ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Кх-кх-кх-кх! Когда я очнулся, вся машина была в дыму. Голова сильно болела и на лбу была рана, которая слегка кровоточила. Я кашлял и параллельно слышал сильный визг щенка. Я заглянул под сидение. Оно зажалось в угол и пищало. Я медленно протянул руку к нему и взяв его за шкирку потянул на себя. Вскоре оно было у меня в руках. Я подергал дверь — заперто. Увидев, что лобовое стекло выбито, я с щенком на руках полез туда. Слева был мёртвый водитель. Его голова сильно кровоточила из-за чего все его лицо было в дорожках крови. Справа была та девушка. Она была так же мертва. Осколок с лобового стекла вонзился ей в голову. От такого зрелища я ужаснулся и что-то мне подсказывало, что нужно быстро уходить! Только я успел спрыгнуть на землю и пробежать несколько метров, как та машина взорвалась. Я упал к земле обняв щенка. После я решил идти. Но куда? Здесь где я стою, безлюдная трасса. Даже дороги не у кого спросить! Я боялся. Я засунул щенка к себе в куртку и стал шагать неведомо куда… Через час ходьбы я начал чувствовать, что холодает. Это из-за того, что уже стало тёмно, зима ж ведь. Темнеет быстро. Не видя даже своего носа я всё равно шёл. Щенок снова начал скулить. Да и мой желудок уже просил пищи. Пройдя ещё минут 20 я увидел много огоньков впереди. Это была какая-то деревня! Я обрадовавшись побежал на свет. Спустя ещё пол часа я добежал к этой деревне. Я тихо шёл по улицам и осматривался по сторонам. Пройдя возле какого-то магазина я учуял запах выпечки. Я подошёл к стеклу и смотрел на все эти лакомства. Я зашёл в этот магазинчик и стал присматриваться к выпечке. Я посмотрел на людей. — «Людей много. Может у меня получится взять незаметно?» И только я потянулся к ящичку с пирожками, как меня заметил мужчина за прилавком. — Эй! Снова вы?! Только недавно одного вывел, а уже другой наведался!!! Вас хоть на цепи держи!!! — кричал тот мужчина. Я хотел убежать как меня резко остановили и повели куда-то. — Пустите! — Ага, размечтался! Сначала я отведу тебе откуда ты пришёл, а потом уж обязательно отпущу! — Вы правда меня туда отведете? — обрадовался я. Он молчал и лишь зло на меня посмотрел. Я затих и лишь молча шел надеясь скоро увидеть маму и Аду. Вскоре мы пришли к высокому пятиэтажному зданию. Я не задавал никаких вопросов лишь надеялся, что мама и сестра там. Зайдя вовнутрь первое, что бросилось мне на глаза, это лестница. Огромные ступени вели прямо к вершине здания. — Куда мы идём? — спросил я посмотрев на того мужчину. — Куда надо! — рыкнул он и мы пошли направо. Подойдя к какой-то двери он даже не постучав он резко распахнул двери и завёл меня туда. — Как это называется? — выкрикнул он. Похоже это был кабинет. Несколько шкафов с какими-то папками, бумагами и т.п. прямо перед нами стоял большой стол за которым сидел какой-то мужчина в чёрном. — Ну, раз вы уже в третий раз приходите, то значит снова наши ученики пытались украсть? — Угу. — недовольно кивнул он. — То, что они пытаются красть это хорошо, а вот, что попадаются — плохо! — сказал тот мужчина в чёрном и присмотрелся ко мне. — Кого вы привели? — Уже своих не узнаете? — Не знаю, что вы имели в виду под словом «своих», но его я вижу впервые. Я окончательно запутался. — Где моя мама? Куда вы меня привели??? — я начал кричать. Я боялся и не понимал где я. — Ты в Интернате Даркли. — сказал тот мужчина и подошёл ко мне. — То, что ты пытался красть это хорошо, но нужно еще подучиться. Тот мужчина из магазина фыркнул и ушёл. — Где моя сестра и мама? — посмотрев на него спросил я. У него были чёрные волосы, тёмно карие глаза, шрам под левым глазом, одет был в какой-то чёрный костюм. — Запомни два правила. Первое: Ты. Никому. Не. Нужен. Ты один! Ты должен научиться выживать в этом мире. Второе: есть только ты. Ты должен быть сильным. Не смотри на слабых. Они неудачники… Его голос словно гипнотизировал меня. Я стоял и смотрел на него. Все было тихо пока он не рыкнул: — Третий этаж, комната 78! От неожиданности я вздрогнул. Он протянул мне какие-то ключи. Я осторожно взял их и убедился в его словах. — «Ведь правда, кому я нужен? С самого начала я жил по приютам. Даже Карин, почему? Почему меня никто не ищет и не остановил когда я выбежал из кафе? Да потому, что им плевать на меня!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.