ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 36. Нура

Настройки текста
Суббота - "Я буду в темно-зеленой куртке. Как мне узнать тебя?" - "Красная помада" - "Интересно" - Эй, - Мун толкнула меня локтем. - Ты переписываешься с этим парнем, да? - Эва, я же сказала, что это просто мой друг. А ты ответила, что поверила, помнишь? - она хмыкнула и откинулась на спинку стула. Я поймала себя на мысли, что не жду конца урока. Мне почему-то хотелось оттягивать встречу и даже никогда не попасть на неё. Что это такое? - Ты чего так медленно? Тебя же ждут! - я скривилась. - Мне некуда торопиться. - Разве? - Эва, прекрати. - Не понимаю о чем ты. - я вздохнула. Выходить из аудитории, а потом из школы все равно нужно было. А Максим уже ждал около ворот. Это могло быть свиданием? Нет. Хотя я и сама не знала. Он просто сказал, что хочет узнать меня поближе. Никаких намёков на романтику не было и быть не могло. Я точно не собиралась строить с ним отношения в дальнейшем. Tinder все равно оставался Tinder. Слишком медленно застегиваю рюкзак. Слишком медленно спускаюсь по лестнице. Слишком медленно выхожу из школы. Я замечаю его практически сразу же - по темно-зеленой куртке. Не хочу подходить первой, поэтому достаю из кармана телефон и, уткнувшись в экран, бреду к воротам. Боковым зрением замечаю, что он узнал меня и идёт навстречу. Так-то лучше. - Привет! - Привет. - поднимаю взгляд и эмоция удивления появляется на моем лице. Через пару секунд она уже исчезает, но я боюсь, что он заметил ее с примесью разочарования. Я видела фото Максим в Tinder, но они были несколько затемнёнными. Я представляла его по-другому и сейчас была разочарована. Вспомнился Вильям, который обладал прекрасной внешностью. Я вздохнула. - Ну что, идём? - Конечно. Мы отправились вверх по улице. Город я все ещё знала плохо, но Максим ориентировался прекрасно. Он показывал те или иные интересные места, все время рассказывал о себе и бесконечно критиковал мою точку зрения. Зазвонил телефон. Я обрадовалась этому, ведь могла хоть немного отвлечься. Общение совсем не задалось. - Привет, Нура. Как твои дела? - Эва, как я рада тебя слышать! - О, неужели? Разве я тебя не отвлекаю? - она все ещё играла в свою игру. - Нет! Ты уже дома? - Да. Крис обещал скоро зайти. - Но ведь ты решила его проучить. - У меня не было выхода, ведь ты меня бросила, а мне скучно. - Прошу меня простить. Зато поговорите, вы так давно не общались просто так. - Ну да. Ладно, развлекайся дальше, я буду ждать Криса. - Но подожди... - она уже сбросила вызов. Черт. - Это iPhone? - Да. - я убрала телефон обратно в карман. - Я считаю, что это глупо - иметь iPhonе. Это всего лишь бренд, понимаешь? Люди такие тупые. - Ты только что назвал меня тупой? - Я просто говорю о том, что телефоны обычных марок гораздо лучше. Как, например, у меня. - он покрутил в руках свой аппарат. Я никогда таких не видела. - Все мне завидуют. - Ясно. - Может зайдём в какое-нибудь кафе? Посидим и... - Прости, но в другой раз. Мне уже нужно идти домой. - Но ведь... ну ладно. В какую тебе сторону? - К школе. - мы дошли минут за 10 в абсолютном молчании. - Тогда, наверное, пока. - Пока. Было приятно познакомиться. - я фальшиво улыбнулась и первая направилась домой. Я наконец-то могла вздохнуть спокойно. Телефон в кармане завибрировал. - "Спасибо за прогулку, Нура. Мне понравилось" - "Не за что" - боже, никогда больше не пойду на свидание с кем-то из Tinder. Никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.