ID работы: 5769693

Зачем ты смотришь на меня?

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Классный час мог бы быть интересным, если бы не тот факт, что вся сказанная в процессе информация мне на хер не сдалась. В принципе, мне сегодня все на хер не сдалось. Но расписание посмотреть все-таки стоило. О Господи — следующим уроком химия. Я не знаю, каким нужно быть человеком, чтобы задавать столько домашки. Там было столько тем, сколько мы за полугодие не успели пройти. Хотя, какое мне дело? Надо брать пример с черныша, он вполне пофигистичен. Как на него ни посмотрю — он все с тем же уставшим лицом слушает музыку. Даже на классном часу в один момент он достал наушники и, закинув голову, кайфовал, не смотря на происходящее. Хотя, мне казалось, что пару раз он перевел на меня заинтересованный взгляд.       Чувак по имени Мортен, который предложил мне присесть за соседнюю парту на перемене, был окружен топ тян, но вскоре к нему подошел какой-то парень и разогнал девчонок. Они о чем-то пошептались, посмотрели на меня, начали ржать. Какие-то они странные. Если эта парочка угорает надо мной, то я не прочь им всечь, ибо нефиг.       Прозвенел звонок, придется отложить разборки до следующей переменки. Присев на стул, я заметила, как ученик не из нашего класса зашел и сел за учительский стол. Я хотела что-то ему предъявить, как вдруг он произнес:        — Здравствуйте, ученики, — и все встали. Эта пиздюшня знает какой-то прием гипноза? Даже черника встал из своего кустарника.        — К сожалению, сегодня я не смогу провести ваш урок, — пробурчал малыш без Карлсона, — но я включу вам фильм, вам нужно будет составить по нему конспект.       Стоп, он и вправду учитель? О боже, ему, наверное, не легко живется с таким детским личиком. Поток моих мыслей о том, в каких ситуациях он мог уже побывать, прервал громкий шум. Это было начало фильма. Все напрягли свои задницы, кроме Мортена и Чернобыля. Судя по всему, они не планировали заниматься конспектированием данного фильма. Норвежцу его предоставили бы одноклассницы, а Черногривке было просто срать. Да, и я не хочу этого делать, а то вместо предсмертной записки рядом с моим бездыханным телом будет лежать этот конспектик.       Преподаватель покинул кабинет, и я кинулась к карандашам. Черт, а где моя резинка? Как я буду без нее рисовать? Ладно, пока что обойдусь. Чирк, чирк. Боже, что это за херня. Мне срочно нужно это стереть. Норвежец меня напрягает, впереди сидит чувак который мне не известен, а чернозём не услышит моих просьб. О боже мой, у чернилы упала ручка со стола. Он даже не заметил. У меня нет выбора, мне придется выткнуть наушник из его уха. Людей, которые когда-то попытались сделать то же самое со мной, давно нет в живых. Вряд ли он среагирует мягче. Пока я собиралась с мыслями, он сам посмотрел на меня, пробурчал что-то напоминающее спасибо и хотел уж обратно провалиться в астрал, как я схватила его за плечо. Блять, зачем я это сделала?!       — Что ты делаешь? — спросил он с удивленным выражением лица. Ебать, непривычно было видеть его таким.       — Ой, прости. Можно одолжить твою стерку? — сказала я, пытаясь сделать это менее напряженно.       — Дай-ка подумать. Нет, — ответил он с некой усмешкой.       — Ну и ладно, — стараясь не надуть щёки от обиды, проговорила я. Минуты две молчания. Я заметила, что жадина пялится в мой листок с рисунком с загадочной улыбкой на лице. «Да пошел бы ты на хер,» — с этой мыслью, я закрыла руками листок от его взора. Он хмыкнул.       — А как тебя зовут? — спросил он голосом подлизы.       — Аня, — кратко ответила я.       — Анько — ебанько, — сказал он, ожидая моей реакции.       — А тебя? — временно проигнорировав его насмешку, поинтересовалась я.       — Габриил, — с непониманием в голосе произнес он.       — Король пидрил, — прошептала я ему на ухо. Он мог ожидать подколки в ответ, но то, что я защекочу дыханьем его ухо, вряд ли. Мой поступок заставил его опешить.       — С чего ты взяла? — со смешком сказал Габриил.       — А ты можешь доказать обратное? — с наигранным удивлением спросила я.       — Если ты флиртуешь со мной, думая, что я даю на первом свидании, то ты промахнулась, — с уверенностью сказал черноволосый черт.       — Хах, думаю, мы подружимся, — вырвалось из моих уст.       — Кто знает, — с задумчивостью произнес он. Неужели одного разговора хватило для того, чтобы стать его приятелем? Не такой уж он и депрессивный.       — Мне все еще нельзя завладеть тобой? — заговорщически пролепетала я, смотря на стерку, мирно лежавшую на его парте.       — Лови, — предупредил он. Всего секунда, и она оказалась в моих руках. Зачем кидать, когда мы на расстоянии полуметра? Вообще не понимаю. «Наконец, я могу исправить все свои косяки в рисунках.» — с облегчением подумала я. Фиг там, буквально через пару секунд прозвенел звонок, и учитель вошёл в класс. Зашибись. Конец 2 урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.