ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая или Я боюсь...

Настройки текста

***

      Заходим в ближайшее кафе, садимся за дальний столик. Тут очень красивый интерьер, все так мило и уютно. Приятная атмосфера, очень пахнет кофе и свежей выпечкой. К нам подходит официант, достаточно симпатичный парень. - Нам два капучино и два чизкейка, - Артем делает заказ за меня. - Откуда ты знаешь, что я люблю? - Я не знал, честно. Просто угадал. - Тёмааа, - парень о чем-то задумался. - А, что? - О чем думаешь? - Да так, неважно. - Ты что-то скрываешь. Я вижу. - Это неважно, честно. - Ну не хочешь, не говори. Бее, - показываю ему язык и сложа руки на груди, демонстративно отворачиваюсь к окну. Артем пересаживается на мой диванчик. - Ну принцесса, не обижайся, - он обнимает меня двумя руками и тянет на себя. - Отстань. - Нееет, - я уже почти лежу на нём. - Лаадно. Я не обижаюсь. Официант странно посмотрел на нас, когда ставил кофе и десерты на стол. Так же полулежа на парне, я пила кофе. Кормила парня тортиком с ложки, пыталась сделать так, чтобы не испачкать лицо, мы много смеялись. Артёму позвонили. - Ну что, пойдем? - Ох, пойдем. Артем положил на стол купюру и закинув меня на плечо понес на выход, несмотря на все мои возражения типо: я самостоятельная и могу сама за себя заплатить. - И вообще поставь меня! Я тяжелая. - Ни капли. - Ну Артём! - пытаюсь бить его по спине, но это явно не помогает. - Не кричи, а то еще меня в ментовку загребут. - Пусти меня! Он заносит на руках меня в здание. И только там ставит на пол. - Да неужели. Почему ты никогда не слушаешь меня? - Ты такая милая когда злишься, - парень обнимает меня за талию, - Я больше не буду, честно, прости.       К нам выходит Юра. - Ну что, мы можем приступать. - Мне типо раздеться надо? - Ну можем и так набить, ахахах, конечно раздеться, - захожу за ширму, снимаю джинсы и куртку. Остаюсь в топе и трусиках от спортивного комплекта. Выхожу к ребятам. - Воу, Алин, - Пиндюра пристально рассматривает меня. - Перестань. - У тебя офигенная фигура, - добавляет Юра. - Может начнем уже? - Да-да. Я ложусь на кушетку, Юра намазывает чем-то кожу, где будет тату. Говорит полежать минут 5 так. Затем переводит рисунок с бумаги на мою кожу. В принципе, уже смотрится неплохо. - Тёмаа, больно будет? - Разве что немного, тебе Юрец обезболил чуток. Если что, держи меня за руку, можешь царапаться, - я смеюсь, - Ну если совсем будет больно, говори. Артем всеми силами отвлекает меня во время того, как мне бьют тату. Ощущения неприятные, но терпимо.

***

Спустя 8 часов почти непрерывной работы, Юра закончил бить основное. - Добиваться будем через недели полторы-две. Когда заживет немного. Так, как ухаживать я вроде рассказал, если что Темыч все знает. - Да, спасибо, - Он заматывает тату пленкой и я иду одеваться, - сколько я тебе должна? - С этим в конце разберемся. - Ладно, мы поехали, - Пиндюра берет меня за руку. Выходим из здания, садимся в машину. - Ну что, принцесса, как ты? - Устала, но безумно счастливая. Спасибо, что все устроил, - тяну руки чтобы обнять парня. - Не за что, - хочу поцеловать в щеку, но Артем резко поворачивает голову. И я попадаю далеко не в щеку. Поцелуй продолжается недолго, я отстраняюсь, чувствуя как заливаюсь краской. - Прости. Этого не должно было быть. Певец заводит машину и мы выезжаем на шоссе. По дороге домой, меня переборол сон. Я сдалась и уснула.

***

Открываю глаза явно не в своей квартире. Но я не помню как тут оказалась. Мимо комнаты в которой я спала, проходит Артем. - Доброе утро, принцесса. - Доооброе утро, - лениво потягиваюсь на кровати. - Как ты? - Хорошо, даже очень. Болит немного. - Ну это нормально, потерпи. - Да, а как я у тебя оказалась? - Аа, ты уснула в машине. Мне пришлось привезти тебя к себе. Не хотел будить. - Спасибо. - Да ладно тебе. Кстати, все хотел спросить, как там с Марвиным? Поговорили? - А, мы расстались. - Чего? Почему? - Он трахнул кого-то по пьяне. Думал, что я не узнаю. Или смогу простить его за это. Но нет. - Мдааа. У меня просто слов нет. Ты завтракать будешь? - О, а ты готовишь? Буду конечно. - Приходится. Минут 5 и будет готово. - Хорошо. Парень уходит на кухню, а я сверху белья надеваю его майку и иду на кухню. - Надеюсь ты не против, что я взяла твою майку, - сажусь на барный стул и смотрю на него. - Не против. - Тём? - Что? - Ты такой хороший, почему у тебя нет девушки? - Мне нужна особенная. В основном все ведутся на деньги. Терпеть не могу их. Артем ставит на стол омлет с сыром и зеленью. Пробую его творение. - Очень вкусно. - Серьезно? - Серьезно. Спасибо большое. Я посуду помою. - Я сам, не надо. - Давай ты не будешь со мной спорить? Ты вчера вообще не дал мне заплатить за себя! - Ладно-ладно, понял я. Включаю телевизор, музыкальный канал. Пританцовываю, пока убираюсь на кухне. Пиндюра смеется, наблюдая за всем процессом. - Блин, надо же тату намазать, я в аптеку сгоняю чтоль. - У меня есть крем. А потом в аптеку заедем, по дороге домой. - Ну ладно. Артем принес тюбик с кремом и сел рядом. - Доверишь? - Да. Парень аккуратно снял пленку с татуировки и нанес немного крема, аккуратно втирая и массируя кожу. Безумно приятные ощущения. - Не больно? - Совсем наоборот. Он снова заматывает татуировку пленкой.       Почему-то, рядом с Артемом, я чувствую себя в безопасности. Он безумно добрый и щедрый. Он так заботится обо мне. Он ведет себя больше чем друг. Я не знаю что делать и как быть дальше, я запуталась. Я просто хочу быть счастливой и любимой. Не хочу предательств и измен. Хочу простого человеческого спокойствия. Хочу семью. Чтобы вместе на край света, в огонь и воду. Но я боюсь ошибиться в человеке. Боюсь сделать не правильный выбор. - Отвези меня домой, пожалуйста. - Хорошо, собирайся. Быстро надеваю то, в чем была вчера, беру телефон и ключи. Выходим подъезда и подходим к машине. - Что-то случилось? - Артем останавливается. - Нет. - Почему ты такая грустная? Я тебя чем-то обидел? - Нет, Тём, все хорошо. - Посмотри на меня и скажи что все хорошо. Как только я взгянула на него, глаза больно зажгло, слёзы, опять, предатели. Я буквально упала в его руки. - Эй? Принцесса, ну что такое? - обнимая, он гладит меня по спине, пытаясь успокоить. - Я запуталась, Тём. Я боюсь предательств. Мне тяжело. - Ну перестань, пожалуйста. Успокойся. Я не могу смотреть на то, как ты плачешь. Слышишь? - он поднимает мое лицо за подбородок. - Я устала. - Давай мы сейчас сядем в машину, и ты успокоишься. А то на нас уже смотрит весь двор. Садимся в машину и едем домой. - Тём, тормозни возле аптеки. - Хорошо, - парень паркуется у здания. - Я быстро, - вылезаю из машины и захожу в аптеку. Называю аптекарю то, что мне нужно, оплачиваю картой и выхожу оттуда. Возле машины Артем курит. - Тём, бросай. Хватит здоровье гробить. - Не включай маман только. Поехали.

***

В паре кварталов до моего дома встаем в пробку. - Твою мать! - ругается парень, ударив по рулю. - Тееем. - Чего? - Посмотри на меня, - провожу тыльной стороной ладони по щеке артиста. - Прости меня, за то что я сейчас сделаю, но я очень хочу этого - я в непонимании хлопаю глазами, но когда он дотрагивается к моим губам своими и втягивает в поцелуй, мгновенно ему отвечаю. Да, потому что мне это нравится. Парень аккуратно перемещает руки на мою талию, боясь спугнуть. Отрываемся друг от друга, только когда машины сзади начинают громко и надоедливо сигналить. - Ой, - оба заливаемся смехом.

***

Парень останавливается у моего подъезда. Выходим из машины. - Ну, пока, принцесса. - Спасибо тебе за все, - целую его в щеку и иду ко входу, - пока. Быстро поднимаюсь на лифте и захожу в квартиру. Ася прыгает вокруг, кушать бедная хочет. - Прости, девочка моя, хозяйка у тебя плохая, - насыпаю корм и наливаю воду. Переодеваюсь в домашнее и ложусь на кровать. Просто лежу следующие пол часа. Думаю о чем-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.