ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Восьмая или Кажется...я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:

Мохито — Ловлю моменты

Первый день, когда я просыпаюсь сама, а не от того, что меня кто-то будит. И это самое счастливое утро. Раздвигаю шторы, даю возможность лучам солнца заполнить комнату. Немного хмурюсь от яркого света и иду на кухню. Готовлю блинчики, кофе и завтракаю. Выхожу из душа, надев белоснежный халат с золотой надписью "Queen" сзади. Звонят в дверь. Открываю, за дверью парень в комбинезоне и кепке. - Вы, Алина Максимовна? - Да, это я. - Тогда это вам, - протягивает мне большую белую коробку, - распишитесь, пожалуйста, - ставлю свою подпись. - Спасибо, - закрываю дверь и сажусь на диван. Открываю коробку, чуть сдерживая шок. В ней синие, белые розы и небольшие пирожные таких же цветов. В розах записка: "Сегодня в 18:00 в ресторане Modus буду отмечать день рождения, если хочешь приходи. Егор. P.S. Не знаю твой номер, поэтому прислал курьера." Почему бы и не сходить, подумала я и взглянув на часы поняла, что уже два часа дня. Твою ж мать! Я вспомнила, что когда-то покупала своему бывшему часы Cartier, но так и не подарила. Думаю, Егору понравится. Решив надеть белый кружевной костюм, состоящий из топа и юбки, облегающей по фигуре. Сделала вечерний макияж, накрутила волосы на плойку. Надела чёрные лодочки и взяла чёрный клатч на цепочке. Вызываю такси и брызнув на себя пару раз духами, выхожу из квартиры.

***

Выхожу из такси, передо мной огромный особняк, в котором находится ресторан. Тут безумно красиво, это я заметила сразу. Гости стоят на улице, все фотографируются, разговаривают, играет приятная музыка. Мне нравится эта атмосфера, пока меня не замечает Крис и бежит ко мне. Бежит она не очень, а это значит, что она уже выпила. - Малышка моя приехала! Как давно я тебя не видела! - Крис, я тоже рада тебя видеть. Но чуть тише, иначе я оглохну. - Пойдём, уже почти все собрались, - подхожу ближе к толпе, здороваюсь со всеми. Врезаюсь в Булаткина. - Ой, а вот тебя я и ищу! - парень раскидывает руки для объятий, обнимаю его, целуя в щеку. - Рад, что ты пришла. Как тебе коробочка? - Не стоило так на меня тратиться, Егор. Но мне очень приятно. - Стоило. - Ой, я забыла, это тебе, - протягиваю ему небольшой белый пакетик и улыбаюсь, - надеюсь, тебе понравится, - парень открывает пакет и достаёт коробочку с надписью Cartier. Открыв её парень смотрит на меня. - Алин, я не смогу их принять. - Нет, сможешь! И это не обсуждается. - Они стоят около миллиона, - говорит он громким шепотом. - Тссссс, - показываю пальцем у его губ, - не надо лишних вопросов, тебя гости ждут. - Спасибо, - парень ещё раз обнимает меня и удаляется к гостям. Мимо меня проходит официант с шампанским на подносе. Беру бокал и отпиваю немного жидкости из него. Хотя пить мне нельзя, когда я пьяна, не контролирую себя совсем. Надеюсь, сегодня все будет нормально. Все заходят внутрь, занимая свои места.

***

Сейчас, Егора поздравляет Клава, но Ее прерывает только пришедшая шатенка. - Извините, я немного опоздала, - говорит она на английском, а я успеваю в голове перевести Ее слова, - Егор, дорогой! - кричит эта особа, но теперь уже на ломанном русском. - Карла? - парень удивляется. Девушка бежит к нему, обнимает и целует в губы. Стоп, что? Сейчас, я что-то не поняла, но в груди больно кольнуло. Выхожу из толпы, беру со стола бокал с вином, продвигаюсь к барной стойке. Не могу на это смотреть. Неужели у меня есть чувства к Криду? Отпиваю алую жидкость. Но он же сам признавался, пару дней назад, что я ему небезразлична. А теперь это. Осушаю бокал полностью и уже прошу у бармена виски. Похоже сопьюсь сегодня. Рядом со мной, на барный стул приземляется тело. - И чего это мы тут пьём в одиночестве? - Марвин шутит. - Повод появился. - Что за повод? - Он козел! - Кто? - Булаткин. - Что случилось? - Ничего, - пол минуты молчу и продолжаю, - признавался мне в любви, а сам с этой силиконовой телкой облизывается, - пьяные люди, совершенно не держат язык зы зубами. - Тааак, ясно. - Ничего не ясно, - тянусь к бокалу чтобы сделать ещё глоток, но Миша убирает он меня алкоголь, - верни на место. - Тебе хватит. - Почему ты за меня решаешь, когда мне хватит? - поднимаюсь со стула, но Марвин хватает меня за руку. - Сядь обратно и подожди две минуты. Никуда не уходи, - послушно сажусь и жду пока он придёт. Допиваю виски. Не проходит и минуты, Миша вернулся. У меня в голове щёлкнуло, как будто переключили тумблер. - Миииш. - Чего тебе? - Ты почему такой грубый? - Прости, чего ты хотела? - Поехали отсюда. - Куда? - Неважно. Поехали. - Хорошо. Поднимаюсь, беру парня за руку и иду к выходу. Он явно не ожидал такого поворота событий. Марвин открывает мне дверь машины, помогая забраться внутрь. Обходит машину и садится сам. - Куда едем? - Тссс, замолчи, - тянусь к нему и впиваюсь в его губы поцелуем. - Что ты делаешь? - Заткнись, Марвин, - затыкаю парня поцелуем и притягиваю к себе за шею. Его руки уже поглаживают мою талию, но не спускаются ниже. Он понимает, что я пьяна. Спустя некоторое время, мы едем по шоссе домой, к парню. POV Misha Заходим в квартиру, снова сносит крышу и у неё, и у меня. Прижимаю девушку к стене, её руки на моей шее. Она обхватывает меня ногами и мы уже в спальне. Поцелуев уже становится мало, хочется большего. Но она всего лишь пьяна, трезвой она бы такое не вытворяла. Понимая это, отстраняюсь от девушки и сажусь на край кровати, обхватив голову руками. - Ты чего? - она обнимает меня со спины. - Я не могу так. - Как ты не можешь? - Алин, ты пьяна. Не понимаешь, что делаешь. - Твою мать, Марвин, я хочу тебя, - целует шею. Ещё чуть-чуть и я поддамся этим ощущениям, но встаю и отхожу к окну. Оборачиваюсь, она стоит в одном нижнем белье. - Неужели тебе не нравится? - осматриваю девушку. В голове мысль, что не хочу, чтобы кто-то, кроме меня мог видеть её в таком виде. - Ложись спать. - А ты? - Я лягу в гостиной. - Я хочу, чтобы ты спал со мной. Я боюсь одна спать. - Ладно, - снимаю штаны и рубашку, ложусь под одеяло, рядом с Алиной.

***

Просыпаюсь от того, что девушка забрала у меня все одеяло. Она такая милая когда спит. Тихо поднимаюсь с кровати, надеваю шорты и иду на кухню. Готовлю сырники и кофе, так же нахожу таблетку от головы. Ставлю это все на поднос и иду в комнату. - Открывай глаза, Спящая красавица, - пою строчку из песни и девушка недовольно хмурится, но открывает глаза. - Где я? - У меня дома. - У нас что-то было? - натягивая одеяло повыше, спрашивает она. - Нет, у нас ничего не было, - чуть смеясь говорю я. - А почему я почти голая? - Нуу ты вчера приставала ко мне, сама разделась. - Господи, как мне стыдно и как болит голова. - Держи таблетку, - она быстро выпивает таблетку и отдаёт мне стакан, - будешь завтракать? - Не откажусь, - пробуя сырники на вкус, она смотрит на меня, - очень вкусно. - Я рад, что тебе понравилось. - Очень понравилось, - девушка встаёт с кровати, идёт на кухню, ставит посуду на стол и возвращается обратно, - Миш, спасибо, - говорит она, легко целуя меня в губы. - За завтрак? - с тупой улыбкой спрашиваю я. И почему эта девушка так на меня влияет? - За все. Правда, спасибо, - не слушаю девушку совсем, потому, что она в одном нижнем белье стоит передо мной, - может ответишь? - выводит из подсознания, касаясь моей щеки тонкими пальчиками. - Ааа...Да.. Достаю звонящий телефон из кармана, на экране Кристина. - Да, слушаю. - Алина пропала! Мы ее найти не можем, телефон недоступен, дома тоже никого нет! - Успокойся, все с ней хорошо. - Да как хорошо? Стоп... ты знаешь где она? - Знаю. - Ну и какого ты молчишь? - Передо мной стоит, цела и невредима. - Господи, передай ей, что я Ее убью. - Обязательно передам. - Миш, можешь приехать, твоя помощь нужна. - Куда? - В ресторан, тут тело неподъемное валяется кхм.. то есть Эд. - Скоро буду, жди. Завершаю вызов, кладу телефон на комод и иду к шкафу. - Что-то случилось? - Ага, тебя потеряли. - Чего? - И ещё Кристина просила передать, что убьёт тебя. И я рискую остаться без менеджера. - А тебя только это беспокоит? - надув губки пробормотала девушка. - Эй, не обижайся. - Ладно, а ты куда? - Помощь моя нужна. - Надолго? - Не знаю. - Можно я у тебя в душ схожу? - Конечно, полотенце в шкафу. В ванной все есть. Ладно, я погнал. - Давай. POV Alina Закрыв дверь за парнем, иду в душ. Вижу на сушилке футболку Миши, думаю, он будет не против, если я возьму её. Выйдя из душа, решаю немного прибраться у этого холостяка. Собираю одежду по квартире, запускаю стирку, мою полы. Ну вот, теперь хоть на квартиру похоже стало. Нахожу в холодильнике немного продуктов. Запекаю картошку, делаю отбивные из курицы. Слышу как открывается дверь. Миша заходит на кухню. - Привет. - Ой, ты уже приехал. Надеюсь, ты не против, что я тут порядки навела? - Конечно не против. - Кушать будешь? - Буду, ужасно голодный. Открыв верхний шкаф, приходится встать немного на носочки, чтобы достать посуду. - А тебе идёт моя футболка, - спиной чувствую ухмылку парня. - Мне тоже нравится, - смущенно разворачиваюсь к нему лицом, ставлю тарелки на стол и сажусь напротив Миши. Едим в тишине, что-то нет особого желания разговаривать. - Очень вкусно, спасибо. - Рада, что тебе понравилось. Мою посуду, убираю в сушку. - Алин? - Да? - Что между нами? - А что между нами? - Ты странно себя ведёшь. - Как я веду себя? - Прекрати строить из себя дурочку, - он на меня кричит. Маленькие слезинки скатываются по щекам. Нельзя! Нельзя плакать! Прекрати же, ну! - Ты что плачешь? - Нет! - Малышка, перестань, ну пожалуйста. Прости меня. Но я больше так не могу. Меня раздражает то, что я не понимаю что между нами происходит. - он стоит на коленях, убирая мои руки от лица, - ну посмотри на меня, - поднимаю взгляд и встречаюсь с парой, безумно красивых, карих глаз. Падаю в объятия парня. - Миш, кажется, яяя...люблю тебя. - Малышка! Я тебя люблю! - Есть условие. - Кого убить надо? - Никого. На работе никто не должен знать о наших отношениях , даже друзья. На работе, только работа. Хорошо? - Ууууу как ты загоняешься! Хорошо, - говорит парень, сильнее прижимая меня к себе, целуя в макушку. - Мишка! Мне же домой нужно. - Зачем? - У меня собака, кушать хочет. - Ну тогда собирайся, отвезу тебя. - Ага. Надеваю костюм и туфли, расчесываю волосы. Беру сумку и мы выходим из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.