ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая или И пусть все услышат...

Настройки текста
Примечания:
6 утра. Неохотно потягиваюсь на кровати, но быстро поднимаюсь, чтобы не заснуть снова. За окном льёт дождь, который начался ещё ночью. Завариваю кофе, ненадолго залипая на вид из окна. Принимаю душ, умываюсь, все как всегда. С выбором одежды особо не парюсь, надеваю белые джинсы, голубую блузу с вырезами на плечах, белые смиты. Вчера договорилась с Крис, чтобы оставить у неё Аську. Она должна подъехать с минуты на минуту. - Ой, а вот и она, - говорю я вслух, слыша звонок в дверь. - Малышка, привет, - обнимаю подругу чмокая в щечку. - Привет дорогая. Доверяю тебе своё сокровище. - Надеюсь мы поладим с ней. - Крис, ты же помнишь? Никому, ничего не говорить, даже... - Если пытать будут, я помню. Не волнуйся, отдыхай спокойно. - Спасибо. - Мы поехали, там Выграновский ждёт в машине. - Хорошо, пока, - прощаюсь с моими девочками и иду допивать свой кофе. Ещё раз проверяю не забыла ли я что-то из документов. Вызываю такси, спускаюсь вниз.

***

По трапу поднимаюсь в самолёт, приветствуя бортпроводников, занимаю своё место возле окна. Спустя минуты две, возле меня появляются два симпатичных парня. - Могу узнать имя сего прекраснейшего создания? - Алина. - Меня Александр, можно просто Саня, а это Амиран. - Очень приятно познакомиться, с такой прекрасной девушкой. - Вы меня смущаете, джентельмены, - проскальзывает небольшой смешок. - На самом деле мы нормальные, просто он видеоблогер. - Это все объясняет. - Где остановиться решила? - Рэдисон. - Прикинь, Ам, она ещё и с нами в одном отеле. - Как повезло то, - наиграно улыбаюсь. Совсем не радуясь этому совпадению. Остальное время в полёте, разговариваем на различные темы, ибо спать вообще не хочется. Парни то неплохие, на самом деле. Ну хотя бы нескучно будет.

***

Забираю чемодан с ленты и двигаюсь к выходу из аэропорта. На улице, слышу, что меня кто-то зовёт. - Алина! - Господи, Саш, напугал. - Поехали с нами. - Мне неудобно как-то, я сама могу такси взять. - Неудобно спать на потолке, - парень забирает мой чемодан, не оставляя мне выбора. Плетусь за ним. - Дамы вперёд! - открывая мне дверь говорит Амиран. Сажусь на переднее сидение офигенной машинки. Так как это спортивная машина, тут только два места по сути. За руль садится Амиран. В другой машине сидит Тарасов.

***

По пути к отелю, разговариваем о планах на отдых. Дверь автомобиля открывает швейцар, забирая мой чемодан. Иду на ресепшн. - Здравствуйте, у меня бронь. - Можно ваш паспорт? - Да, конечно. - Вот, ваш номер 707, пойдёмте, я вас провожу. - Нет, спасибо, я найду сама. - Если что всегда готовы помочь. - Хорошо, спасибо. Поднимаюсь на лифте, пройдя по коридору, нахожу дверь в свой номер, открываю ее карточкой. Оставляю чемодан в стороне, падая на кровать. Божественно. Переодеваюсь в легкие шорты и топ, на ногах босоножки и выхожу из номера. Решаю немного перекусить в ресторане.

***

Вечером стало немного прохладнее, нежели днём, я спустилась из номера вниз, чтобы прогуляться. Но выйдя из здания, встречаю своих новых друзей. Но сейчас, с ними ещё один парень, не могу пока разглядеть его внешность. - Ой, Алинка, привет. - Привет. - Егор, это Алина, мы с ней в самолёте познакомились, - парень поднимает взгляд из под кепки на меня и я узнаю его. - Егорка! - прыгаю на парня, обнимая за шею. - Малышка моя, ты какими судьбами здесь? - Отдыхаю. - А я то думал, ты обиделась, телефон выключен, не отвечаешь нигде. - Ээээм, вы знакомы что ли? - Типо того, - вместе с Егором начинаем смеяться. - Потом расскажете. - Обязательно. Егора заселили в 701 номер. - Теперь я знаю, к кому приду, если мне плохой сон приснится. - Ты же знаешь, я тебе всегда рад. - Я тоже прекрасно могу успокоить, если тебе плохой сон приснится, - влезает Тарасов. - Я тебе успокою. - Идите в номер, а я посижу у бассейна. - Хорошо. Действительно, тут очень красиво. Настолько красиво, что хочу тут остаться навсегда, не возвращаясь обратно. Забыть всех и все что было. Выключить телефон было лучшим решением для меня, но даже тут меня нашли. Начинаю плакать, вспоминая то, что было несколько дней назад. Слышу приближающиеся шаги, оборачиваясь назад, быстро вытирая руками слезы. - Алин, все хорошо? - кладёт руки на мои плечи Егор. - Все нормально, - немного шмыгаю носом. - Ну-ка посмотри на меня. - Зачем? - парень разворачивает меня к себе лицом. - Ты чего плачешь? Эй, малыш? - Ничего страшного. Просто захотелось поплакать. Нельзя что ли? - Такой красивой девушке как ты, нельзя. - Зачем ты пришёл? - Чтобы ты не потерялась. - Врёшь. Крид, я тебя насквозь вижу. - Да к тебе я шёл. Соскучился. - Я тоже скучала, - обнимаю парня, - но ты все равно засранец. - Почему это? - Просто так, - толкаю певца в воду. Начинаю ужасно смеяться. - И чего ты смеёшься?! - Теперь ты мокренькая кисонька, - он хватает меня за ногу и я тоже лечу в воду. - Ты тоже! - Егооор! - Ты первая начала!

***

Примерно так и проходят две недели моего отпуска. Настал день отлёта в Москву. Чемоданы собраны, я тоже готова. Жду Егора в его номере. Булаткин забирает мой чемодан и мы спускаемся вниз.

*В МОСКВЕ*

На улице достаточно тепло и светит солнце. Что не может не радовать. Выходим в холл аэропорта, где нас уже встречают Натан и Тимур. Бегу обнимать их, безумно рада видеть ребят. - Как отдохнули? - Отлично. Нат отбирает у меня чемодан, аргументируя это тем, что я девушка и мне ещё рожать. Грузим вещи в багажник автомобиля Мирова. - Можно я вперёд сяду? - Принцесса, для тебя все что угодно. Егор помогает мне забраться в машину и мы трогаемся. Парни разговаривают о своём, а в моей голове всего один вопрос. Озвучиваю его, все смотрят на меня со странным взглядом. - Марвин ещё в больнице? - Вообще он тебя ищет, из больницы выписался. Мы ничего не говорили, как ты и просила. - Аа, спасибо. Включаю телефон, на котором сотни сообщений от Миши. Ещё пара пропущенных от Егора и около сотни от Марвина.

***

Приезжаем все вместе на лейбл, чтобы подписать какие-то бумажки. Поднимаюсь вместе с Юнусовым в его кабинет. - Надеюсь ты передумала уходить, - глубоко выдохнув сказал Тим, - к тебе уже все привязались, я даже думал тебя повысить до менеджера лейбла. - Не волнуйся, начальник. Я остаюсь. - Серьезно? - Да. Ты должен сказать спасибо одному человеку, который меня уговорил. - Кому? - Булаткину. Но я бы и так не ушла, уж очень я вас люблю. Я бы не смогла без этой работы, без звонков по утрам от тебя, с просьбой срочно разобраться с бумагами. Без вечных шуток Эда и Кана. Без Егора, Кристины, Клавы. Да без Марвина в конце концов, - что-то я совсем тряпочкой стала, плачу по поводу и без. - Я щас тоже расплачусь и ты будешь первой кто увидит ревущего начальника, - улыбка появляется на моем лице. Стук в дверь, - Войдите. - Тим, здарова. Я хотел... - разворачиваюсь на стуле градусов так на 90, - Алина? Ты тут? Как? Где ты была? Почему телефон был недоступен? - Я выйду пожалуй, вам наверное поговорить нужно, - Тимур покидает кабинет, оставляя нас в двоем. - Что ты на меня так смотришь? - Да, что с тобой? Ты пропала на неделю, я уже думал, что с тобой случилось что-то. Все говорят что не знают где ты. Что вообще происходит? - Хорошо со мной все, жива, здорова. Уезжала к маме, - отворачиваюсь к окну, чтобы он не увидел, что я вру. - Я испугался за тебя. Почему ты мне ничего не сказала? - Не успела, - чувствую тепло сзади, парень по-хозяйски обнимает одной рукой за талию. Он мягко целует в шею, вызывая дрожь по всему телу. - Алин, прости меня. - За что? - За все. Я ужасно виноват перед тобой. Как я вообще мог подумать, что ты изменяешь мне. Прости, пожалуйста. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, только голова временами болит. - Бедный ты мой, - целую парня в нос, от чего он начинает улыбаться, - чего ты улыбаешься? - Я тебя люблю, малышка! Понимаешь, люблю. - Тссс, тише, услышит ещё кто-нибудь. - Пусть все услышат, что я тебя люблю. - Мишка, а поехали домой? - Поехали.

***

Выходим из здания лейбла, садимся в новую машину Марвина, ибо старая была в ужасном состоянии. - То есть, ты водишь машину в таком состоянии? - В каком? - Так, выходи давай. - Алин, не сходи с ума. Со мной все хорошо. - Тогда я с тобой не поеду, лучше пешком дойду. - Ладно, ладно. Садись, - обхожу машину, садясь за руль. По пути домой, заезжаем в супермаркет.

***

Плотно покушав, падаем на диван, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм. - Миииииш - Что такое? - Что дальше будет? - В каком смысле? - Нуу мы очень часто ругаемся... Может мы не подходим друг другу? - Алин, ты чего? Если ты решила, что нам нужно расстаться, так и скажи. Я пойму, наверное. - Нет, Миш, я тебя люблю. Но эти ссоры... - Я буду немного сдержаннее, я постараюсь. - Мишкааа мой, - зарываясь руками в волосы парня, шепчу я. - Твой, твой, - рассматривая лицо Марвина, вожу по нему тонкими пальчиками, - Ты у меня такая красивая, - убирая выбившуюся прядь волос за ухо, проговорил парень, - Я тебя люблю, безумно. Губы парня касаются моих, а внизу живота медленно завязывается тугой тянущий узел. Понимаю, насколько давно у меня не было. Ещё больше втягиваю парня в поцелуй. Не замечаю, как мы оказываемся в спальне. Руки парня срывают застёжку моего бра, кидая его куда-то в сторону. - Купим новый.

***

Без сил падаем на кровать, пытаясь восстановить дыхание. Миша прижимает меня к себе обнимая за талию, накрывает нас одеялом. Утыкаюсь носом в грудь парня, чувствуя, как клонит в сон.

***

Разлепляю глаза, на подушке рядом со мной пусто. Слышу какие-то шорохи из кухни. Что-то кашеварит. Пересилив себя, поднимаюсь с кровати, надевая первое что попалось под руку, футболку парня. На носочках захожу в кухню, обнимая парня за шею. - Доброе утро, принцесса. - Доброе, - оставляю легкий поцелуй на его щеке, - что у нас на завтрак? - Сырники по фирменному рецепту. - Ммм, пахнет уже вкусно. Парень ставит передо мной тарелку с сырниками, украшенные клубникой и сиропом. Господи, как мило.

***

- Спасибо, было очень сладко, - чмокая парня в губы говорю я. - Я старался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.