ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зайдя в комнату кто-то включил свет. Я стоял у двери зажмурившись. Когда глаза привыкли к свету я смог рассмотреть темноволосого мальчишку моего возраста. Он сидел на кровати и удивлённо на меня смотрел. — Эм… Ты кто? — похлопав глазками спросил он. — Ээ, Ллойд. — Очень приятно, я Шэрон. — все таким удивлённым голосом говорил он, но потом сменил на более весёлый: — Ааа, ты наверное мог новый сосед? — он встал с кровати и подошел ко мне. — Шэрон Ансари! — он протянул мне руку. Я обеими руками держался за курточку под которой находился щенок, а когда убрал одну руку, то похоже потревожил его и он зашевелился. — Ллойд Гармадон. — я также протянул ему руку и мы их пожали. — А, что это у тебя там? — он посмотрел на курточку. Я подошёл к своболной кровати слева. После расстегнул курточку и положил щенка на кровать. Он начал принюхиваться и осматриваться по сторонам. — Какое чудо! — он подошёл к щенку. — Можно его погладить? — Угу! Сам щенок и в правду был очень красив.рыжая шерстка, коротенькие лапки, длинные ушки, на правом глазу было белое пятнышко, а вокруг него, как-будто кто-то черной краской обвел контур. Он был очень пушистым из-за чего казался толстеньким, но на самом деле был голодным. — А как его зовут? — гладя щенка спросил Шерон. Я сразу вспомнил как его называла та девушка «Хати». — Хатико. — Мм. Сколько тебе лет? — спросил он оторвавшись от щенка. — Шесть… Сегодня… Я потускнел. Посмотрев на меня, ко мне подошёл Хати. Я посадил его на колени и погладил. — Сегодня? С Днём рождения. — Угу… — Прости за любопытство, но… Как ты сюда попал? —Мы с моей мамой и сестрой пошли в кафе, отпраздновать мой День рождения. В окне я увидел убегающего из машины щенка, а когда я поймал его и отнес хозяйке, она же сказала, что у нее в машине есть еще один щенок и подарит мне его в часть Дня рождения. Я подошёл к машине за щенком, но она взяла меня и посадила туда. За рулём сидел какой-то дядька, а когда та девушка села Я увидел на улице свою маму и звал ее, но … она меня не слышала. Мы ехали слишком быстро и попали в аварию, я единственный кто выжил там. Я не знал куда мне идти и я просто шёл по дороге и увидел деревню. Мне очень сильно захотелось кушать. И я зашёл в магазин у меня не было денег и я решил незаметно украсть еду. Но меня поймали и привели сюда. — Понятно, а, что ты будешь делать со щенком ведь с животными сюда нельзя? — Я не знаю, наверное буду как-нибудь прятать. — Ясно, нас скоро должны позвать на ужин ты пойдёшь? —Угу! — кивнул я и спросил: — А можно спросить почему ты учишься в этой школе? — Потому, что в моей семье все злодеи и я тоже хочу стать им. — улыбнувшись ответил Шэрон. — Мой папа тоже злодей, но я не хочу им становится. — Ааа, так вот где я слышал твою фамилию! Лорд Гармадон — это, что твой отец??? — удивлённо спросил он. — Угу. — Круто! Сын самого Лорда Гармадона будет жить со мной в одной комнате! Вдруг откуда-то послышался голос который позвал всех на ужин. — Пойдём! — сказал Шерон и встал с кровати. — Угу! А… — я посмотрел на Хати. — Не бойся! Комнату мы закроем, а от сюда он никуда не денется! И мы выйдя сикомнаты закрыли её ключом и пошли кушать.

Тем временем в кафе

— Ллойд!!! — закричала Карин увидев уезжающего его в машине. — Так 594** Сразу сориентировавшись, она записала номер машины и позвонили в полицию. — Алло, полиция? У меня похитили ребёнка… Через минут так три они пробили номера машин и узнав местонахождение, одна машина поехала к тому месту, а другая поехала к Карин. Через 10 минут машина прибыла на ту трассу. Карин ужаснулась. Там были две машины. Они врезавшись друг в друга пылали страшным огнём который тушили пожарные. Рядом с пожарной машиной стояла скорая. — Нет!!! Ллойд!!! Она ринулась к машинам, но её остановил полицейский. После того как огонь потушили, за роботу принялись врачи. В одной машине один труп, это мужчина. А во второй два, это мужчина и женщина. — Скажите, сколько лет ребёнку? — спросил врач. — Шесть… — рыдая ответила она. — Тогда не стоит так убиваться! — спокойно сказал врач. — В машинах обнаружены трупы только взрослых людей. — Это значит, что?.. — Да. Скорей всего он смог выбраться через разбитое лобовое стекло. — Не беспокойтесь! Мы прочешем все ближайшие города и поселки, и обязательно его найдём! — положив руку ей на плече сказал полицейский. — Спасибо вам огромное!.. Спасибо… — Пока не за, что благодарить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.