ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После ужина мы с Шэроном пошли в комнату захватив еду для щенка. Зайдя в комнату я дал Хати каши, которую он в отличии от меня уплетал за обе щеки. Мы с Шэроном ещё немного поговорили и он объявил отбой. Я снял с себя свитер и аккуратно сложил его в шкаф. Также я сделал с джинсами. Когда мы ходили в столовую, какая-то женщина дала мне одежду. Это пара штанов и пара футболок с чёрной кофтой с капюшоном. Она мне очень понравилась. Только вот весь вид портила зелёная восьмерка. Так как под свитером у меня была футболка, я взял только штаны и одел их. Потом расстелил кровать и умостившись по удобнее, закрыл глаза и приготовился ко сну, который никак не приходил. Я вспомнил колыбельную которую мне пела мама когда я не мог заснуть: Как узор на окне снова прошлое рядом, Кто-то пел песню мне в зимний вечер когда-то. Словно в прошлом ожило чьих-то рук тепло, Вальс изысканных гостей и бег лихих коней. Вальс кружил и нес меня, Словно в сказку свою маня, Первый бал и первый вальс звучат во мне сейчас. Зеркала в янтаре мой восторг отражают, Кто-то пел на заре свой дом родной покидая. Будешь ты в декабре Вновь со мной дорогой… Вспомнив ту песню которую ему напевала Карин, он быстро уснул. Ему снился какой-то непонятный сон. Он видел какую-то женщину лет 25-29 держащую на руках младенца. Рядом с ними обнимая стоял мужчина лет 28-30 они говорили ему, что «любят его», что «он самое дорогое, что у них есть на свете», и, что «никогда не бросят». У них на руках он видел маленького ребёнка с пшеничными волосами и зелеными глазками. В этом ребенке он узнал себя. От этого он проснулся. Ллойд сел на кровать и думал» — «Я их точно где-то видел! Но где?.. Когда?..» После он обратно лег в постель и на этот раз смог заснуть быстрее.

24 февраля. Утро.

С самого утра мне не дает покоя тот сон. Кто те люди? Почему они держали меня на руках и говорили те слова? Или это был не я? Да нет же, я! Пшеничные волосы зелёные глаза… Мы с Шэроном идём в столовую. По пути к нам пристали какие-то мальчишки. — «Ох, опять? Сначала в том интернате, теперь в этом тоже самое!» — И кто же это у нас? Я тебя раньше не видел. — сказал мальчик лет 9 с рыжими волосами, очками и с мелкими веснушками. — Я Ллойд. Я протянул ему руку на, что тот фыркнул и сказал: — А я и не… То есть… Я Флит Эворсонт, очень приятно! На моё удивление он сменил грубую интонацию на более приветливую и пожал мою руку. После Шэрон удивлённо на нас посмотрел и утащил меня в сторону столовой. — Что ты делаешь? Погоди! Что не так? — засыпал его вопросами я. — Я виду тебя в столовую, а то, что Флит так резво захотел с тобой дружить, это очень странно. — Почему? — Обычно он над всеми новенькими издевается и все такое, а сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.