ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 39. Нура

Настройки текста
Понедельник Он прочитал мое сообщение буквально сразу же. Я поймала себя на мысли, что хочу, чтобы он мне ответил. Хоть что-нибудь, пусть даже ругательство и посыл в неизвестную сторону. Хоть что-то. Я так давно не разговаривала с Вильямом, так давно не слышала его голоса, что сейчас согласна была на все. Но он ничего не ответил. Он просто удалил меня из друзей на Facebook. - "Мы будем через 10 минут" - "Выхожу" Взяв в руки красную помаду, провела несколько раз по губам. Давно я не пользовалась ею. Крикнув Эскилю, что буду поздно, и хлопнув дверью, вышла на улицу. Машина Криса как раз парковалась около подъезда. - Привет! - Привет, Нура! Как ты? Все хорошо? - она развернулась ко мне с переднего сиденья. - Да, конечно. - Нура, мне жаль, что Вильям так поступил. Он идиот. Мария хоть и без комплексов, но ты все равно лучше. - Спасибо, Крис. - я улыбнулась. Это действительно лучшее, что от него можно было услышать. - Посмотрите кто может быть таким милым. - Мун начала тыкать пальцем его щеку, на что Шистад улыбался и просил ее перестать. Я рада, что у них все хорошо. Машина притормозила у входа. Я сглотнула и выбралась наружу. Всю дорогу мысли в моей голове крутились и не давали покоя. Что будет, когда я увижу Вильяма? А если столкнусь с ним взглядом? Мы ведь так и не виделись с того самого свидания, даже не знаю, как такое могло получиться. В прошлый раз он обнимал меня, целовал и шептал милые слова на ухо, сейчас он это делает с ней. Я ревную? Мне больно? Нет и да. С каждым днём я все больше прихожу к осознанию того, что все это было неправильно. Да, я все ещё переживаю, все ещё слежу за их аккаунтами в соц.сетях, но я не хочу все вернуть. Нет, только не с Вильямом. - Ты идёшь? Пошли, выпьем чего-нибудь. - Ты же знаешь, что я не пью, Эва. - она скривила губы. - Ждёшь того парня, да? - поймала мой осуждающий взгляд. - Да ладно тебе, это абсолютно нормально. Плохо было бы, если бы Вильям обжимался с Марией, а ты смотрела на это, будучи одна. А так пусть он на тебя посмотрит. Веселись! - Эва! - Нура? - голос прозвучал слишком неожиданно, поэтому я вздрогнула, прежде чем обернуться. - Привет, я Юлиан. - Привет. - на меня смотрел очень высокий парень, гораздо выше Вильяма и тем более меня самой. Русые волосы, зеленые глаза. Да, он был симпатичный, но опять же, не как Вильям. Хватит, Нура. Хватит! - Привет. Очень рада знакомству. - я протянула ему руку, но тот, вместо пожатия, поцеловал тыльную сторону ладони. Прямо как Вильям. Прекрати! - Я тоже. Выпьешь что-нибудь? - Я же не... - Знаю, и я про пунш. Да, он здесь есть. Прямо как в старых испанских фильмах. - я улыбнулась. Юлиан оказался очень милым. - С кем ты приехала? - С Эвой и Крисом. - Знаю таких. Они довольно милая пара. А у тебя есть кто-нибудь? - Что ты имеешь в виду? - он смутился. - Парень, молодой человек, называй как хочешь. - Нет, никого нет. Только лишь Эскиль. - я снова улыбнулась, глядя на его реакцию. Юлиан заметно стушевался. Снова. - Кто такой Эскиль? - Мой сосед. Не беспокойся, он гей. - Ладно. - он наконец расслабился и тоже улыбнулся. - Держи, твой пунш. - он протягивал мне стакан, но я не видела этого. Я смотрела на Вильяма Магнуссона, который обнимал за талию Марию, пока двигался по комнате. Раз. Два. Три. Он посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.