ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая или Какой же ты мерзкий.

Настройки текста
      В столовой встречаю почти всех остальных артистов. Лёву, Матвея, Дони, Клаву и Кристину. Поболтав со всеми, иду в кабинет к Тиму. - Так, начальник! Здарова. - Ооо, это же мой лучший и незаменимый работник. Как отдохнули, как концерты? - Все замечательно, если бы приключения не липли на мою попу. В больницу я попала. - Господи, что случилось? - Переутомление, давление, да эт мелочи. Только эти двое оказались чересчур заботливыми. - Ахахахах, да уж, интересно. Ладно, иди отдыхай. А я работать буду дальше. Спускаюсь на первый этаж, сталкиваюсь с Мишей. - Алин, ты уже прилетела? Почему не предупредила, я бы встретил. - Миш, я все знаю. - Ты все не так поняла, она сама. Я пьяный был, даже не помню как это произошло. Прости меня, пожалуйста, - он подходит чтобы меня обнять, но я отталкиваю его. - Вообще-то я не про это, но после такого, я видеть тебя не хочу. Я прямо сейчас поеду, соберу вещи и съеду к себе, - обхожу его и немного задеваю плечом. - Алина! Подожди! Стой, ну пожалуйста. - Марвин, отвали. Какой же ты мерзкий. Ты же клялся, говорил что любишь. Тебе от самого себя не противно? Я никогда не смогу тебя простить. Это самое ужасное, что ты мог сделать. Выйдя на улицу, на глаза наворачиваются слезы. За мной выходит Миров. - Алин! - оборачиваюсь, - Эй, малыш, ты чего, плачешь? Что случилось? - Он урод, просто конченный урод, ненавижу! - Натан обнимает меня. - Что случилось? - Он трахался с какой-то шлюхой. Он просил простить его за это. Он был пьяный. Натик, ты же поможешь мне? - Чем? - Надо вещи у него собрать и перевезти ко мне. - Конечно, поехали.

***

Зайдя в квартиру, меня встретила Ася. - Моська моя маленькая. Я тоже скучала по тебе. Собираю все свои вещи и мы грузим их в багажник. Забираю Асю и мы едем ко мне домой.

***

- Чай будешь? А то мне даже предложить нечего. - Нет, спасибо. Я поеду, на студии ждут. - Ну ладно, спасибо тебе, - целую друга в щеку и закрываю за ним дверь.       Посмотрев вокруг, решаюсь сделать генеральную уборку. Переодеваюсь и приступаю к этой нелегкой работе. Запускаю стирку, мою полы, протираю шкафы от пыли, и даже мою окна. Ух, я в шоке от себя. Иду в магазин за продуктами, надо что-нибудь приготовить. Быстро скупаю все нужное и возвращаюсь домой. Готовлю макароны и тушеное мясо. Быстро лопаю это и иду расслабляться. На часах около часа ночи. Набираю себе ванну, правда спустя пол часа чуть ли не засыпаю там. Поэтому иду спать.

***

11.50       Проснулась от того, что об меня трется Аська. Она всю ночь от меня не отходила. Как-то даже уже отвыкла от этого. Лежа в теплой постели и мне в голову резко приходит мысль о тату, которую я хотела сделать. Набираю Пиндюру. - Да? - слышу сонный голос певца. - Я разбудила? Давай тогда я потом позвоню. - Алин, не разбудила. Чего хотела? - Точно? Я же слышу, что ты сонный. - Ну уже проснулся. Все. Говори, что случилось. - Помнишь, ты говорил, что поможешь мне? Я решилась. - Ща я Шмеля наберу, договоримся. И тебе перезвоню. - Да, хорошо. Встаю с кровати, слегка потягиваясь. Иду делать кофе и кормить мою любимую девочку. Слышу сигнал из спальни. - Да, Тём. - Сегодня в пол четвертого, я заеду за тобой. - Я думала ты на завтра договоришься, но сегодня даже лучше. Спасибо. - Не за что. - он начинает немного посапывать, спит уже. Я улыбаюсь и сбрасываю вызов. Душ занимает минут 15, вместе с мытьем головы. Затем остальные процедуры типо умыться, почистить зубы, еще решила сделать маску. Готовлю себе любимый капучино и тосты с сыром. Так не привычно в своей квартире, она вроде бы и родная, а вроде как что-то не то. Ладно, привыкнем. Лопаю свою завтрак, смотря эскизы татуировок. Нахожу подходящую именно мне, улыбаюсь.       Проверяю телефон на наличие сообщений. Вроде бы ничего важного нет. Успеваю еще поваляться на диване и поиграть с собакой. На часах 14.40, можно начать неспеша собираться. Немного подкрашиваю ресницы, брови, маскирую последствия вчерашнего дня. Распускаю волосы. На губы наношу бальзам. Надеваю свободные рваные джинсы, черный короткий топ и джинсовую куртку. На ноги черные смиты. На улице сегодня странно тепло. На телефон приходит смс.

Тёма: "Принцесса, спускайся"

Блокирую мобильный, беру ключи. Прощаюсь с Аськой и закрываю квартиру. Возле подъезда стоит матовая машинка и сам Тема, около неё. - Я не долго? - целую парня в щеку. - Нет, принцесса. Запрыгивай, - он открывает мне дверь и я сажусь внутрь. Сам обходит машину и садится за руль. Заводит авто и выезжает со двора. - Прости, что разбудила утром. - Ой, да ладно тебе. - Ты хоть выспался? - Если бы после тебя не позвонил в дверь Киоссе, может и выспался бы. - Бедный мой Тёма, - легонько глажу его по щеке. - А ты, уже решила что хочешь? - Вот, - протягиваю ему телефон с открытым фото. - Кхм, смело. - Я знаю, но это моё. Прям знаешь, в душу запала.

***

Заходим в салон. Я немного волнуюсь, хватаю Пиндюру за руку. - Оо, братан, вы уже приехали, - Артем здоровается с этим парнем. Он практически весь в татуировках, они такие красивые. Что-то я засмотрелась даже. - Принцесса, это Юра, он бил почти все, что есть на моем теле. - А принцессу как зовут? - он усмехается и смотрит на меня. - Алина. - Очень приятно. Ну так, с чем пожаловали? - Я пока пас, а вот Алина, хочет себе. - И что хочет? - Сейчас, - открываю на телефоне фото и показываю Юре. - Ооо, на бедре? - Да. - Тогда я щас нарисую эскиз, а вы можете пока отдохнуть. - Малышка, может сходим пока, кофе выпить? - Давай, я не против. - Юр, мы тут недалеко будем, как закончишь, звони. - Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.