ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На этот раз все было спокойно. Мы весело провели время и по наступлению вечера пошли спать. Как оказалось когда мисс Карин остаётся на дежурства, Ада ночевала в моей комнате. И сейчас её мама как раз остаётся на ночь. — Так ты не против, что я у тебя переночую? — посмотрев на меня и склонив голову на бок спросила она. — Нет конечно! Спи на здоровье. Да и мне будет не так скучно. — пожав плечами сказал я и начал разстелать постель. Ада улыбнулась и запрыгнула на другую кровать. Через время в комнату тихонько вошла мисс Карин. — Не спите?.. — Неа. — в один голос сказали мы. Она подошла к Аде и поцеловала её в лобик. — Спокойной ночи, доченька! — послышался её голос. — Спокойной ночи, мам! — «Жаль, что у меня нет мамы…» Я уже было хотел отвернуться к стене как почувствовал на себе чью-то ладонь. Она смахнула с моей щеки слезу. Это оказалась мисс Карин. — Эй… Все хорошо… От этих слов у меня что-то кольнуло в груди. Её голос был такой мягкий и нежный. Сразу на душе стало так тепло и солнечно будто… — Спокойной ночи, Ллойдик! От её слов я улыбнулся. Она сказала это заботливо и поцеловала меня в лобик. — Спокойной ночи… — не договория как она меня перебила: — Карин. Просто Карин! — Спокойной ночи, Карин! Следующий день я начал с удивления. Рядом со мной сопела Ада… Легонько ударив себя по лбу, я вспомнил, что вчера ночью была гроза и поэтому она пришла спать ко мне. Одевшись мы пошли в столовую. По дороге встретили Артура. — Привет! — помахал он нам рукой. — Привет! — в один голос сказали мы с Адой, от чего засмеялись. — Пойдём завтракать? — спросил он и мы ответно кивнув пошли кушать. — Вы видели какая гроза ночью была? — И не говори. Зайдя в столовую мы встали в очередь. — Не уж толь Шмаргадон объявился? — послышался чей-то голос с параллельной очереди. Я обернулся на звук и увидел того мальчика, что был на площадке. Кажется его зовут Бридж. — Стой молча и не тявкай! — встал в защиту Артур. — Тоже мне, защитничек нашёлся… — фыркнул Бридж и закатил глаза. — Хочешь ещё получить? — сухим голосом спросил Артур. — Попробуй… — Это вызов? — Можешь и так считать. — Эээй, ребята, успокойтесь! — послышался голос Карин. Они оба на удивление отвернулись друг от друга и сделали вид, что не виделись. Дождавшись своей очереди мы взяли порцию каши с подливкой из сливок с клубникой. Мы пошли к свободному столику, но нас опередили другие ребята. — Джоэл! — выкрикнул Артур на Бриджа. — Ты не видел, что мы сюда шли? — Прости. Не заметил. — подав плечами сказал Бридж и они всей компанией из пяти человек засмеялись. — Это война. Кто не успел тот опоздал. — он вновь засмеялся. Мы сели за соседний столик от чего Артур и Бридж кидали друг на друга недовольные взгляды. Набрав на ложку каши я заметил, что на стол капнула капля крови… — Ты как? Голова не болит, не кружится? — вытирая кровь спрашивала Карин. — Кружится немного. После того как я заметил кровь, я дотронулся рукой до носа и увидел кровь. Заметив это, Карин, которая сидела с воспитателями и иногда поглядывала на нас подорвалась с места и подлежала ко мне. — Пойдём. Она взяла меня за руку и повела к ближайшей аптечке. Она оказалась на кухне. — Похоже последствия после удара. Закончив с носом, она жалобно на меня посмотрела и обняла. Я от неожиданности округлил глаза. Меня ещё никто не обнимал. Я снова пустил слезу и обнял её в ответ. — Ллойд? — Что? — Ты не против на выходных сходить к нам с Адой в гости? — А можно? — Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.