ID работы: 5770181

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая или Уходи.

Настройки текста

На следующий день

***

На работу выбираю черный брючный костюм и белые суперстары. Одеваюсь и взяв сумку, выхожу.

***

Паркуюсь у лейбла. Выхожу из машины и блокирую ее. Захожу в здание. - Доброе утро, Марин. - Доброе, Алина Максимовна, - девочки на ресепшн всегда очень доброжелательные, - шикарно выглядите. - Благодарю. - Ваши ключи. - Спасибо. Поднимаюсь на второй этаж, вхожу в свой кабинет. - Так, я уже узнала что ты пришла, - через минут пять, дверь открывается и внутрь заваливается Си. - Я тоже рада тебя видеть, привет. - Ох, красотка моя, рассказывай, как дела? Как слетали? - Да все замечательно. Без приключений конечно никак. Но с ними даже интересней. У тебя то как дела? - Ой, тут без тебя такое было. У нас вечеринка была, там Миша... - Я все знаю, мы расстались. - Мудак он конкретный. Ну и пофиг на него. Да? - Да. Крис, мне работать нужно. Давай как-нибудь после работы встретимся? - Ладно-ладно, я убежала. У самой работы выше крыши. Сажусь за ноутбук, открывая рабочую почту. Там столько всего, что черт ногу сломит. Сажусь поудобнее на диване и начинаю разгребать предложения всяких клубов, на выступления Выграновского.

***

Спустя два часа все таки выхожу из кабинета, чтобы выпить кофе. В столовой сидели Дони и Миша. Покупаю себе кофе и сажусь подальше от них. Выпив кофе, иду к выходу. Встречаю Булаткина. - Куда направляешься? - К себе в кабинет. Заявление по собственному буду писать. - В смысле по собственному? - Тихо-тихо. Шучу. Пока что, шучу. - Смотри мне, я тебя не отпущу никуда. - Можно подумать, что я буду спрашивать у тебя, чтобы уйти отсюда. - Могла бы и сделать вид, что тебе не все равно на меня. - Егорка, мне не все равно, честно. Просто, в таком вопросе, я бы не стала никому ничего говорить, а просто взяла бы и ушла. Но пока, я люблю вас всех и не собираюсь уходить никуда, - глажу певца по голове, - Ой, мы уже пришли. Егор уходит, а я захожу к себе. - Ах, ты тут.. Что ты тут делаешь? - вижу Марвина. Прохожу, останавливаюсь у окна, напротив Миши, опираясь на подоконник. - Хватит на меня так смотреть, Марвин. Ничего кроме отвращения ты у меня не вызываешь. - Давай мы опять ругаться не будем? - Мы не будем ругаться, если ты не будешь заходить в МОЙ кабинет самовольно. - Я думал, мы хотя бы друзьями можем быть. - Ты думал? А было чем думать? Я просто сомневаюсь. - Ты опять язвишь. Почему мы не можем спокойно поговорить? - Раньше надо было головой думать. - Да, я в твоих глазах теперь урод и конченный мудак. Но я любил и люблю тебя. Просто хочу, чтобы ты знала. Не могу сдержать свои эмоции и отворачиваюсь от него к окну. Больно. Я люблю его, но не могу простить. Он предатель. Он убирает мои волосы на одну сторону и целует в шею. - Миш, нет. Перестань. - Ты тоже не можешь без меня. Я чувствую. Ну почему ты такая упрямая, - он обнимает своими руками за талию. - Я не хочу тебя видеть. Уходи, пожалуйста, - Парень разворачивает меня к себе лицом. - Скажи, чтобы я ушел, - Он настойчиво заглядывает в мои глаза, пытаясь найти там хоть немного тепла. Я долго всматриваюсь в глубокие карие глаза, вспоминая все то, что было. - Уходи. И он уходит, громко хлопая дверью. Истерика приходит сама собой. Из глаз брызгают слезы, хочется кричать от боли и собственного бессилия. Слышу сигнал своего мобильного. Артем звонит.

- Да? - вдыхаю побольше воздуха и немного шмыгаю носом. - Алин, ты плачешь? - Нет. - Врешь. - Не вру я. Ты за этим только звонишь? - Не совсем, ты во сколько заканчиваешь? - Да, в принципе, я уже закончила. А что? - Я через 15 минут заеду. - Хорошо, жду.

Заканчиваю работу с графиком Эда, закрываю ноутбук. Еще чуть времени есть, решаю полить цветы. А и они тут помрут без воды и от скуки.

Тёма: "Я на месте, спускайся"

Убираю подтекшую тушь, беру сумку, закрываю кабинет и иду по лестнице вниз. Прощаюсь с девочками, Лёвой и Дони, сидящими внизу и сдаю ключи. Узнаю Пиндюру, потому как, он опять стоит и курит, оперевшись на машину. - Привет, принцесса, - парень раскрывает руки для объятий. Обнимаю и целую певца в щеку. - Привет, Тём. - Ну-к посмотри на меня, - парень поднимает мое лицо за подбородок, - Ну и из-за чего? - Давай потом. - Ладно, закрой глаза. - У тебя для меня сюрприз? - Да, да. Закрывай. - Ладно, - недоверчиво закрываю глаза. - Теперь открывай, - передо мной букет из прекрасных белых пионов. - Тёмаа, - обнимаю его за шею и несколько раз целую в щеку. - Задушишь, принцесса. - Пиндюра, откуда ты все знаешь? - Что? Опять угадал? - Я тебя обожаю. - Ты голодная? - Очееень. За сегодня только кофе в столовой выпила. - Почему ты ничего не ела сегодня? - Артемка, не надо кушать мой мозг. Я уже взрослая девочка. - Ну-ну. Взрослая она.

***

Артем паркуется у ресторана Модус. Была там пару раз, там очень мило и безумно вкусно. Поднимаемся на второй этаж здания, я выбираю столик с диванчиками около окна.

***

За ужином разговариваем обо всем, много смеемся. Мне комфортно с Артемом, ощущение, что мы знакомы очень и очень давно.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.