ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 34. Нура

Настройки текста
Пятница Слезы настолько сильно начали течь, что я не могла их остановить. Все мое лицо было в туши, так как я продолжала размазывать ее, пытаясь прекратить истерику. Но все было тщетно. Огромная буря внутри меня только нарастала, и вот наконец поток этот хлынул. Я упала на пол и осталась лежать там. Мне было холодно, но я не обращала на это внимание. Ворот моего растянутого свитера продолжал намокать, а волосы уже успели спутаться из-за лежания на полу. Плевать. Ощущение было такое, будто от меня оторвали огромный кусок. Снаружи я была целая, а внутри нет. Часть моего сердца, моей души исчезла, и я никогда не верну ее. Руки тряслись, а голова уже дико кружилась. Меня тошнило. Горло будто сдавливали две сильные руки, пытаясь задушить меня. Я задыхалась. Только хрип вырывался наружу, хотя я кричала что есть мочи. Кричала. Била по холодному деревянному полу руками, но толку от этого не было. Я все равно была без сил. Потом обхватывала колени руками, прижимая их к груди. Я не могла успокоиться. И никогда бы не смогла. - Сана? Сана, ты можешь поговорить со мной, пожалуйста? - Нура, почему ты плачешь? - Сана, мы расстались. Мы с Вильямом больше не вместе. - Я сейчас приеду. - Господи, Нура. - я уже сидела на кровати и смотрела в окно. Лицо было красным и опухшим, а слезы все ещё не могли остановиться. - Иди сюда. - в голове сразу возник Вильям. То воспоминание в виде маленького видео, когда он в первый раз поцеловал меня в машине. Но сейчас это была Сана, которая прижимала меня к своей груди. - Не нужно устраивать истерик. Ничего страшного не произошло. - Я люблю его, понимаешь? - Что он сказал? Почему вы разошлись? - Он...я идеальная, но не для него. Я слишком скучна и высокоморальна. И ещё я бесконечно лгу. - Он жалкий урод и тебя недостоин. Давай, вытри слезы. - она протянула мне платок. - Все будет хорошо. - а после снова прижала к своей груди. Она говорила что-то про волшебный хиджаб и про то, что он даст мне силы. Она такая хорошая, честно. Я не ошиблась, что позвонила именно ей, а не Мун. Той я тоже сообщу, но позже. Крис лучший друг Вильяма, а мне сейчас не нужно это. Совсем не нужно. - "Отгадай кто расстался" - я уже не плакала. Я просто сидела перед ноутбуком и не чувствовала ничего. - "Не может быть. Почему?" - "Это неважно, важен сам факт" - "Как ты?" - "Нормально" - "Нура" - Вильям писал точно также. - "Уже нормально. Я успокоилась" - "Попросила бы приехать к тебе" - "Не нужно, Эва. Все хорошо" - "Знаешь, а ведь у нас с Крисом тоже все не очень. Я чувствую, что мы расстанемся. Возможно даже завтра" - "Значит мы найдём себе новых парней буквально в понедельник" - "Ты серьезно?" - "Конечно. Пойдём на какую-нибудь вечеринку и встретим кого-нибудь" - "Ха! Мне нравится то, что ты шутишь. Это хороший знак" - "Но я не шучу" - "😉" Я действительно не шутила. Я взяла в руки телефон и скачала Tinder. Зачем? Поняла, что мне нужно это для успокоения. Зарегистрировалась, мне уже написало несколько парней, один оказался очень даже ничего, да и учился в Осло. Снова зашла на Facebook и начала просматривать все диалоги. Наткнулась на Юлиана, сообщение которого так и осталось непрочитанным. Сама отправила запрос на дружбу, ведь свой он уже убрал, и открыла сообщение. - "Прошу простить за игнорирование с моей стороны. Если Вы все ещё хотите со мной познакомиться, то я не против" - и нажала отправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.