ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 33. Нура

Настройки текста
Четверг - "У тебя все хорошо?" - "А что со мной может быть?" - "Я не знаю. Просто ты не пишешь мне" - "Нура, я очень занят" - "Хорошо, не буду тебя отвлекать. Спокойной ночи. Люблю тебя" - "Ага" - "А больше ты ничего сказать не хочешь?" - но он не ответил на sms. Пятница - "И я" - "Что "и я"?" - "Люблю" - "Вильям, у меня создаётся ощущение, что я тебя заставляю. Заставляю лгать" - "Не начинай" Этим утром в школу я пришла в ужасном настроении. Все буквально валилось из рук, а я спотыкалась и падала на ровном месте. И я столько раз произнесла за это утро слово "черт", что девочки уже начали считать. - Я не понимаю, что не так? Что ему ещё нужно? - Я не знаю, Эва. - Ты...ты же такая замечательная. - Спасибо конечно, но как-то не легче. - она смотрела на меня с жалостью, чего я точно не хотела. Испанский прошёл не лучше. Точнее мне вообще было не до него, хотя учитель с такой скоростью диктовала новый материал, что я практически ничего не понимала. - "Ты можешь сказать, что я снова начинаю, но Вильям, я чувствую, что что-то не так" - "Да, не так" - "У меня очень плохое предчувствие. Мы практически не разговариваем, отдаляемся друг от друга. Ты очень холоден ко мне. Что я сделала?" - "Ничего" - "Просто ты же знаешь, что я неопытная. Так научи меня как правильно, и я стану для тебя идеальной" - боже, какой же жалкой я себя чувствовала. Но это была моя спасительная соломинка, которая уберегала меня от падения в огромную пропасть. - "Я не буду ничего делать" - звонок с урока уже прозвенел, поэтому мне пришлось убрать телефон в карман и как можно быстрее бежать домой. Волнение внутри меня нарастало с огромной силой. - "Просто объясни мне, что происходит" - "Все не так, как я думал. До того, как я предложил тебе быть вместе, ты была очень скованной. Не смотрела на меня, не проявляла абсолютно ничего. Я думал, что все изменится, но это не так. Ты точно такая же" - "Но ведь мы даже не виделись, как ты можешь судить?" - "Я вижу это по твоим сообщениям, Нура. Ты боишься сказать что-то не то, боишься мне помешать, стать надоедливой. Это не то, что мне нужно" - "Я просто не хочу стать для тебя обузой. Я хочу быть идеальной" - "Ты и так идеальная. Со своим воспитанием и высокими моральными принципами, со своей позицией и мнением. Ты очень красивая, умная. Но ты не для меня. Ты настолько скучная" - "А что для тебя веселье?" - "Ты собираешься заниматься сексом только после свадьбы. Я так не могу" - "Значит все дело только в этом?" - "Ты понимаешь, как это звучит?!" - "Ты неблагодарная сволочь, Вильям!"...+123 sms - "Почему ты мне никогда не высказывала своего недовольства? Его очень много, оказывается" - "Ты всегда лгала мне и притворялась другим человеком" - "Я лгала?!" - на тот момент я уже очень сильно запуталась в своих мыслях и сообщениях. Я говорила все, что взбредало в мою голову. И правду, и ложь, и полнейший бред. Но вскоре я успокоилась. - "И что ты думаешь?" - "А что здесь думать?" - "Раз мы все обсудили и поняли, то может быть начнём сначала?" - "В этом нет никакого смысла. Зачем мне быть с такой девушкой, которая притворяется кем-то другим все время?" - "Это значит все? Мы расстаёмся?" - прямо как в самым драматичных фильмах слезы начали течь по моим щекам, оставляя тёмные полосы от туши. - "Да. И я не говорю, что не виноват во всем этом. Поэтому прости" - "Я переживу, ведь все равно ни о чем не жалею" - я ещё хотела написать, что все равно люблю его, но передумала. Уже и так достаточно. Настолько жалкой я никогда ещё не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.