ID работы: 5769693

Зачем ты смотришь на меня?

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Я стояла на ступеньку выше, но мне все равно пришлось подняться на цыпочки, что бы поцеловать его. Я никогда не была высокой. Габриил был мягко говоря удивлен. В принципе, это нормально, ведь недавно я убегала в туалет проклиная его за то, что он меня лапает. Черт, это гениально. Целовать того, кого считаешь маньяком насильником. неужели это и есть переходный возраст? Во время моих размышлений, брюнет времени не терял. Он обнял меня, но нежнее нежели в тот раз. Мне было хорошо и морально, и физически. Ведь Габриил был теплый, а на улице десять градусов. Вот она, прекрасная осень. Это могло бы длиться вечно, если бы мы не услышали стук каблуков. Господи, этот звук я узнаю из тысячи. Самая большая стерва этой преисподней приближалась к нам. Учительница, которая уничтожает тебя морально даже за неяркую помаду. - Нужно валить, - сказал зеленоглазый, отклоняясь от моих губ. - Run, - произнесла я, после чего мы с Габриилом синхронно ринулись с места.        Как приятно иметь человека, который понимает меня. В прошлой школе были лишь дебилы, которые умели только стебаться надо мной. Поэтому, я решила стать их кошмаром.        Еще пару минут бега и мы оказались хер знает где. Ну, вероятно, это было хер знает где только для меня. Остальные двадцать минут урока мы провели спокойно.       Когда Габриил говорил о предложении познакомится с его родаками, я думала что он шутит. Оказалось нет. В четверг 18.00 я должна быть у него дома. Господи, это слишком быстро происходит. У меня складывается впечатление, что через месяц я рожу ему восьмого сына. - О чем думаешь? - спросил брюнет. - Как назвать нашего восьмого сына, - в шутку ответила я.        Пять секунд молчания. Габриил задумался. Господи, неужели он все слова воспринимает всерьез? - Луиза, - с ухмылкой сказал он.        Фух, хорошо что он понял меня правильно. В конце концов, я же не инкубатор. - Пошли на урок? - спросила я. - Хм, дай-ка подумать, - произнес Габриил. - Отказ не принимается, - уверенно сказала я. - Какие мы стали серьезные, - со смешком сказал Король пидрил.       Не прошло и трех минут, мы оказались у кабинета где проходил урок биологии. Казалось бы, пора учится. Но я думала лишь о том, как буду объяснять папе присутствие Габриила в нашем шкафу. Додумался блин! Что за логика у человека. - Теперь, о девятом сыне думаешь? - с ухмылкой спрашивает Габриил. - Да, его имя и отчество Вячеслав Леонидович, - ответила я. - А если я не согласен? Стоп, а почему Леонидович? У меня к тебе много вопросов - поинтересовался Брюнет. - Пфф, тебе ли моему папе имя и отчество выдумывать, - сказала я.       Габриил притих. Наверное, некоторое время он не понимал, что за херню я несу. Потом на него снизошло озарение. - Тебе сильно достанется? - произнес зеленоглазый. - Конечно. Вот ты как считаешь, о чем он подумал? - вопросом на вопрос ответила я.       Брюнет задумался. Потом еще больше углубился в свои размышления. Мне начинает казаться, что он думает о чем-то жутко непристойном. Ещё чуть-чуть и у Габриила слюнки потекут. OMG я ночевала с маньяком-насильником в одном доме наедине. Прошло немного времени и брюнет пришел в себя. - Наверное о том, что мы в карты играли, - с сарказмом сказал зеленоглазый. - Ага, на раздевание, - ответила я. - Хм, а почему бы и нет. Надо как-нибудь попробовать, - усмехаясь произнес он. - Не сомневайся, на игру я приду в трех шубах, семи шарфах и в повседневной одежде, - сказала я. - Так нечестно, - с наигранной печалью отреагировал Габриил.        Мы болтали еще долго, время проходило быстро. Закончились уроки, брюнет проводил меня до дерева у нашего дома. Он пожелал мне удачи и ушёл. Что же, время настало, я открываю дверь, входя в прихожую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.