ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И кто же это у нас? Я тебя раньше не видел. — сказал мальчик лет 9 с рыжими волосами, очками и с мелкими веснушками. — Я Ллойд. Я протянул ему руку на, что тот фыркнул и сказал: — А я и не… То есть… Я Флит Эворсонт, очень приятно! На моё удивление он сменил грубую интонацию на более приветливую и пожал мою руку. После Шэрон удивлённо на нас посмотрел и утащил меня в сторону столовой. — Что ты делаешь? Погоди! Что не так? — засыпал его вопросами я. — Я виду тебя в столовую, а то, что Флит так резво захотел с тобой дружить, это очень странно. — Почему? — Обычно он над всеми новенькими издевается и все такое, а сейчас… — Ну, значит мне повезло! — я улыбнулся и продолжил идти дальше. По дороге Шэрон мне одно твердил, что тот, что-то задумал, ему нельзя доверять… Мне это стало надоедает. — Хватит! Наслушался уже. — зло сказал я. — О, а ещё говорил, что злым становится не хочешь… — он довольно улыбнулся и сложил руки на груди. — У тебя есть потенциал. Я изогнул бровь. — Что это? — Это такая сила возможности. То, что тебе под силу. Я думаю из тебя вышел бы отличный злодей. — Правда? — Да. Наверное. «Если я Карин и Аде не нужен, то и они мне не нужны! Я и без них справлюсь.» Я слегка улыбнулся и мы пошли дальше. На завтрак была каша. Я очень удивился ещё вчера, как можно сделать овсянку зеленой? Мне казалось, что на кухне вместо поваров, химики работают. Вчера я даже притрагиваться к этому «блюдо» не хотел, а сейчас уплетаю за обе щеки. Оказывается это очень даже вкусно! — Надо будет поблагодарить поваров-химиков за такую кашу. — Тебе тоже нравится? — оторвавшись от еды спросил Шэрон. — Угу. После завтрака, Шэрон отвел меня в класс на уроки. Что было интересно, так это то, что в этой школе-интернат, вместо там схем по математике или ещё чего, разрабатывают схемы краж, нападения и т.д. Войдя в класс, мы сели за свободную парту. Другие ребята же стали на меня глазеть и даже шептаться между собой. — Почему они так на меня смотрят? — наклонившись к Шэрону шепотом спросил я. — Ещё бы не смотрели! Ты же сын самого Лорда Тьмы! И как раз из-за этого то я думаю Флит и прикинулся лапочкой. Вот же подлиза! Я тут же потускнел поняв, что никаким злодеем становится не собираюсь. Через пару минут в класс вошёл мужчина лет 40, с коричневыми волосами и в джинсах с рубашкой. — Здравствуйте, юные злодеи! — Здравствуйте, мистер Хидл. Шэрон мне рассказывал про него. Эйрон Хидл — это один с главных бандитов Ниндзяго. За все время отсидел 15 лет, а потом перешёл сюда и учит своим приемчикам в этой школе-интернат. Он рассказывал об Тёмном Лорде Гармадоне. Когда он произнес его имя, все посмотрели на меня. Я слушал и слушал. Мне было интересно узнать об своём отце. За время рассказа, некоторые ребята то шептались, то громко говорили. Ну, я несколько раз огрызнулся, что мне было не привычно. Я даже после этого затих, но увидев кивок мистера Хилла, понял, что делаю правильно. После «урока» мы пошли в столовую и поев, взяли немного еды для щенка и отправились к себе. Там нас радостно встретил Хати. Он прыгал, катался по полу, бегал вокруг нас, чем очень насмешил нас. Я взял его на руки и дал бутерброд с колбасой, а Шэрон нашёл где-то мисочку и налил тула молока, которое мы перехватили с собой. Все было хорошо, пока Хати не навалял кучу… — Фу!!! Шэрон отвернулся, а я стукнул рукой по лицу. Убрав за ним, я бурмоча под нос взял щенка и умостился на кровати укрывшись одеялом. Хати это не понравилось и он вылез из-под одеяла и примостился рядом. Вот так и закончился этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.