ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дни шли быстро. Вот уже и суббота. Проснувшись я оделся в джинсы и футболку. Поскольку после той дождливой ночи на улице похолодание, я надел сверху серую кофту на замочке. Зашнуровав белые с зелёным кроссовки, я взял рюкзачок с своими некоторыми вещами и побежал вниз, где в холле меня ждали Карин и Ада. Я быстро перебирал ножками бежа по лестнице. Я был рад. Ведь в гости иду впервые. — Оделся хорошо? Тебе не будет прохладно? — присев на корточки спросила Карин. — Неа! — помотав головой сказал я. — Кофта тёплая! Она улыбнулась и взяв Аду за руку, свободную руку протянула мне. Я не долго думая улыбнулся и взял её за руку. Мы вышли с здания, а потом и со двора. Погода была мрачной. Густые тёмные облака, лёгкий туман… Бррр! — Тебе точно не прохладно? Ты что-то дрожишь. Дать свою кофту? — Нет, это я прлосто так. — А ты не замерзла, котёнок? — Неа. Тепло! Я посмотрел на Аду. Она была одета в джинсы и розовую кофту. На ножках были белые кроссовки. Пройдя минут 10 мы пришли на какую-то автобусную остановку. Автобус приехал быстро. Карин дала водителю денюшку и мы сели на свободные места. Ада села у окна, я сидел за Адой, а на сидении напротив сидела Карин. Проехав минут 20 автобус остановился на очередной остановке. — Ллойд, Ада! — позвала нас мама Ады. — Пойдёмте! Мы вышли из автобуса и пройдя минуты 3 мы пришли к трехэтажному дому. Войдя в подъезд, ми вошли в лифт. Потом подошли к чёрной железной двери с цифрами 8 и 6. Карин повернула ключ и дверь с щелчком открылась. — Заходите! — сказала Карин и мы зашли и сняли обувь. — Ада, бери Ллойда и бегите помойте ручки, а я подогрею завтрак. — Хорошо, мам! — она взяла меня за руку и проведя через пару комнат мы пришли в туалет и помыли руки. Потом пошли на кухню откуда доносился запах оладушков и какао. — Садитесь кушать! — улыбнувшись сказала мама Ады. Мы сели за стол. Ада принялась кушать. — Почему ты не кушаешь? — посмотрев на меня спросила Карин. Я немного замялся. Она взяла оладушок, мокнула его в сметану и дала мне. — Кушай, не стесняйся. Я взял тот оладушек и тоже принялся кушать. После завтрака мы пошли с Адой играть в её комнате. Справа стоял большой шкаф с игрушками. В основном это мишки и куклы на верхних полочках, а с низу стояли книжки. Открыв дверцу нижнего шкафчикам она достала альбом и карандаши. — Хочешь порисовать? — Угу! День прошёл весело. Мы то рисовали, то потом строили домики и разные башни с конструктора, потом играли в прятки, посмотрели мультики, под конец проиграли в «следопыта». Так и прошёл день. Сейчас Карин нас улаживает спать в комнате Ады. Я переодел джинсы на простенькие серые штаны и зеленую футболку. Ада тоже надела штаники серого цвета и розовую футболку. — Спокойной ночи… — сказала Карин и поцеловала Аду, а затем меня в лобик. — Спокойной ночи! — в один голос сказали мы и немного засмеялись.

Полдень

Сегодня мы собрались пойти в парк. Солнце светит с самого утра и от вчерашнего мрачного дня не осталось и следа! Я одел ту же одежду, что и вчера, но не застегивая кофты. Ада надела спортивный костюм черно розового цвета. Карин одела чёрные штаны и малиновую кофту. Так мы одевшись пошли в парк. Придя туда Карин купила нам по сахарной вате и мы пошли гулять. Так мы проходили где-то 4 часа и пошли домой. Там мы покушали, посмотрели телевизор, проиграли и так до вечера… На следующий день мы пошли обратно в приют… Карин там работает, Ада с ней ведь не с кем оставить, а я… Я там живу…

Через неделю

— Я теперь буду жить с вами??? Всегда? — можно сказать прыгал от счастья я. Ура! Я теперь буду жить вместе с Адой и Карин!!! За эти четыре дня выходных которые я проводил у них, я сильно привязался к ним. В эту субботу Карин спросила меня, не против ли я жить с ними? Я сказал, что если они не против то я согласен. — Да, Ллойд, ты теперь будешь жить с нами. — она с улыбкой на лице держала меня за руки. — Ура!!! — И ещё кое-что… — М? — Можешь называть меня «мамой»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.