ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
К нам подошли несколько ребят чуть старше нас. — Это ты типа новенький? — спросил один из них. — Да. Я Ллойд. — ответил я. — А как вас зовут? — Ллойд значит… — прошипел он, после чего я почувствовал ужасную боль в области носа. Все это потому, что он со всей силы ударил мне в лицо. Из носа ручьём лилась кровь оставляя за собой алые дорожки. Боль была невыносимой от чего я вскрикнул. — Больно?! Мне тоже было больно смотреть на то, что твой отец пытая, убил моих родителей! — закричал он. Я посмотрел на него большими глазами. Он только готов был ударить меня ногой, как его кто-то остановил, но он успел меня толкнуть от чего я упал и об что-то сильно стукнулся головой. Последние, что я услышал это крик Ады: — Ллойд!

Через пол часа

Я открыл глаза и первое, что я увидел это сидящую рядом Аду и смотрящую на меня беспокойным взглядом мисс Карин. Я осмотрелся и увидел, что нахожусь в какой-то палате. — Как ты? — взволнованным голосом спросила воспитательница. — Нормально. Только голова слегка болит. — ответил я и в этот момент в палату зашёл ещё кто-то. Это был тот мальчишка с которым я пытался познакомиться в коридоре после обеда. Он медленно подошёл к кровати с другой стороны и спросил: — Ты как? — Голова слегка болит. — Мда, досталось тебе. — А, что случилось то? — Ну, я увител вас с Адой. Потом к вам подошли те ребята, а когда Бридж ударил тебя, я помчался к вам. Он хотел ударить тебя с ноги. Я его остановил, но он успел ударить тебя в живот. Ты упал и потерял сознание. Вот так… — Не уж толь мой отец настолько плохой? — спросил я, а в ответ тишина. Я сел и опустив голову вниз, просто думал о своём отце. — Хэй! Ты чего? Ах, да… Я Арту’р! (Ударение на У) — сказал тот мальчик. Я поднял глаза на него и спросил: — Очень прлиятно, Арту’р, но почему ты раньше не прлитставился? — Ха-ха-ха! — почему-то засмеялся он. — Что случилось? Что-то не то сказал? — Нет просто… Ты очень прикольно картавишь. Он вновь засмеялся, а после засмеялся и я. Он рассказал, что ни с кем не общался потому, что как только он сюда попал, он был тихим и не навязчивым, а когда познакомился с Бриджитом и его друзьями, он попал в драку с другими ребятами, а Бридж ему не помог, а даже стал избивать с теми ребятами. -… Но благодаря тому, что мисс Карин была рядом, пострадал я не сильно. Я сидел и молча думал: — «Как можно так с друзьями?..» — Ну, а тебе помог потому, что надо было тебя защитить, да и… Я давно хотел навалять ему! — подмигнув сказал Арту’р. — Ясно. Спасибо. — поблагодарил его я и посмотрев на мисс Карин, спросил: — А когда можно пойти поиграть? — Хоть сейчас. Медсестра сказала, что ушибы незначительные и ты можешь играть сколько хочешь. — улыбнувшись ответила она. — Тогда пойдём? — кивнув спросил Арту’р. — Угу! Я уже хотел слезть с койки как остановился и спросил: — Ада, ты с нами? Она посмотрела на меня, а потом на Артура и кивнула. — Догоняй! — вскрикнул Артур и выбежал с палаты. — Стоять! — в один голос крикнули мы с Адой и все вместе побежали в игровую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.