ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 40. Нура

Настройки текста
Понедельник Звон разбитого стекла, крики и мокрые ноги. Кто-то тряс меня за плечо, щёлкал пальцами перед лицом, но я видела только одно - большие карие глаза, проникнутые злобой. - Нура! - мое лицо с силой развернули, и я наткнулась на другой взгляд, обеспокоенный. - Что с тобой? Тебе плохо? - Что? - Как ты себя чувствуешь? - я посмотрела на свои ноги. Ботинки будто бы блестели. - Что это? - Стекло. Ты уронила бокал с пуншем. - Да? - Может, тебе выйти на воздух? - и пройти мимо Вильяма и Марии? Нет. - Нет, все хорошо. Я просто неудержала его, вот и все. Такое бывает. - не было похоже, что он мне верит. - Я побуду с тобой, если ты не против. Мало ли что ещё может случиться. - я кивнула. Я постепенно стала осознавать происходящее. Люди вокруг танцевали и уже забыли про случай пару минут назад. Карие глаза больше не испепеляли. - Я пойду на кухню, попью воды, ладно? - Я с тобой. - Все хорошо, Юлиан. Правда. Я скоро вернусь. - Ладно. На кухне я стала искать чистый стакан, чтобы попить. Мне повезло, что здесь никого не было, даже многочисленных целующихся парочек и людей, которых тошнит. Стакан был наконец найден, но вода оказалась только из-под крана, поэтому выбора у меня не было. Пока я набирала жидкость, кто-то вошёл, я почувствовала резкий запах крепкого алкоголя. - Зачем ты пришла сюда? - по ушам ударил голос. - Позлить меня? Ты же ненавидишь вечеринки. - стакан уже давно был наполнен, вода лилась через край на дно раковины. - Ты любишь сидеть дома и строить из себя недотрогу. Так что ты здесь делаешь, Нура? - я не хотела поворачиваться. Я просто-напросто не могла сделать этого. Голос приковал меня к столешнице, не давая даже пошевелиться. - Кажется, я задал вопрос. - я почувствовала, как он прижался грудью к моей спине, его правая рука взяла меня чуть выше локтя, левая же легла на бедро. Со стороны могло показаться, что мы такая же одержимая похотью пара, но это было не так. В его глазах был алкоголь, а в моих дикий ужас. Я резко поняла, что всегда его боялась. - Ну чего ты молчишь? - Нура, ты... Какие-то проблемы? - на кухне появился ещё один человек. Я была очень благодарна ему за это. Персона сзади меня неожиданно пропала, она оказалась откинута к противоположной столешнице. Но она очень быстро очнулась и теперь уже наслаждалась своим превосходством над противником. На этот раз закричала я. - Пожалуйста, не надо! Вильям! Ты убьешь его! - не знаю что руководило мной в тот момент, не знаю где был мой рассудок, но вот я уже крепко держусь на спине Магнуссона, практически сдавливая руками его горло. - Нура, отцепись! - Прошу тебя, прекрати! - Вильям? Что здесь происходит? - Мария. Как странно, что больше никто не пришёл, ведь шум был неимоверный. - Уйди! - он истошно кричал. Его голос был даже похож на рык дикого зверя. Мне было ужасно страшно, но я не позволяла себе слезть с него. В какой-то момент уже нашей борьбы появились Пенетраторы. Я почувствовала, как Крис снимает меня со спины Вильяма и передаёт Эве. Я будто упала в обморок, ведь ни Вильяма, ни Юлиана не видела. Одно мгновение я на спине Магнуссона, другое - на ступеньках возле дома. Холодный воздух обдувает мое лицо, залезает в нос и уши, которые мгновенно начинают мёрзнуть. Я сижу практически раздетая, в совсем тонкой кофте, но никто не замечает этого. Мун сидит рядом со мной и смотрит далеко вперёд. Шистад разбирается со всем где-то внутри помещения. А больше я ничего не могу осознать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.