ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того как мне показали все здание, я поплелся в комнату по пути с кем-то стукнувшись. — Эй, смотри куда прешь! Сказал какой-то мальчик. — Прости. — извинился я. — Прости?! Да ты… Стоп. Ты, что, новенький? — Да. Я Ллойд. — протянула ему руку представился я. Он посмотрел на мою руку, а потом на меня. — Знаешь, как тебя там?.. — Ллойд. — Да, точно. Знаешь, Ллойд, здесь лучше не заводить друзей. Они могут дружить, дружить, а в трудный момент не то, что помочь, они даже подтолкнут. Здесь каждый сам за себя. Ведь почему ты здесь? Потому, что ты не кому не нужен. Смирись с этим. После он ушёл. Идя к своей комнате я задумался: — «Интересно, Аде тоже нельзя доверять? Ах, хорошо ей. У неё есть мама.» С этими мыслями я зашёл в комнату и закрылся на замок. Потом я решил разобрать вещи. Подтянув рюкзак к небольшому шкафу у подножья кровати, я стал выкладывать свои вещи. Это — пара штанов и бридж, несколько футболок и пара кофт с обувью. Заметив на верхней полке шкафчика альбом и стаканчик с карандашами, я достал их и поставил на небольшой столик с двумя стульчиками по середине комнаты. Прежде чем сесть рисовать я решил переодетая. Достав бриджи и зелёную футболку, я переоделся и сел рисовать. Спустя 10 минут я закончил рисовать. Нарисовал я себя, маму и папу. Мы держались за руки. Папу я нарисовал в сиреневой футболке и коричневых штанах с коричневыми волосами. Маму я нарисовал в розовом платье с красным пояском и коричневыми волосами. — Вот, блин! Надо было кого-то нарисовать со светлыми волосами! Сказал я, но махнув рукой, я вырвал листок с альбома и смотрел на рисунок где-то 5 минут. Потом положив его под подушку услышал звонок и чей-то голос: — Дети, пора обедать. Сказал чей-то откуда-то голос и я направился в столовую. Но идя по всем тем коридорам, я остановился и немного задумался: — «Идти вправо или влево?» Но долго думать мне не пришлось так как позади себя услышал голос Ады. — Чего стоишь? — подойдя ко мне спросила она. — Я немного запутался. — Ну, если ты хочешь пойти в игровую — то налево, а если в столовую — вправо. Как я подозреваю в столовую? — Угу. — Так пойдём! И мы пошли в столовую. — «Не знаю, почему тот мальчик так на счёт друзей сказал, но одно я знаю точно. Аде доверять можно!» Придя в столовую, я увидел, что все дети выстроились в три ряда ожидая своей очереди. Подойдя к первому ряду я уступил Аде место и мы стали ждать. Спустя минут 5 дошло и до нас. На обед был супчик, что кстати очень вкусно пах. Взяв свою порцию и поставив её на поднос я ещё взял пару бутербродов с колбасой и корзинку с яблочным кремом. Ада же взяла тоже самое только корзинку с клубничным кремом. После мы пошли и сели за стол. — Приятного аппетита! — сказал ей я и принялся кушать. — Спасибо, тебе тоже… — немного удивлённым голосом сказала Ада и продолжила: — Откуда ты такой вежливый? — Ну, раньше я жил в приюте для самых маленьких, наверное там и научили. — Мм, ясно. Все оставшиеся время мы ели молча. После того как мы покушали, Ада меня спросила: — Может пошли на площадку? — Пойдём! Мы вышли на улицу и побежали на ту большую площадку. Сама площадка была намного больше чем самих детей. Мы залезли на горки и начали по очереди скачиваться. После пошли на качели. Все было хорошо пока к нам не подошли несколько ребят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.