ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 31. Нура

Настройки текста
Понедельник - "Эва! Эва, это очень важно!" - "Сейчас 6 утра, боже. Может быть поговорим в школе?" - "Эва, у нас с Вильямом что-то не так" - "Вы так и не помирились?" - "Я не знаю. Но я чувствую, что что-то не так" - "Поговори с ним об этом. Причём тут я?" - "Эва!" - "Ну что? Нура, серьезно, сейчас очень рано. Если тебе не спится, то дай поспать другим!" - она отключилась. Какой эгоизм! - Привет. Ты чего тут одна? - Привет, Сана. Да я так...сижу и думаю. - О чем? - она села напротив меня. - Хотя дай угадаю - ты размышляешь о Вильяме. - мои глаза непроизвольно округлились. - Да, я в курсе. - Эва... - Она здесь ни при чем. Я просто вижу, как ты на него смотришь. Так что случилось? - Я переживаю, что мы расстанемся. Я чувствую, что это так, и не хочу этого. - Почему ты так думаешь? - Эти две недели все было хорошо, он говорил, что любит меня, а сейчас нет. Сейчас он даже не пишет мне "доброе утро", он вообще ничего не делает, мне приходится быть первой. - Ты его любишь? - Да. Поэтому я не хочу ничего прекращать. Я не смогу без него. Понимаешь, я ему доверилась, я открыла ему свою душу, дала шанс. Он...он уговаривал меня быть вместе 40 минут! Сказал, что никогда не пожалеет об этом. Но я правда чувствую, что что-то не так, Сана. Что же мне делать? - Поговорить. В отношениях должно быть доверие и понимание. Это нормально, если ты расскажешь ему о своих опасениях. - Но... - Или он разубедит тебя в обратном, и все снова станет хорошо. Может быть у него просто какие-то проблемы? Или он подтвердит твои опасения, и вы расстанетесь. Да, ты не хочешь этого. Но держать такие отношения не нужно, в них нет никакого смысла. Ты справишься с этим, Нура. Я уверена. - Спасибо тебе. - я улыбнулась. - Я рада, что ты с нами. - Вот только Вильде все ещё не может смириться с этим. - Вильде! - я засмеялась. С Саной было так хорошо и спокойно. Я ощущала, что могу доверять ей на 100%. И она мне тоже, это точно. - "Привет, как ты? Мы не разговаривали довольно давно" - "Нормально. Просто много дел" - "Ты обиделся на меня за то, что я не поехала с тобой в Лондон?" - "Нет. Это твоё право, не буду же я тебя заставлять" - "Можно вопрос?" - "Говори" - "У нас все хорошо?" - я кожей почувствовала, как он закатил глаза. - "Да" - "Точно? Просто мне кажется, что что-то не так, что мы отдаляемся друг от друга. Я не хочу этого" - "Нура, все нормально" - "Мы так и не виделись с того самого дня. Ты не звонишь мне по телефону. Мы общаемся только по sms, да и то лишь по моей инициативе!" - "Не начинай" - "Вильям, это важно для меня!" - "Я же сказал, что все нормально." - и я решилась на то, что по моему мнению должно было все спасти. - "Вильям?" - "Что?" - "Я люблю тебя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.