ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 32. Нура

Настройки текста
Понедельник - "Ты это серьёзно?" - "Черт, не нужно было говорить тебе этого" - я буквально тут же пожалела о своих словах. - "Маленькая Нура влюбилась. Наконец-то" - "Правда не нужно было" - "Нура, все хорошо. Я просто рад, что ты это сказала. Я тоже люблю тебя" - "Правда?" - "Ну конечно. Прости за то, что не рядом с тобой" - я чувствовала, как начинала успокаиваться. Сердце замедляло свой ритм, а дыхание восстанавливалось. - "Все хорошо. Мы же скоро увидимся, да?" - "Обязательно, детка. Прости, но мне уже пора идти, я напишу тебе позже, хорошо?" - "Конечно" Я буквально сразу же набрала номер Бакуш. - Сана? Не занята? - Нет, что-то случилось? - Я поговорила с Вильямом. Я сказала, что люблю его. У нас все хорошо. - Я рада за вас, правда. - Я просто звоню сказать тебе спасибо. Ты очень помогла мне, выслушала, дала совет. Ты...ты замечательная! - я буквально видела, как она сейчас улыбалась. - Тебе не за что благодарить меня, ты бы сделала то же самое. - Да, конечно. Но все же спасибо. - Я поняла тебя. Ладно, увидимся завтра и поговорим. До встречи, Нура. - Пока. Спокойной ночи. Вторник - "Доброе утро, люблю тебя" - и сразу же хочется вставать с улыбкой на лице и браться за самые трудные дела. Как я настолько стала от этого зависима? Когда я так сильно привязалась к Вильяму, хотя мы даже не видимся? Но я все равно чувствую себя самой счастливой. Сейчас между нами практически не осталось недомолвок. Единственное, я никогда не расскажу Вильяму о своём прошлом, это лишнее. Тем более мы как-то обсуждали наши прошлые отношения, и я сказала, что он у меня первый. Вильям же, в свою очередь, признался в том, что, несмотря на большое количество девушек в его постели, любил он только одну. Все закончилось расставанием, в котором Магнуссон обвинял свою спутницу. Я не знала верить этой истории или нет, ведь никаких доказательств не было. Я решила не поднимать больше подобную тему, дабы не попасться на собственной лжи. - Ну, Нура, сколько ты будешь на меня злиться? - я лишь многозначительно посмотрела на Мун. - Все нормальные люди спят в 6 утра, и нечего на это обижаться. - я хмыкнула. К нам подошли Крис и Сана. - Привет! - Привет! - я даже встала и поочерёдно обняла каждую. - Серьезно, Нура? - Что у вас случилось? - Она со мной не разговаривает, потому что я отказалась слушать про ее отношения с Вильямом в 6 утра. - С Вильямом? С тем самым Вильямом? - Берг замерла с ложкой во рту. - Спасибо, Эва! - Нет, подожди. Ты встречаешься с Магнуссоным? Так это тебя ищет Вильде? - Черт. Да. Да, я встречаюсь с Вильямом. - Офигеть. Никогда бы не подумала, что это ты. - Так у вас все хорошо? - Мун попыталась заглянуть мне в глаза. Я сдалась. - Да. Мы вчера все обсудили, и теперь все отлично. - Как же я рада! - она принялась меня обнимать. - А вот мы с Крисом... - я посмотрела на привычное место Пенетраторов. Вильяма не было. Как и сообщений от него с самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.