ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 37. Нура

Настройки текста
Воскресенье - Послушай, ты уверена, что хочешь пойти на эту вечеринку? - Обычно ты всегда уговариваешь меня сделать это. Что случилось, Эва? - Я... нет, ничего. - Говори. - Нет, все хорошо, правда. Я просто подумала о том, что это же вечеринка Пенетраторов, а, значит, на ней будет Вильям. - она смутилась и опустила глаза. - Все хорошо. Правда. Мне нет никакого дела до него. И...там будет не только Вильям. - О чем ты? - я решила все же рассказать ей об этом. Мы ведь подруги. - Помнишь Юлиана? Вильде пыталась нас познакомить. - Мун кивнула. - Мы довольно близко общаемся. - Ты это серьёзно? - Да. - она улыбнулась. - Будет просто чудесно, если вы сойдётесь. Он милый парень. - Я знаю. - Ты заслуживаешь счастья, Нура. И не с Вильямом. - Эва потянулась и обняла меня. Так хорошо было чувствовать ее поддержку. Это был обычный вечер. Я уже сделала сотую уборку своей комнаты на этой неделе и теперь старалась найти себе новое занятие. На телефон пришло оповещение Instagram, и я зашла в приложение. Не успела перейти в нужный раздел, как встретилась с такими родными глазами, смотрящими с экрана. Это был профиль Вильяма Магнуссона. Это было новое фото Вильяма Магнуссона. Это был Вильям Магнуссон, обнимающий за талию Марию. В глазах потемнело. Заблокировала телефон и кинула его подальше от себя. Принялась ходить по комнате. Хотелось громко закричать, поэтому я закусила ладонь правой руки. Резко села на пол и обхватила колени руками. Кто-то пришёл. - Нура? Господи, что случилось? Почему ты на полу? - он попытался разорвать кольцо моих рук и развернуть к себе. Получилось, ведь я была очень слаба. Забралась на Эскиля и, обняв его за спину, принялась рыдать как никогда до этого. Я копила в себе это довольно долго, твердила, что мне все равно, что я все забыла. Но каждое утро по дороге в Ниссен ступала на то самое место нашего последнего поцелуя с Вильямом. Каждый чертов день проигрывала воспоминания в своей голове и улыбалась им. Каждый чертов раз... - Он...он выложил фото с...ней. - Господи, Нура. Вильям последний урод. Он специально делает это, зная, что ты все ещё подписана на него. Он намеренно причиняет тебе боль! - Что мне делать? Может, лайкнуть фотографию, чтобы показать, что мне плевать? - Зачем? Просто отпишись от него и забудь. Я понимаю, он твоя первая взаимная осознанная любовь, но, черт возьми, Нура. Хватит терзать себя! Вокруг Вильяма не крутится вся твоя жизнь! Он поступил с тобой как с дерьмом, чертов идиот! Пусть катится и делает, что хочет! - Мне нужно побыть одной, Эскиль. Спасибо. - я отстранилась и села с ногами на кровать, беря в руки телефон. - Сделать тебе какао? - покачала головой. - Нет, спасибо. Я немного посижу тут, ладно? - он кивнул и вышел. Вновь зашла в Instagram, на этот раз намеренно ища это фото в ленте. И как оно смогло так низко опуститься в ленте за каких-то пару минут? Оно здесь. В самом центре экрана. Глубокие карие глаза буквально пронизывают душу, кричат: "Я знаю, что ты смотришь на меня, Нура Амалие Сатре". Мария мило улыбается. Захожу в фальшивый профиль и перехожу на ее страницу. Смотрю Историю и вижу, что он водит ее по тем же самым местам, что водил меня, Нуру. Почему? Потому что пытается изменить свои воспоминания, забыть свою малышку Сатре. Или у него просто нет фантазии, и он водит туда всех своих девушек. Нет, я не чувствовала, что меня заменили. Я чувствовала, что он очень хочет забыть меня, но не может. Он злится на меня из-за этого. Таких, как Нура Амалие Сатре, не забывают. Особенно такими как Мария. Мне стало смешно. Я разразилась таким диким хохотом, что через пару секунд в комнату забежал испуганный Эскиль с вопросом: "Все в порядке?". Но мне было замечательно! В ту самую секунду меня наконец-то отпустило. Да, мне миллион раз до этого твердили забыть Вильяма, переключиться, но я не могла. Я должна была сама дойти до этого, дождаться этой самой секунды. И она пришла. Нура Амалие Сатре официально свободна от Вильяма Магнуссона. Да здравствует жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.