ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая или Я же не безпомощная

Настройки текста

Спустя два дня

***

Закончилось последнее выступление в очередном клубе Турции. Что-то я уже по дому соскучилась. Сегодня отмечаем окончание концертов. Заказываю себе безалкогольный мохито и кальян. Парни пьют ром с колой. - Ну что, Эд, могу поздравить, с завтрашнего дня ты в заслуженном отпуске! - Ооо, спасибо Алинка, - отпиваю немного ледяной жидкости.

***

Артем и Эд смеются над чем-то, а у меня что-то разболелась голова. - Я в отель поеду. Мне нехорошо что-то. - Тебя проводить? - Лоскин, к чему эта любезность? - Вызови такси, пожалуйста, - иду к выходу из этого душного помещения. - Почему я не встретил тебя раньше? - проговорил он себе под нос, я сделала вид, что не поняла. - Ты что-то сказал? - Нет, тебе показалось. - Ммм, Ну ладно. Ой, голова кружится, - чувствую, что немного теряю равновесие. Лоскин помогает мне сесть в такси, называет адрес водителю. - Позвони как будешь в номере. - Хорошо.

***

Вылезаю из машины и кое как вхожу в здание отеля. - Девушка, вам плохо? - парень с рецепции подбегает ко мне, - Я сейчас скорую вызову, - он посадил меня на диван. Голова все еще кружится и меня медленно покидают силы.

***

Открыв глаза, я замечаю что нахожусь не у себя в номере. Рядом стоит капельница, значит я в больнице. Как я тут оказалась? Нахожу на столе кнопку вызова медперсонала, нажимаю на неё. В палату входит мужчина в возрасте. Как я поняла, врач. - Вы проснулись? - говорит он на английском, а я пытаюсь перевести. - Да. - Как чувствуете себя? - Неплохо, доктор, что со мной? - У вас обычное переутомление. Плюс упало давление. - Долго мне тут лежать? - Дня два, до улучшения состояния. Доктор выходит из палаты. Минут через 5 слышу стук в дверь. - Входите. - Здравствуйте. Как вы себя чувствуете? - странно, он говорит по-русски. - Простите, я совсем не помню вас. - Ничего, я работаю в отеле, в котором вы живете. Вам стало плохо, я вызвал скорую. - Давай перейдем на "ты"? Не против? - Не против. - Можно узнать твое имя? - Да, меня зовут Андрей. - Очень приятно, Алина. Спасибо тебе большое. - Не за что. Вот, твой телефон. Несколько раз звонили. - Спасибо. - Мне пора, я совсем ненадолго ушел с работы. - Да, конечно. - Вот, я оставлю свой номер. Если что-то будет нужно, позвони. - Хорошо. Спасибо тебе еще раз. - Пока. Разблокировав телефон, там было около 40 пропущенных от Артема и 20 от Выграновского. Набираю Эда. - Алина?! - Не кричи, пожалуйста. Я это. - Где ты? Блять, Лоскин, поднимайся давай. Она нашлась. - В больнице. - Чего? Что случилось? С тобой все хорошо? - Нормально со мной все. - Адрес кинь, мы скоро будем. - Не надо. - Да блять! Я сказал адрес скинь! Я не спрашивал надо или нет. - Ладно. Скидываю геометку Эду, лежу листая ленту инстаграма. В истории Егора, вижу Марвина, танцующего в компании девушек. Мм, неплохо ему там. Дверь в палату распахивается, на пороге два сонных артиста. - Не надо на меня так смотреть. - Ты блять так напугала...Что с тобой было то? - Ну, сегодня заходил Андрей, он сказал, что мне стало плохо, потеряла сознание. Он скорую вызвал. - Стоп, подожди, кто такой Андрей? - Работает у нас в отеле. Так вот, доктор сказал, что у меня переутомление. Плюсом резко упало давление. - Надо было с тобой домой ехать, нахера я тебя одну отпустил? - Да ничего страшного, че вы? Я жива и почти здорова. Только мне тут торчать еще два дня, а я так не хочу. - Секунду, - Артем встал и вышел из палаты. - Что он задумал? - Я не знаю. Через минут 5 он вернулся. - Собирайся. Я договорился обо всем. - В каком смысле? - Ты едешь в отель. Только тебе нельзя волноваться, надо убрать физические нагрузки и по максимуму отдыхать. - Спасибо! - лечу с кровати обнимать Артёма. - Тихо-тихо, тебе сказали не напрягаться.

***

Приехав в отель, парни уложили меня в постель и сказали ни в коем случае не вставать. И если что-то будет нужно звать их. Заботливые мои. На самом деле приятно, что они так переживают за меня.

***

Прошло еще 2 дня

***

За два дня, я несколько раз сбегала из номера к бассейну и столько же раз была доставлена на руках обратно в кровать. Вчера они, правда, сжалились надо мной, разрешили немного полежать и поплавать.

***

Сегодня вечером мы улетаем домой. Печально, не хочу возвращаться. Тут так солнечно и тепло. Собираю вещи в чемодан, и да, они не помещаются. Зря я ходила тут по тц, столько ненужного накупила. Кое как застегнув чемодан, я выдохнула. Надеваю рваные джинсы, футболку, которую завязываю на узел выше пупка, на ноги суперстары. С собой беру джинсовку, вдруг в Москве будет холодно. - Алиииин, ну ты готова? - открывает дверь Эд. - Все, иду. Мой чемодан уже забрали, мне же нельзя напрягаться. Хотя я не безпомощная. Ну их разве переспоришь?

***

Идем на посадку, а в Москве очень даже солнечно. - Ребят, простите, что испортила вам отдых. - Успокойся, было даже весело. Так что ты ничего не испортила. Забираем вещи, на телефон приходит СМС.

Натанчик: "Я уже приехал".

Я попросила его встретить меня. Почему не Мишу? Не знаю. Не хочу его видеть пока. Замечаю Мирова в холле аэропорта и лечу к нему. - Алинаа! - он улыбается и обнимает меня. - Натанчик, я так соскучилась! - Лоскин и Скруджи догоняют меня, здороваются с Мировым. - Ну что, малышка, домой? Кстати, твоя машинка стоит у лейбла. - Эх, ну поехали. Давай все-таки ко мне на квартиру. Там чемодан кинем и на лейбл. Я ужасно соскучилась по всем.

***

Пока мы едем на лейбл, рассказываю Натану о своих похождениях, а он ржет.

***

Захожу в любимое здание. - Я как будто год тут не была. - Алина, прилетела уже? Как там Турция без меня? - Кридушка мой, - обнимаемся с ним, - Знаешь ли, замечательно. Не скучает. - Эх, зато я скучаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.