ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Девятая или Бросаю пить...

Настройки текста

V7 CLUB — Ноты

- Может зайдёшь? - Нуууу.. пойдём. Марвин помогает мне выбраться из машины, открывает дверь подъезда, затем входит сам. Открываю ключами входную дверь и мы входим внутрь. - Аська, прекрати! - собака начала скакать вокруг меня и Марвина, - Раздевайся, проходи. Я переоденусь и вернусь. - Хорошо. Надеваю шорты и топ, чуть оголяющий живот. - Миииш, ты чай или кофе будешь? - Чай, - говорит парень появляясь на кухне, с собакой на руках. - А я вижу, вы уже подружились? - Она такая хорошая у тебя. Ставлю на стол кружки и пирог, который недавно испекла. - Вкуфный пирог. - Прожуй сначала. Пока весь не съешь, отсюда не уйдёшь. - Я же потолстею. - Ничего страшного. Думаешь, я тебя любить меньше стану? - обнимаю Мишу, целуя в колючую щеку. - Не думаю. Телефон звонит. Нахожу его в сумке и отвечаю на вызов. - Алло. - Алина, привет. Это Влад, помнишь? - Ааа, Влад, помню. Привет, - ловлю вопросительный взгляд Марвина. - Может встретимся? - Нууу, я не против встретиться, - певец уже готов испепелить моего собеседника, судя по его взгляду. - Завтра часов в семь, нормально? - Да, в семь, отлично. - До встречи. - Пока. Сбрасываю вызов и блокирую телефон. - Кто звонил? - Знакомый один. - Ммм, хороший, наверное, знакомый. - Эээй, Мишка, ты ревнуешь что ли? Или ты не доверяешь мне? - Доверяю, но... не могу быть полностью уверен в порядочности этого парня. - Ладно, ладно. Ты домой или останешься? - Домой поеду. Поздно уже. Миша целует меня, прижимая к себе за талию. Но момент прерывают открывшиеся двери лифта. Парень заходить внутрь и нажимает кнопку первого этажа. Прощаюсь и захожу в квартиру. После душа, ложусь спать вместе с Аськой. Быстро засыпаю, что очень даже странно.

***

Сквозь сон слышу звонок в дверь. Открываю глаза, темно. Смотрю на время, 3:47. Кого принесло в четыре, мать его, утра? Чертыхнувшись сползаю с кровати и иду к двери, иначе у меня лопнет голова от этой ужасной трели. Открываю дверь, и о боги, кого я вижу. Кристина собственной персоной. - Алииинка...ик...я так...ик...соскучилась, - вешаясь на меня пробормотала Саркисян. - Крис, по какому поводу пьянка? - замечаю в ее руке закрытую бутылку вина. - Он..он урод, нет, он мудак! - Давай мы пройдём и ты все нормально расскажешь, - беру девушку за локоть и провожу в квартиру. Садимся за барную стойку, я достаю бокалы. - Он оставил меня одну и уехал к своим друзьям, они важнее меня, понимаешь? - Кто он? - Выграновский! Козел! - Ууу, это беда. - Алин, можно я у тебя останусь? - Крис, какие проблемы, оставайся конечно. Проходит часа три за разговорами о том, какие все мужики козлы и уроды. Я уже очень пьяная, ибо на одной бутылке вина, все не закончилось. Мы выпили ещё и бутылку виски. Да уж, я потихоньку спиваюсь. Кстати, уснули мы на диване, так как там мы последний раз находились.

***

Да сколько можно меня будить?! На экране телефона "Тимур".

- Алина, где тебя носит? - Эй, не кричи. Голова и так раскалывается. У меня выходной! Отстаньте. - Ну Алин, ты очень нужна. - Тимур Ильдарович, вы мне обещали два выходных! Что за подстава? - Я обещал, знаю. Но мы без тебя никак. - Тим, хочешь честно? - Давай. - Вчера мы напились, сейчас у меня безумно болит голова. Простите конечно, но я не смогу. И Крис тоже. - Господи, Алин, я тебе путевку на Мальдивы оплачу, на неделю, пожалуйста, но сейчас ты мне в офисе позарез нужна. - Через часа два жди. - Ты супер! Спасибо. - Ага, да.

Быстро глотаю таблетку, наливаю кофе и принимаю душ. Вроде протрезвела. Ну чуть-чуть. Надеваю короткий белый топ, белые джинсы, удлиненный жилет кремового цвета и конверсы. Укрываю Кристину пледом, пишу записку, с просьбой позвонить, когда проснётся. Хватаю ключи, телефон и мчу в "любимый" офис.

***

Закончив дела, из-за которых я сюда и пригнала, решаю сделать кое-что из своего. Захожу в свой кабинет и через минут пять влетает Марвин, вздрагиваю от этого. - Твою мать, Миша! Не пугай меня так. - Прости, я соскучился, - обнимая меня со спины, невесомо целует в шею. - Я тоже, - обнимаю парня, притягивая за шею к себе, - подожди, откуда ты узнал, что я здесь? - У Вики спросил. - Ммм, Миш, это все конечно хорошо, но мне работать нужно. - Какая ты скучная! - по-детски надув губы говорит певец. - Не обижайся, - целую его в колючую щеку и сажусь за стол. - Ладно, тогда я к пацанам пошёл. Позвони мне, отвезу тебя домой. - Я на машине, и ещё у меня встреча. - Ну хорошо, я погнал. - Давай.

***

Закончив все дела, на телефон поступает звонок.

- Да, слушаю. - Алин, все в силе? - мимолётно смотрю на часы: 17:20. - Да, в семь? - Ага, давай там же, где мы виделись в последний раз? - Отлично, до скорого. - Пока.

Успеваю поболтать с мамой по телефону, как раз проходит минут сорок. Взяв телефон, выхожу из кабинета, закрывая его. Ключ отдаю на ресепшн. Сажусь в машину и выезжаю с парковки. По пути на место, попадаю в пробку, изрядно нервничая. Паркуюсь недалёко от моста, уже в 19.13. Ненавижу опаздывать! Ставлю машину на сигнализацию, замечаю на набережной всего одного человека, кажется это Влад. Подбегаю сзади, закрывая глаза парня своими ручками. - А я думал ты не придёшь, - говорит он разворачиваясь ко мне лицом. - Прости что опоздала, пробки. - Ничего страшного. Это тебе, - Влад протягивает мне маленький букет из розовых пионов. - Оой спасибо. - Пойдём? - Ага. Гуляем по набережной, задаём друг другу вопросы о жизни. Кстати, из разговора узнаю, что он раньше был участником Mband. - Замёрзла? - Если честно, то чуть-чуть. - Зайдём в кафе? - Дааа. Выбираю столик на терассе, несмотря на то, что мёрзну. К нам подходит официантка. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Два капучино и два чизкейка. А, и плед для девушки. - Хорошо. Рамм заботливо закутал меня в плед и вручил чашку кофе. Даа, теперь мне гораздо теплее.

***

Этот парень просто нескончаемо болтает. Кажется, он уже рассказал мне все, что было в его жизни. Рассказ Влада о том, как он переезжал в Москву, прерывает звонок моего телефона.

- Да, Миш, привет. - Малыш, ты где? - В кафе. А что? - Приедешь? - Скоро буду.

Заканчиваю вызов, блокирую телефон. - Кто звонил? - Ааа..знакомый, - почему-то не могу сказать, что Миша мой парень, - мне уже пора. Тебя подвести? - Нуу я не против. Влад оплачивает счет, несмотря на мои возражения и мы выходим из заведения. Прогулочным шагом, идём к моей машине.

***

- Ну все, пока. Спасибо за прекрасный вечер, - улыбаясь проговорил Рамм. - Мне тоже все очень понравилось. Пока. Парень выходит из машины и идёт в подъезд, а я еду к Мише.

***

Так как Марвин дал мне ключи, без проблем открываю дверь квартиры и тихими шагами прохожу внутрь, слыша приятный голос парня: "Хочешь я тебя обниму крепче, Я не помню, чтобы было так прежде. Но с тобой, я буду делать это чаще, Твои грустные глаза, но я исправлю это. Зеркала души, зеленого цвета В них тону, и даже не сопротивляюсь..." Стучу по двери гостиной, обращая внимание певца на себя. - Привет, - тихо говорю я и присаживаюсь на край дивана. - Как твоя встреча? - с некой нотой грубости задаёт вопрос парень. - Нормально. Что-то случилось? - Совершенно ничего. Как тебе Рамм? - глаза певца становятся все чернее и чернее. - Откуда ты знаешь что я была с ним? - Свои источники. - То есть, ты следишь за мной? - Я не слежу. - Ты попросил кого-то проследить за мной? Ты идиот? Ты настолько мне не доверяешь?! - меня раздирало чувство обиды, я даже повысила голос. По-моему, даже слишком. - Хватит! Прекрати на меня орать! - Все! Действительно, хватит! Как все началось, так и закончится. Можешь не провожать! - кидаю ключи на тумбу и вылетаю из квартиры Марвина. Бегу по лестнице, быстро перебирая ногами. Запыхавшись, сажусь на ступеньки, запустив руки в волосы. Все! Больше никаких отношений. Хватит с меня. Он сам все испортил. Предательски стекают по лицу соленые дорожки. А плачу от обиды, он фактически назвал меня шлюхой, я никому не позволю такого отношения ко мне. Встаю с пола, вызываю лифт и спускаюсь вниз. Выйдя из подъезда, сажусь с машину и не знаю куда еду. Просто еду и все. Слушаю музыку, пока стою в пробке, решаю проверить телефон, на экране смс от Миши.

" Куда ты уехала? Мы не договорили."

Не отвечаю на сообщение, выключаю телефон.

***

Нажимаю на звонок. Минуты три стою под дверью, уже разворачиваюсь, чтобы уйти, но дверь распахивается. - Алин, что ты тут забыла? - Не думала что ты так гостей встречаешь, - даже тут, я умудряюсь съязвить. - Малышка, что случилось? - Нат, есть что-нибудь выпить? - Таааак, пойдём. Натан проводит меня на кухню и достаёт бутылку вина. - Так что произошло? - Вообще ничего, ты же хотел встретиться как-нибудь. Вот я и приехала. - Но не в два же часа ночи. Алинка, выкладывай давай. - Что выкладывать? Мы с Мишей типо встречались, я сегодня пошла на встречу с другом, а он отправил кого-то следить за мной. Понимаешь? Я ему сказала, что я не шлюха какая-нибудь, и не буду бегать от одного, к другому. Неужели я похожа на девушку легкого поведения? - Конечно не похожа. Ты чего? Ну-ка сопли в кулак и поехали в клуб. - Ооо, Натик, в клуб. Точно!

***

Натан паркует свою машину у клуба ICON. Мм, давно тут не была. Парень ведёт меня за руку в вип-зону. Заходим внутрь, там сидят Мот и Лёва. - Мотяяя, Левааа, я так соскучилась по вам, - пьяным голосом пытаюсь сказать я. И вешаюсь на Матвея. Заказываю виски и выпиваю его залпом. - Что вы на меня так смотрите, мальчики? - Даа ничего, что-то случилось? - У меня все отлично! Я хочу танцевать! Спускаюсь по витой лестнице на первый этаж и продвигаюсь к танцполу. Слышу знакомую мелодию, начинаю двигаться в такт ей. Уже со мной танцует какой-то парень, водит руками по моим бёдрам. А мне наплевать! Я же свободный человек. Подходит блондин и буквально вырывает меня из рук парня. Грубо хватает за руку и тащит непонятно куда. - Эй, куда ты меня ведёшь? Ты вообще кто?! - останавливаемся в светлом коридоре, наконец могу разглядеть лицо этого идиота. Блин, Булаткин, ты тут что забыл? - Дура! Ты что творишь? - Давай ты орать на свою перекачанную барби будешь, окей? - Алин, ты понимаешь, что только что, чуть не трахалась с ним? - Нет, я же дура. Куда же мне до вас! - Поехали домой. - Не поеду я никуда с тобой. - Нет, поедешь! - Я с Натаном пришла, с ним и уйду. А теперь, позвольте откланяться. - саркастично кланяюсь ему и иду в випку. Поднимаюсь наверх, помимо блэкстаровцев, сидят ещё три неизвестных мне парня. - Ой, Алинка вернулась. Знакомься, это Тёма, Толик и Киса, кхм то есть Никита. Парни, это Алина. - Здрасте, очень приятно. Я села между Артёмом и Никитой, парни наперебой задавали мне вопросы, и моё пьяное сознание немного заскучало. Я очень напилась, что после этого вообще ничего не помню.

***

Просыпаюсь от ужасной сухости во рту и головной боли. Приоткрыв глаза, понимаю что не у себя дома точно. Оглядываюсь вокруг. Рядом со мной лежит кто-то. Но я не помню кто, надо бросать пить. Этот кто-то разворачивается ко мне лицом, и в моей памяти начинают всплывать картинки. - Доброе утро. - Я бы не сказала что оно доброе, Никит. - Для кого как. - Тааак, а теперь расскажи как я оказалась с тобой в одной постели? - Натан попросил за тобой присмотреть, у него там какие-то дела срочные были. Потом мы поехали к нам, а спать ты со мной сама захотела. Только во сне, ты меня Мишей называла, - парень издал смешок, а я сморщила лицо и ударила себя по лбу. - Господи, Кис, прости. Мне пить нельзя совершенно, но вчера это был единственный выход. Ииии у тебя есть таблетка от головы? - Сейчас принесу, - парень поднялся с кровати, кстати, в одних боксерах. Ой что-то я засмотрелась, - держи, - протягивая стакан и таблетку, говорит Никита, мило улыбаясь. - Ты мой спаситель. - Можно просто Киса, - издаю смешок, - Я в душ, ты пока телек посмотри. - Хорошо. Никита скрывается за дверьми, а я ищу что-то подходящее для просмотра.

***

- Алин, завтракать будешь? - парень заходит в комнату, а я в это время в нижнем белье пытаюсь раскрыть шторы, - ой, прости, я случайно, - хватаю футболку с кровати и надеваю на себя. - Можешь повернуться, ты же не против, если я пока в твоей футболке похожу? - Я не против, да и пацаны оценят. Они как раз скоро вернутся. - Эээй, - несильно бью локтем под рёбра парню, - а ты чего хотел то? - Завтракать будешь? - А что у нас на завтрак? - Чай, яичница. Как всегда. - Пойдём, я что-нибудь ещё придумаю.

***

Мы занялись приготовлением блинчиков. Даже можно сказать увлеклись, вся кухня в муке, Киса в муке, я тоже. Но блины готовы. В дверь позвонили, парень ушёл открывать, а я хоть чуть-чуть убрать этот ужас. Слышу несколько мужских голосов, похоже мальчики вернулись. - Да, правда тут немного беспорядок, мы готовили... - заходит Никита, Толик и Артём в кухню. - Привет. - Привет, - осматривая меня с ног до головы говорят Цой и Тёма. Ну и лица у них. - Садитесь кушать.

***

- Ну все, мы поехали, - говорит Натан, который приехал минут 20 назад. - Я ещё вернусь! Только трезвая и на чай. Пока, мальчики, - обнимаю каждого и по-дружески чмокаю в щеку. Нат помогает мне забраться в машину, обходит её и садится на водительское место. - Ну что, куда? - Точно не в клуб. А вообще, у твоего дома моя машина, так что к тебе. - Ну тогда поехали! Ехать с Мировым, конечно круто, но у меня уже болит пресс от смеха и я начинаю задыхаться. Но в такой обстановке я забываю о своих проблемах. Минутная тишина, а мысли о Мише, уже во всю лезут в мою голову. Как он вообще мог так обо мне думать? Конченный урод. Достал своей ревностью. Мы не встречались и недели, а он уже достал меня. - Алинка, ты чего загрустила? - А...нет, не загрустила, просто задумалась, - нагло вру, пытаясь натянуть фальшивую улыбку. - Ну смотри мне. А мы приехали уже. - Ой, я и не заметила. Натик, спасибо тебе за все. - Прекрати меня благодарить. - Нет, правда, спасибо. Ты так много делаешь для меня, а я дура не замечаю. - Алин, никакая ты не дура. Успокойся. - Ладно, я поехала. - Давай, удачи, - обнимаю друга и сажусь в свою машину. Уезжаю домой, ибо уже ужасно соскучилась по этому месту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.