ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая или Как всегда, я все последней узнаю.

Настройки текста

Прошло 2 месяца

***

Звон раздается около моей подушки. Пытаюсь скинуть телефон и выключить этот орущий будильник. И засыпаю дальше, чувствуя тяжелую руку парня на себе.

***

Pov Misha

Просыпаюсь от звонка на телефон.

- Да? - Миш, сколько времени? - Булаткин, ты только за этим звонишь? 11 утра. - Да нет, мы же сегодня в три на запись едем, помнишь? - Ээм, помню конечно... - Ну и славно. - Ага, - скидываю, пытаясь дальше уснуть, но ничего не выходит.

Встаю с кровати, решив приготовить нам завтрак.

***

- Милая, просыпайся. Я тебе кофе приготовил. - Мииш, дай поспать. - Я старался вообще-то. - Лаааадно, ладно. Проснулась, - она обнимает и целует в щеку, - Спасибо за кофе. Миш, а сколько времени? - 11.30. - Твою мать... - Что такое? - На работу опоздала. - Ну так может не пойдешь? - Тогда меня убьет Тимур. Так, я собираться, отмажусь как-нибудь.

***

Pov Alina

***

Объехав все что можно и нельзя, в 11.56 я была у офиса. Чую штрафыы. Забегаю внутрь, тут же натыкаюсь на Эда. - О, начальство соизволило приехать. - И тебе доброе утро. Про меня спрашивали? - Ага, ну я сказал, что у тебя колесо пробило. - Господи, Выграновский, я тебя обожаю, - обнимаю подопечного и лечу в кабинет Тима.

***

- Такоооой ужас, Тииим, - захожу неслышно постучавшись. В кабинете сидят все три директора, запинаюсь - Простите, Тимур Ильдарович, вы меня искали? - Да, Алина, искал. - Ну мы тогда пойдем, - Пашу и Вальтер встают из-за стола. - Ага, звони если что, - дверь закрылась, - Ну, что там за колесо пробило? - Тим, прости, мне самой эта ситуация мало нравится, - ох, вру и не краснею. - Ладно, ничего страшного. Как там Марвин? - Лучше всех.. - Нормально поговорили? - Как всегда, только без драки. - Даа уж, весело у вас. У тебя кстати нет никакой работы сегодня, кроме одного но. Нужно подписать вот это, - он протягивает мне лист. - Тухловато конечно, можно я с тобой посижу тогда? - Минут через 10 Алису привезут. Скучно точно не будет. - Ооой, я так соскучилась по ней.

***

Мы сидим с Алисой, рисуем. Тим решает дела по лейблу. - Лиска, пойдем гулять? - Дада, хочуу. - Слушай, биг босс, можно мы пойдем погуляем? - Конечно можно, будь на телефоне. - Ага, ну что принцесса, поехали? Беру малышку за руку и мы отправляемся в ближайший парк к зданию лейбла. - Алинааа! Вата! Хочууу! - Пойдем красотка, возьмем тебе вату. Купив огромное облачко, мы присели на скамейке. Алиса ела вату и заодно кормила меня. Кажется, со стороны мы смотрелись очень мило. Слопав все, отправились на кататься на карусели.

*прошло часа два*

- Алиса Тимуровна, устали? - Даа, - зевая ответила девочка. - Я тоже, пойдем тогда обратно. На выходе из парка, я услышала что меня кто-то зовет. Оборачиваюсь. - Ооой, какие люди, сам Егор Крид. - Егооолка, - закричала Алиса и бросилась на встречу певцу. - Алиска, привет, как дела? - он взял ее на руки. - Холосо, где ты был так долго? - Работал. Привет Алин, - обнимаю и по-дружески целую в щеку. - Да, да привет. Ты же только вечером вылазишь. Куда идешь в такую рань? - Миха на лейбле должен ждать, песню пишем. - А, точно. - А вы куда путь держите? - Туда же. - Пойдем тогда в машину, вместе доедем. - О, шикарная идея. У меня уже ноги отваливаются. - До машины хоть дойдешь? - певец заливается смехом, - или донести? - Тебе потом голову открутят за такое, если узнают. - Все, все, - поднимает руки наверх и отступает.

***

- Спасибо, что подвез, Егор. - Ааа... эмм... - из здания вышел Марвин, - А вы вместе? Откуда? - Алина с Алисой гуляли в парке, мы случайно встретились и я предложил подвести. - Понятно, - хмуро говорит певец. Замечаю опущенный взгляд и сжавшиеся кулаки с уже побелевшими костяшками. - Мииш, можно тебя на пару минут? - Да, конечно. Оставляю Алису в компании Егора и отвожу его чуть в сторону, беру за руку. - Миш, посмотри на меня, - вместо этого он рассматривает асфальт, мдааа уж очень увлекательно, - ты что, ревнуешь? - Нет, с чего ты взяла? - Тогда почему не хочешь посмотреть на меня? Мы правда случайно встретились, я устала идти, а он просто подвез. - Да. Да, я ревную. Ну, а что бы ты делала на моем месте? - Успокойся, пожалуйста. Я тебя люблю, зачем мне еще кто то? - он притягивает меня к себе и обнимает за талию. - Я тоже тебя люблю, прости. - Кхм...кхм... Миш, нас уже третий раз зовут. - Да иду я! Малыш, до вечера, - легко целую парня в губы и возвращаюсь к Алисе. - Алинаа. А ты любишь Мишу? - направляемся ко входу. - Люблю, только тссс, - показываю пальцем возле губ, - об этом никто не должен знать. Договорились? - А Миша тебя любит? - А это у него лучше спроси, - глажу девочку по волосам и мы вместе заходим в кабинет Тима. - Ой, девочки мои пришли. Как погуляли? - Папочкаа, смотли что мне Алина подалила, - она протягивает Тиму коллекционную фарфоровую куклу. - Алин, ну не стоило. - Нет, стоило. - Ну она же дорогая. - И что? Я хочу сделать подарок Алисе. Так что все, разговор на эту тему закончен. - Кстати, забыл сказать, у тебя командировка с Выграновским, в Турцию завтра летите, там у него 3 концерта и пару дней свободных, для отдыха. Короче, в общем на неделю. - Блин, начальник, это подстава. А почему не с Мишей? - Я нашел ему нового менеджера. Ну как нового, старый вернулся. - Ну ясно, как всегда я все последней узнаю. - Прости, Лиш. Я замотался. У меня же еще одна встреча сегодня, блин, - бьет себя по голове. - Ладно, тогда я домой? Хочешь могу и Алису взять с собой? - Я твой должник. Спасибо огромное, - обнимает меня и дочь, целуя ее в щеку, - веди себя хорошо, слушайся Алину, я скоро приеду.

***

Всю дорогу до дома, я думала как сказать Мише о командировке и как он отнесется к этому. Приехав домой, мы с Алисой принялись готовить ужин. Когда уже почти все было готово, в дверь позвонили. - Тииим, заходи. - Да я ненадолго. - Нет-нет заходи, поужинаем и поедете. - Ну ладно, уговорила. Я поставила на стол тарелку с рисом и куриными ножками. За ужином, мы обсудили все вопросы по поводу Турции, да и дальнейшей моей работы. - Спасибо Алин, все было очень вкусно. Но нам пора. - Ладно, пока малышка, - девочка обняла меня за шею, - пока биг босс, - мы засмеялись. Проводив Тимура и Алису, я убралась на кухне и пошла собирать чемоданы на неделю.

***

Блиин, я не думала, что у меня так много одежды. Собрав все самое необходимое, я еле закрыла чемодан.

***

На часах уже почти 2 часа ночи. Миши так и не было дома. Решаю позвонить.

- Алло. - Миш, ты время видел? - Алин, прости, я не приеду сегодня, на студии завал. - Я завтра улетаю на неделю, - сбрасываю вызов и отправляюсь спать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.