ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

23 февраля 2006

Сегодня с проснулся в прекрасном настроении. Завтра у меня день рождения! Мне будет 6 лет! Ах, да… Когда я стал жить с Карин и Адой, которые уже мне являются мамой и сестрой, спустя месяц мы переехали. Мы продали ту маленькую двухкомнатную квартиру и купили побольше и трехкомнатную. Так, что теперь и у меня есть своя комната. И ещё спустя год я перестал картавить и говорю чётко! Я проснулся и выбежав из комнаты пошёл на кухню ожидая увидеть там маму и Аду. Я тихо зашёл туда… Никого… — Сюрприз!!! Я резко обернулся и увидел маму и Аду. Они стояли позади и держали в руках торт. Я натянул улыбку до ушей. — С Днём рождения, Ллойд! — сказали они и поднесли торт ближе ко мне. — А теперь загадай желание и задувай свечи именинник! Я мысленно загадал желание и задул все 6 свечей. Потом мама с сестренкой пожелали мне счастья, радости, успехов и тому подобное. Разрезав тортик, мы сели завтракать. — Прости, что торт небольшой, больше будет потом. — улыбнувшись сказала мама. — «Сюрприз?!» Я довольно улыбнулся и принялся есть торт с чаем.

4 часа дня

Я так и знал, что будет сюрприз! Сейчас мы собираемся куда-то идти. Я всяческими путями пытался узнать куда, но эти двое молчат как партизаны! — Сынок, ты идёшь? — послышался голос мамы. — Да! Уже иду! Натянув носочки я побежал к выходу где жала мама, Ада и мисс Люси. Это подруга мамы. За этот год мы хорошо смогли подружиться. Обув сапожки, мама надела на меня теплую курточку, шапку, шарф и мы вышли с квартиры закрыв её на ключ. Потом вышли из подъезда и куда-то пошли. А пришли мы в кафе. Сняв верхнюю одежду и зайдя во внутрь, я увидел шарики, плакат «С Днём рождения, Ллойд!» и своих друзей. Это несколько ребят с приюта и несколько друзья которых я успел завести при переезде. Плюс пару подружек Ады… Ах, ладно, что ей самой в компании мальчишек? После громких поздравлений, вкусного торта и многого прочего я во время игр увидел за окном щенка. Он выпрыгнул из машины и принялся бежать. Я быстро накинул курточку и выбежал его догонять. Ведь если он потеряется, то хозяева будут по нему скучать и он станет бездомным и вскоре он может заболеть и в конечном итоге, умереть. В это время, я смог догнать щенка и уже с ним шёл к машине. Подойдя ближе я увидел подбегающую девушку лет 16. — Хати! — закричала она увидев щенка. Она привела на корточки и обняла его. — Спасибо тебе большое! Я даже и не представляю, что бы без него делала! — Не за, что! Я уже было собрался уходить как она меня остановила. — Постой! У меня в машине есть ещё один щенок. Хочешь подарю? — Вроде бы ещё один подарок на День рождения? — У тебя сегодня день рождения? Ты наверное здесь с друзьями празднуешь? Пойдём тогда я тебе быстренько его подарю и чтобы за тебя не волновались, ты пойдешь к друзьям, угу? — Угу! Я был рад! У пеня ещё никогда не было щенка. Но моя радость была не долгой. Она как-то быстро посадила меня в машину и кинув того щеночка рядом захлопнула дверь. — Что? Выпустите меня! Я начал стучать по окну и кричать. — Умолкни!!! — послышался громкий крик какого-то мужчины на переднем сидении. Я от страха дернулся и посмотрел на маму в окно. Она меня тоже заметила и побежала к выходу, но машина уже ехала на полной скорости. — Мама… — смотря в заднее стекло чуть ли не плача прошептал я. Я начал плакать. — Не ной! — послышался тот же грубый голос. Я повернулся к щенку который забившись в угол сидения тихо скулил. Я аккуратно взял его на руки и полжав колени стал гладить. — Все будет хорошо… — прошептал я щенку и обнял его. Машина летела на полной скорости и тут на повороте вылетела ещё одна машина и… Сильный толчок, я ударился головой о стекло и потемнело в глазах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.