулящая" - "И в этом твоя проблема?" - "У меня нет проблем. И мне очень обидно, что ты действительно считаешь меня такой" - "Боже, Нура" - и я снова выключила телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.