ID работы: 5769847

Она была первой

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты хотел бы встретить их? Наших Создателей? — Дэвид отвлекается от своего занятия и с интересом смотрит на девушку, сидящую возле него на стуле. Наслушавшись его рассказов и придя к каким-то выводам, девушка приняла решение узнать больше о тех, кто создали человечество, и эта любознательность, эта жажда знаний восхищала Дэвида больше, чем раскрытие тайны Создателей. Они находятся в гараже возле дома девушки. Сэм пыталась починить своего друга-трансформера, а Дэвид вызвался помочь. — Да. Это был бы крайне полезный с точки зрения науки опыт, корый мог бы ответить на многие вопросы, — перестав капаться в машине, синтетик полностью поворачивается к возлюбленной. Только рядом с ней он мог почувствовать себя почти что человеком. Только Саманта разглядела в нем личность — не андроида, который вынужден подчиняться людям, а равное себе по статусу существо, даже в чем-то особенное существо, превосходящее простых смертных. Уитвики понимающе кивает и отводит взгляд в сторону. Дэвид знает этот жест, обозначающий, что человек очень смущён и что в такие моменты его нужно подтолкнуть к разговору. Положив ладонь на колено Сэм, несильно сжав его, Дэвид внимательно посмотрел ей в глаза. - Просто... Если бы была возможность, я хотела бы отправиться вместе с тобой в твоё время. Хотелось бы узнать, кто же эти Создатели и почему они оставили нас. Я пойму, если ты не захочешь или не сможешь взять меня с собой... - договорить ей не позволил палец синтетика, мягко прикоснувшийся к её губам. - Об этом можешь не тревожиться. Я обязательно заберу тебя в путешествие. Дэвид давал не так много обещаний, но он привык сдерживать своё слово. Вот и сейчас, наблюдая за тем, как Сэм вместе с членами экипажа "Прометей" готовится к крио-сну. Даже не смотря на силу, таящуюся в её разуме, тело её постепенно меняется и, дабы задержать этот процесс, Уитаики согласилась погрузиться в сон вместе с остальными. Дэвид улыбается, смотря на умиротворенное лицо любимой. - Как только мы прибудем, я сразу же разбужу тебя. Ты первая должна увидеть новый мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.