ID работы: 5769700

Русские невесты для вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
28
Vasya24L соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Диана покоряет Токио

Настройки текста
Итак. Наших героинь раскинуло в разные стороны Японии. Давайте посмотрим, что же произошло с ними.

***

Где-то в парке, в траве и листьях лежала девушка. Волосы её были странного цвета, от корней они шли чёрные, затем они переходили в синий, а концы были белые. Серые глаза с шоком смотрели по сторонам, из-за чего чёрные очки съехали на кончик носа. — М-да, сначала пердун старый, а теперь в самую задницу мира занесло. Прогресс Диана, одобряю. И только сейчас она заметила, что с её телом произошли изменения. Посмотрев вниз, она заметила весьма не маленькую грудь. Со взглядом а-ля «да ну нафиг», она осмотрела себя со всех сторон. По мимо груди, у неё появилась и попа, да и ростом стала высокой. Одежда тоже поменялась, вместо туники на ней была белая рубашка растёгнутая на три пуговицы и чёрный пояс на талии. Вместо лосин на ней были чёрные брюки, а на ногах такого же цвета туфли на высоком каблуке. — Ну попадись мне хрыч старый, я тебе быстро хуй оторву, — бубнила Диана. Недалеко от девушки лежала сумка. Пожав плечами, Романова подняла её. — Ну, и куда мне свою тушку двигать? — спросила она сама себя. — Вот и я нихуя не знаю. Вдруг по земле, из тени, начал ползти тёмный тым, стремительно приближаясь к солистке. Чертыхнувшись, она побежала от неё куда подальше не разбирая дороги. — Васёк! Где тебя носит?! — орала брюнетка на всю округу. Так быстро она ещё ни разу не бегала. Было чувство, что она трижды сломала каблуки и стёрла с пыль подошву. Но брюнетка мужественно держалась, она продолжала бежать, сбивая к хуям прохожих. Когда тени он неё отстали, Романова спокойно пошла дальше, волоча за собой чемодан. Впереди неё стоял рыжий парень в шляпе, облакотившись на черный байк. Райто флиртовал сразу с пятью девушками, из-за чего Диану чуть не вырвало радугой. — Эй пацан, ну-ка по-быстрому отдал мне байк, — холодильник бы позавидовал такому холоду, что исходил от неё. — За какие заслуги я должен отдать его тебе? — кокетливо промяукал Сакамаки. — В живых останешься, — сквозь зубы выплюнула она. — Ахаха, что мне может сделать какая-то смертная! — засмеялся вампир. Ой зря он это сделал, так как в туже секунду он лишился двух зубов, что так смачно вылетели при ударе в челюсть. Затем последовал удар в шею, а потом в живот. — Я предупреждала тебя, — оттряхнувшись, Диана зацепила чемодан на байке. — Невозможно… какая-то смертная меня избила до полу сметри…кто ты? — кряхтя, спросил Райто и выплюнул кровь. — Я хрупкая девушка из России, — ответила брюнетка. Послав воздушный поцелуй, Диана завела драндулет и помчалась прямиком в лес. В тот момент, её окутала какая-то лёгкость, свобода. Всё вокруг казалось двигается очень медленно, мир обрёл новые краски. В какой-то момент, она не заметила как запела: — Тебе мой нравиться рваный стиль. А мне по кайфу так твоя свобода. Твой экстрим. Перелюблю остальных и теперь буду лишь с ним. У всех там океаны, а у нас уже штиль. Будет, будет, будет, но я никогда не скажу тебе прямо. Люди, люди, люди — хочу, но сопротивляюсь упрямо. Просыпаюсь обновляю в вотсапе номер. Значит в финал куплет. Ты полюби меня… Заехав в лес, она сбавила скорость и задумалась. А полюбит ли кто-то её такой? С разными странностями и повадками? Кто он будет? Она к сожалению не знала. — Ничего Диана, не время отчаиваться, тебя обязательно кто-нибудь да полюбит, — сказала она сама себе и улыбнулась. В глубине леса начал виднеться особняк. Не медля Романова поехала туда. Заехав в сад, она с интересом разглядывала розы. Подъехав к двери, она развернула байк на ноге на 360 градусов, таким образом делая дрифт. — Вот это хоромы, — присвиснула солистка, машинально крестясь. — Колёсики колёсики и красивый руль, Хер знает что-то там делает буль буль, — слышалось где-то сзади. Посмотрев назад, Диана увидела Васю, ехавшую на детском велосипеде с сумкой на багажнике. — Вася…твою дивизию — О даров! — Ты…эт где взяла? — Ну… И поведала Филатова своё время приключений Романовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.