ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 35. Нура

Настройки текста
Пятница Ответ пришёл практически незамедлительно, как и согласие на дружбу. - "Привет! Конечно хочу познакомиться! Я Юлиан, ты могла видеть меня раньше, ну или слышать хотя бы от Вильде." - "Да, она говорила про тебя. Ты правда был в Мадриде?" - "Да. Путешествовал с семьёй. Там очень красиво, совсем не хотелось уезжать. Ты тоже была как турист?" - "Нет, я сбежала из дома и уехала в Мадрид. Моего отсутствия даже не заметили" - "Боже. Но почему именно этот город?" - "Люблю Испанию за ее энергию. Людей за их бешеный темперамент и страсть. Они удивительные!" - "Могла бы сравнить себя с испанкой?" - "Неет. Я, скорее, полная противоположность. Наверное именно поэтому я и люблю их" - "У тебя скандинавская внешность. Это очень красиво" - я улыбнулась. Суббота Несмотря на официальный выходной, школа Ниссен училась вовсю из-за переноса какого-то праздника. Мне жутко хотелось спать, ведь я всю ночь разговаривала с Юлианом. Он на самом деле оказался очень даже милым. Дошло до того, что мы обсуждали Ибсена, а именно - мою любимую пьесу "Кукольный дом". Он не просто читал ее, он дискутировал! Мне было интересно послушать его понимание проблемы феминизма, ведь он парень. Надеюсь, что сегодня наше общение продолжится. - Привет, как ты? - Все хорошо. - я улыбнулась. Искренне. - Правда? Рассталась с парнем и радуешься. - Я свободна от него, наконец-то! - Мун вопросительно изогнула бровь. - А ну-ка пойдём с мной. - Шистад появился буквально из ниоткуда и схватил Эву за руку. - Но я не... - А мне плевать. - он поднял ее и закинул себе на плечо. - Она скоро вернётся. - улыбнулся мне своей фирменной улыбкой и пошёл прочь, не обращая никакого внимания на попытки Эвы спуститься на землю. Мой телефон завибрировал. - "Доброе утро!" - сердце остановилось, но буквально на секунду. Имя собеседника было совсем другим. - "Доброе утро)" - "Надеюсь, что хотя бы ты выспалась этой ночью. Нам следует перенести дебаты на более раннее время." - "Хочешь продолжить?)" - "Конечно. Мне понравилось" - я снова улыбнулась. - "Мне тоже". Телефон снова завибрировал. Это был Максим, с которым я тоже познакомилась вчера, вот только в Tinder. Он предлагал встретиться и узнать друг друга получше. Так как сегодня все же была суббота, я согласилась. Почему бы и нет, собственно? Эва присоединилась ко мне только перед самым звонком на урок. Выглядела она взбалмошной. - Ты как? - Мы с Крисом помирились. Он сказал, что я нужна ему, и он никому меня не отдаст. Он такой милый, ты знаешь? - Я рада за вас, честно. - Прости, но наши поиски парней в понедельник отменяются. Зря я тебе пообещала. - Все хорошо. - я вспомнила про Юлиана. Мы познакомились только вчера, но я подумала, что было бы некрасиво искать кого-то на вечеринке, на которой он будет сам. - Ты была права, я тогда просто шутила. - Хорошо. А какие у тебя планы на сегодня? Может пройдёмся по магазинам? - Я думала, что ты захочешь побыть с Крисом. - Нет, пусть помучается. Я сегодня занята. Так что? - Прости, но я не могу. Меня забирают сразу после школы. - Кто? Парень? Я могу на него посмотреть? - Просто знакомый из моей старой школы, ничего интересного. - Мун выгнула бровь. - Правда, Эва. Мы просто друзья. - она хмыкнула. - Ладно, поверю. Но, если у тебя появится парень, ты мне все расскажешь. - Конечно. - я снова улыбнулась. Жизнь очень быстро налаживалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.