ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 43. Нура

Настройки текста
Пятница Я могла бы ехать сейчас к нему, но я этого не делаю. Вместо этого я лежу на своей кровати, застеленной белоснежным покрывалом, и изучаю старые трещины на потолке. 20:48. В 21:30 начнётся вечеринка Пенетраторов в честь дня рождения Вильяма. Наверняка его новая девушка уже там. Беру свой телефон и захожу в Instagram. Под фальшивым аккаунтом перехожу на страницу этой пассии, но никаких изменений не обнаруживаю. Ни новое-старое фото себя в зеркале, ни Историю с совместной фоткой с того воскресенья, к примеру, и подписью "С днём рождения, зая❤️ Ты у меня самый лучший". Вообще ничего. Но время ещё не 21:30. Наверняка она будет снимать Истории на вечеринке, а я буду обновлять ее страницу весь вечер. Там могла быть я! И это и должна была быть я! Но все-таки это не так, и я продолжаю испепелять Instagram. Не увижу ничего - хорошо, но подозрительно. Увижу - станет ещё больнее и хуже, хотя и посмотрю на СВОЕГО Вильяма. Я чувствую себя ужасно, будто бы изменяю Юлиану, все ещё следя за Магнуссоным и его жизнью. Но от него так просто не отделаешься. Я не смогу его забыть до тех пор, пока он сам не скажет мне о том, что скучает и хочет все возобновить. Конечно же я отвечу отказом, но мне станет легче. Я потешу прошлую себя. Но он не скажет из-за своей чрезмерной гордости особенно после моей выходки. Только не Вильям, только не мне. Возможно это эгоизм. Возможно я поступаю неправильно. Возможно...но я уже делаю это. - "Привет" - "Привет, Нура! Как ты?" - ответ приходит через пару секунд, хотя до этого он был не в сети. - "Хорошо. Ты как?" - "Да все нормально, рад, что ты написала" - "Кстати об этом. Я подумала и решила все же дать тебе шанс. Но пойми, мне правда очень неприятна та ситуация. Я надеюсь, что подобного больше не повторится" - "Я обещаю" - я улыбнулась. Моя совесть не кричала. Да, я делаю это для того, чтобы забыть Вильяма, но все же Юлиан мне симпатичен, с ним приятно общаться. Вильям никогда не извинялся передо мной, никогда не признавал свою неправоту, никогда не ухаживал. Он просто подсадил на свою персону парой свиданий, не хотел ничего серьезного, так, переспать с хорошенькой первокурсницей, и все. Как там говорила Вильде? Я в его вкусе. Оно и видно. Но Мария...мы слишком разные. Зачем он это делает? Позлить меня? Нет никакого смысла. Но это все и правда похоже на игру. Он выставляет свои отношения напоказ, делает совместные фото, позволяет ей писать будто бы милые посты в соц.сетях. Я же была на вечеринке с Юлианом. Да я даже заступилась за него, набросившись на Магнуссона. Тоже, казалось бы, показуха. Так зачем все это? Зачем вся эта игра? Или я снова просто заставляю себя думать, что это игра? Успокаиваю себя мыслями, что он вернётся. Это ведь Вильям, да? Он же меня любит. А я люблю его. Все очень просто. Да господи, Нура, успокойся. Прекрати думать о Вильяме. Он не вернётся. Возможно, он наконец решил повзрослеть и остановиться на одной девушке - на Марие. Так пускай. Тебе не нужно это. Тебе же было неприятно. И правда, вспоминая сейчас все совместные моменты, я понимаю, что не просто не хотела бы вернуть Вильяма. Я даже не хочу пережить их заново. Меня отталкивает это. Сейчас у меня есть Юлиан. И мне гораздо комфортнее с ним. Наше общение изначально другое, более честное и правильное. Я ему понравилась, он мне тоже. Мы узнаем друг о друге все больше с каждым днём. Да, он тоже хотел затащить меня в постель. Но он же Пенетратор, 3-курсник! Это абсолютно нормально. Зато он признал свою ошибку, понял, что от меня этого не добьёшься, но все равно решил продолжить общение. Значит, я ему интересна как собеседник, как человек, а не просто как сексуальный объект. Это дорого стоит. Наверное. Как же много мыслей в моей голове. Слишком много. Я иногда думаю, что моя голова просто-напросто взорвется! Надеюсь, что успею закончить школу к тому времени, а то это было бы крайне дико. Девочка и ее больная голова! Правильно говорят, что все горе от ума. Я полностью согласна с этим. О, Мария так ничего и не выложила в свой Instagram, а значит можно спать спокойно. Ну и слава богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.