ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 42. Нура

Настройки текста
Вторник Я проснулась от какого-то стука и голоса. Открыв глаза, увидела свою собственную комнату и Эскиля, раскачивающегося взад-вперёд. Вид у него был обеспокоенный. - Эскиль, который час? - Три часа дня. - Что? - я мгновенно села. - Почему ты не разбудил меня? Как я вообще умудрилась проспать? - А ты ничего не помнишь? Не помнишь, как я нашёл тебя около подъезда и занёс в квартиру? - я смотрела на него и ничего не понимала. - Ты почему-то решила пойти домой пешком, без одежды. - Но как ты нашёл меня? - Ты все-таки дошла до дома, даже позвонила в домофон, но подняться в квартиру не смогла. Ты просто отключилась, видимо из-за холода Я ждал тебя, а потом спустился сам, а там ты на земле. - Боже. - Я подумал, что ты пьяна, но это оказалось не так. Я не знал, что делать, поэтому просто положил тебя спать. Как ты? - Я не знаю. Нормально. - он кивнул. - Эва заходила, принесла твои вещи. Я рассказал ей, что случилось, и она винит в этом себя. Вы что, поругались? - Нет, все хорошо. - Тогда почему ты не поехала с ней? Почему ты вообще шла одна пешком? - и тут я вспомнила. Юлиан. - Это неважно, Эскиль. Сейчас я дома и все в порядке. - Ладно. Если тебе что-нибудь нужно, то зови. Среда - Боже, Нура. - как только она меня увидела, то сразу же кинулась с объятиями. - Я так за тебя переживала. Прости меня, я такая дура, столько всего наговорила, я не должна была. - Все нормально, правда. - Почему ты не поехала с Юлианом? - Он попытался увезти меня в свою квартиру, чтобы...ты поняла. - Боже. - Всем нужно одно и то же, Эва. Абсолютно всем. - Ты не разговаривала с ним? - Нет. И он и не звонил. - Урод. - Плевать. Как ты? Крис? - Все хорошо. Правда, прости меня. - Прекрати извиняться. Я в порядке. - я сама обняла ее. Конечно же мне было обидно, что она так поступила, что выбрала Криса, а не меня. Но всем нам нужно выговариваться, поэтому я не злюсь на неё. - "Как ты?" - посмотрев на имя отправителя, я заблокировала телефон. Нам не о чем разговаривать. Но назойливые сообщения продолжали приходить, а потом и вовсе сменились звонками. Благо телефон стоял на вибрации и не отвлекал меня слишком сильно. Я решила задержаться в школе, чтобы дописать статью для газеты, дома мне не давал этого сделать слишком шумный и озабоченный Эскиль. Последний абзац дописан, и я могу с чистой совестью идти. Телефон тоже замолчал. Подходя к подъезду, я увидела уже знакомую фигуру. Черт. - Нура! Я гадал в какой квартире ты живёшь, а здесь такая удача. - Что тебе нужно? - Прошу, прости меня. - он протянул мне букет цветов, который держал в руках все это время. - Я правда виноват, я не имел в виду ничего плохого. - Ну да, для тебя постель - это хорошо. - Нура, я идиот. Но я очень не хочу терять наше общение, оно дорого мне. - интересно, а Вильям бы так ко мне приехал? - Ты очень сильно меня обидел и даже оскорбил. Всем вам нужно одно и то же. А я не только привлекательная оболочка, я правда считаю себя умной. - Я тоже так считаю. Пожалуйста, Нура, дай мне шанс. - Мне нужно подумать. - я развернулась и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.