ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 38. Нура

Настройки текста
Понедельник - Так за тобой заехать сегодня? - Что? - Вечеринка. Ты вчера говорила, что пойдёшь. - Да, точно. - Так что? - Ты имеешь в виду Криса? С ним же не... - Нет. Конечно нет. - Я узнала личность новой девушки Вильяма! Это ты, Нура. - У тебя устаревшие источники, Вильде. - В смысле? - Когда ты в последний раз заходила на Instagram Вильяма? - Я... - У него уже новая пассия - Мария. Ума не приложу, как ты такое пропустила. - Но... - Удачи. - я встала и похлопала ее по плечу. - Да, Эва. Заедьте за мной вечером. Буду готова в 19:00. - Мун улыбнулась и кивнула. - "Жду тебя на вечеринке сегодня❤️" - я улыбнулась. Вечером мы, можно сказать, впервые встретимся с Юлианом. Я жутко волнуюсь, ведь не хочу, чтобы он оказался совсем другим человеком, в отличие от переписки. - "Привет. А ты давно общалась с Вильямом?" - я сначала ничего не поняла, ведь подумала, что это новое сообщение от Юлиана, но потом увидела имя отправителя. Мария. - "Не так уж и давно. А что?" - "Ты его бывшая, да?" - "Я поняла. Вы с Вильямом встречаетесь, и ты решила проверить всех его девушек. Боюсь, их слишком много" - "Ахах, да нет. Так вы встречались?" - "Да, такое было. Но откуда ты знаешь? Мы не афишировали этого" - "Я видела тебя в его избранных друзьях на Facebook и предположила. Как долго встречались?" - "Смотря что для тебя "долго"" - "Полгода?" - "Нет" - "Три месяца?" - "Около того" - не буду же я говорить, что наши отношения не дожили даже до первого месяца. Я вообще не знаю зачем отвечаю ей. - "Почему расстались?" - "Можешь не переживать, мы с Вильямом никогда больше не сойдёмся" - "Так почему?" - "Мы слишком разные". Я в который раз обновляла Facebook, но новых сообщений не было. Ни от кого. Я все ещё удивлялась утренней ситуации. Я представила себя на месте Марии (как будто было что представлять). В моих мыслях не возникало идеи писать бывшим девушкам Вильяма и узнавать у них что-либо. Что это вообще за глупость? Я доверяла ему и уж точно не проверяла его телефон на наличие каких-то подозрительных девушек. И Мария сказала, что я все ещё в его избранных друзьях. И правда, мы расстались, но все ещё были подписаны друг на друга во всех соц.сетях. Вильям даже лайкнул мое последнее фото в Instagram, видимо в тот момент он ещё не сошёлся со своей нынешней пассией. Мой взгляд остановился на нашем совместном диалоге. И я решила написать ему. - "У тебя отличная девушка. Верная, доверчивая и на все готовая. Поздравляю с выбором и искренне желаю тебе счастья. Вот только пусть не беспокоится на мой счёт, между нами с тобой никогда ничего не будет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.