ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну, Лорд Гармадон, как говорит моя мама — это зло. Он хочет завладеть всем Ниндзяго и погрузить во мрак. Но пока этого не случилось. Как видишь. После её слов я задумался: — «Если Лорд Гармадон мой отец, то почему я здесь? Почему я с рождения должен скитаться по приютам имея родителя?» Я глубоко вздохнул пытаясь откинуть все те мысли, чтобы успокоится. — Так-то лучше. — посмотрев на меня сказала Ада. Я тоже улыбнулся. В этот момент в комнату кто-то постучал. — Ллойд, ты не спишь? Это была Карин. — Нет. — О, Адусь и ты здесь? — Угу. — Ну, что пойдём пройдемся по зданию? — Ээм, пойдемте! Выйдя с комнаты, мы втроём пошли на экскурсию. Мы это- Ада, я и мисс Карин. Идя по очередному коридору мы проходили мимо двух тёть и одна из них обронила какую-то папку. Я подошёл и так как я воспитанный мальчик, я поднял ту папку и подал той, что её прежде держала. — Пожалуйста, возьмите! Она немного удивлённо на меня посмотрела и сказала: — Спасибо… После я догнал мисс Карин и мы пошли дальше смотреть здание. Перед тем как мы свернули за угол я услышал: — А это точно сын Лорда Гармадона? По нему и не скажешь. — Ну, знаешь, Ро, ещё не известно, что из него вырастет. — Даа, ты права. Меня эти слова очень расстроили. — «Интересно, теперь все так будут ко мне относится? После этих мыслей я тихо всхлипнул. Я хотел что бы этого никто не слышал, но Ада услышала и взяла меня за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.