ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая или Может не стоит так много?

Настройки текста

***

Просыпаюсь от лая собаки и сигнала будильника. На часах 10 часов утра, а Марвина все еще нет. Ну ладно. Сварив себе кофе, выпиваю его чуть ли не залпом, потому что никак не могу проснуться. Для большего эффекта, отправляюсь в душ. Стало чуть лучше. Скрываю синяки под глазами, крашу ресницы и брови. Волосы сушу и оставляю распущенными. На улице погода, прям под моё настроение. Идет дождь, слякоть. Надеваю черные джинсы и белый свитер, на ноги белые форсы. Сверху черная косуха. Пишу записку Марвину

^^^

Марвин, не забывай кормить собаку. Или хотя бы отвези ее Кристине. Сам разберешься с остальным, не маленький. Пока. Прилечу через неделю.

^^^

и взяв чемодан и сумку, выхожу из квартиры.

***

Включаю на фон радио, еду до Шереметьево примерно полтора часа.

***

Захожу в здание аэропорта, встречаю самого Выграновского. - Алин, привет. - Да-да, привет. - Ты какая-то грустная, что случилось? - Ничего, во сколько у нас вылет? - Ну ладно, не хочешь, не говори. В 13.40. А, вот, знакомься, это Артем Лоскин, мой диджей. Артем, это Алина Максимовна, мой менеджер. - Очень приятно, Алина, - парень целует мою руку. - Мне тоже. Сдаю чемодан в багаж, иду в шоколадницу, чтобы перекусить чем-нибудь. Объявляют посадку, я пропускаю это мимо ушей, думая о своем. Смотрю в окно, дождь, кажется, только усилился и совсем не желает прекращаться. Из мыслей меня вытягивает звонок на мой телефон. - Да? - Алин, ты где? Посадка закончится через 10 минут. - Блять, я уже бегу. Спускаюсь бегом по эскалатору, добегаю до выхода, где уже ждут меня парни. Мы последними забегаем в самолет и быстро занимаем свои места. Ура! У меня получилось уговорить Выграновского, чтобы сесть у окна. Вставляю наушники в уши и проваливаюсь в сон.

***

Открываю глаза от того, что ребенок недалеко от нас очень громко плачет. Ой, я кажется уснула на плече Эда. - Извини. - Ничего, если тебе удобно, ложись, - он похлопал себе по плечу. Я рассмеялась. - Спасибо. Не думала, что мне так повезло с артистом. - Ты меня недооцениваешь. Мы кстати идем на посадку. - Наконец-то. Я уже хочу, чтобы было тепло и без дождя.

***

Забираем чемоданы с ленты и движемся к выходу. Артем отбирает у меня чемодан. Эх, хорошо. Садимся в такси и едем в отель.

***

Заселяемся в номера. Спускаемся вниз, чтобы покушать, ибо все голодные. Сегодня ночью концерт, а завтра отдыхаем тут. Можно расслабиться.

***

Надеваю шорты с завышенной талией, короткий топ на бретелях и большую рубашку сверху. На ноги конверсы. Мы выезжаем на чек. Парни уже проверили аппаратуру и мы удобно устроились в вип зоне. Сюда же пришел еще кто-то. - О, это же Алинка. Какими судьбами? - пытаюсь рассмотреть сквозь темноту хоть что-то. Ой, это же Артем. - Не ожидала тебя тут встретить, - обнимаю и целую его в щеку, - по работе, да и отдохнуть. - Интересно, после концерта что делаешь? - Да, ничего. А есть предложения? - Есть. Может посидим, отдохнем, поговорим? - Можно, я не против. - Тогда договорились. - Эд, нам не пора? - Да, можно уже. Спускаемся вниз, через минут 5 парни выходят на сцену. Просто взрывают весь танц.

***

Сижу в вип зоне. Давно не виделись. Артем сел ко мне на диванчик. - Будешь что-нибудь? - Да, закажи на свой вкус. - Хмм, я сейчас. Он возвращается с бокалом полным голубой жидкости. - Благодарю, - на телефон поступает звонок, - прости, я сейчас.

- Да? - Алина, наконец-то. Где ты? - Миш, где тебя носило раньше? - Ну прости, задержался. - Задержался? Серьезно? Я уезжала в 11 утра. Мог бы хотя б к этому времени явиться. Или хотя бы позвонить? - Ну мы выпили, я решил не ехать домой. - Ах вы еще и где-то пили. Может я еще чего-то не знаю?!

Сбрасываю вызов и возвращаюсь обратно, выпиваю коктейль залпом. - Что-то случилось? - Ничего особенного, - наливаю себе и Тёме в бокал виски и опять полностью осушаю его. Внутри все горит огнем. - Малышка, может не стоит так много? - Тёёмааа, поехали отсюда. Тут скучно, - чувствую как в голову ударил виски. Ноги заплетаются, но с поддержкой парня, я дохожу до машины. Садимся внутрь и парень выруливает со стоянки. Мы приехали ко мне в отель. - Тёёём, а ты красивый. - Ахахах, ну спасибо, ты тоже красивая. - Татуировки красивые. У тебя их много? - Я уже со счета сбился, если честно. - Ммм, я бы посмотрела на все, - он снимает футболку. - Ну смотри. - А трогать можно? - молчание. Вожу пальчиками по узорам на теле артиста, он тяжело дышит. Бегу к холодильнику и достаю беллис. Вкусненько. - Мне жарко, - снимаю рубашку и топ. Завтра будет капец стыдно. Артем вышел на балкон, закурил сигарету. - Зачем? - Что? - Зачем ты куришь? - Уже привык, - поворачиваю его лицо на себя, выкидываю сигарету и тянусь к губам. Что мной движет? Поцелуй с привкусом табака на губах уносит меня с головой. А голова то уже и не соображает. Руки певца где-то на талии, нехотя разрываю поцелуй. - Почему ты такой... - Заткнись, я хочу тебя. Он увлекает в новый, полный той самой страсти, поцелуй. Подхватывает на руки и несет на кровать. Как только он оказывается надо мной, в голове что-то щёлкает. - Тёма. Я не могу, - пытаюсь оттолкнуть парня от себя, - Твою мать, Артем! - Что такое? - Я так не могу, нет. - Прости. - Я запуталась. Я в отношениях с Марвиным, но у нас все непонятно. Он вечно косячит, я взрываюсь и ухожу. Потом миримся и все по новой. Мне надоело, но я привязалась и не знаю что дальше делать. - Попробуй поговорить с ним. Все будет хорошо, - парень приобнимает меня за плечи и поглаживая по волосам. - Хорошо. Тёмочка, у меня появилась одна идея. - Какая? - Я хочу тату набить, поможешь? - Уверенна? Я, конечно, помогу. У меня в Москве знакомый мастер есть. Ну, он мне бьет. Договорюсь. - Отлично, как раз через неделю буду в Москве. Я тебе наберу, когда буду точно готова. - Договорились. Ну я поеду, наверное. - Пойдем, я провожу. Надеваю на себя большую футболку и выхожу из номера. Артем вызывает лифт. - Ну, пока, - с грустью говорит артист и смотрит на меня. Подхожу ближе к нему и тянусь к губам. Это продолжается до того момента, как открываются двери лифта. Отрываюсь от парня и смущенно опускаю голову вниз. Ватными ногами плетусь обратно в номер.

***

Практически до вечера валяюсь у бассейна. Часов в 6 возвращаюсь в номер и переодевшись в легкое платье, иду на ужин с парнями. - Какие планы дальше? - Лоскин смотрит на меня и задает вопрос. - В каком смысле? Завтра переезжаем в другое место, там концерт. Или ты не это имел ввиду? - Что делаешь ночью? Может в клуб? Отдохнуть? - вижу, как Эд говорит ему что-то на ухо и выражение его лица чуть меняется. - Ой, мне вчерашнего хватило, поэтому я баиньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.