ID работы: 5770505

Сияет

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Претворно сладко

Настройки текста
Шесть лет назад В одной из школ Онтарио учился парень лет семнадцати, но в последнее время он просто перестал её посещать. Джастин в очередной раз прогуливает школу ради неё — девушки, которая теперь не выходит из своей комнаты. Эту девушку звали Кейтлин. Первая и единственная любовь Бибера, она была идеальной для него. Ему всегда казалось, что он возле неё становится лучше, и это правда. Когда Кейт перевелась к ним в школу в десятом классе, школьный красавец Джастин не мог оторвать глаз. Она не была, как все девушки вокруг, она была такой одинокой, и над ней не издевались. Она просто хотела держаться подальше от всех людей, ей не нравилось общество и всё, что оно вытворяет с людьми. Позже они стали сидеть вместе на биологи, Джастин во время урока старался её рассмешить настолько, что иногда их выгоняли в коридор. Но даже тогда её смех не утихал, тогда парень понял, что влюбился в неё. Они стали проводить больше времени вместе, а не один урок биологии в неделю. Встречаться после школы, пить кофе, и в начале впускного класса Бибер признался девушке, а та лишь обняла его говоря те слова любви. Но сейчас всё изменилось, парень снова приходит к ней в дом и садиться напротив её двери в ожидании, когда же она откроет. Всё началось месяц назад, Кейтлин просто перестала приходить в школу, а позже и вовсе классный рассказал о том, что она переходит на домашнее обучение. Многие стали шептаться за спиной Джа, но его это вообще мало волновало. А когда он пришёл к ней, Кейт просто отказалась выходить и даже не объяснила почему. Но сегодня они так долго разговаривали, не видя лиц друг друга, они говорили через эту деревянную дверь из дешёвого ДСП, и девушка пообещала рассказать, почему не приходила. — Кейт, открой дверь, ты обещала, — настаивает парень и стучит. По телу темноволосой прошёл табун мурашек, если бы тогда парень был немного внимателен, то ничего бы не произошло. Вздохнув, кареглазая поднялась с постели и подошла к двери, долго решая, открывать её или спрятаться ещё дальше в ванную комнату. Взяв в себя руки, брюнетка открыла дверь, увидев Джастина, Кейт расплакалась. — Джастин… я… беременна, — говорит та и вытирает слезы. Она ещё молодая для статуса матери, но Кейтлин просто не может убить своего ребёнка. Молодой парень даже не мог поверить в то, что она говорит ему это. — Да ты шутишь, — заявляет тот и тихо смеётся, он уже пожалел, что попросил открыть дверь. На лице Кейт появилось удивление, а потом звонкий смех. — Конечно, — отмахнулся брюнетка и подошла к парню, обняла его и похлопал по спине, —  я просто болела, — оправдывается и отпускает парня из своих объятий, — а теперь иди домой, завтра увидимся в школе, — с улыбкой на лице говорит Кейт и кивает в сторону лестницы. Они прощаются, и девушка закрывает дверь, понимается на второй этаж в ванную. Похоже, она знала, что он не поверит ей, хотя чего можно было ожидать. Открыв дверь в уборную, брюнетка покосилась на ванную, полную льда. Если не сделать этого, всем будет плохо… Раздевшись, Кейт залезает в ванную и сжимает кулаки, в такие моменты хочется взять и включить горячую воду. Брюнетка откидывается назад, закрывает глаза и рукой проводит по своему плоскому животику. — Прости меня, — шепчет девушка и закрывает глаза, пытается думать только о чём-то горячем. Её нашли в ледяной ванне только вечером, когда мать Кейтлин, Аризона, не могла попасть в комнату дочери. Она получила обморожение первой степени, её пуховые розовые губы приобрёли синий оттенок, а кода стала мраморной, на руках и ногах появились синие пятна, которые после согревания станут красными. Но Кейт выполнила, что задумала — она потеряла ребёнка. На следующий день Джастин в очередной раз зашёл за своей девушкой, но получил лишь удар в нос от её отца. А потом он узнал правду, тогда Бибер сбежал, даже не заявившись в больницу. Врачи много раз осуждали Кейт за этот поступок, но тогда ей двигал страх потерять любимого, а в итоге они отдалились друг от друга. Её родители больше не хотели смотреть на полуживую дочь и отправили учиться её в Лос-Анджелес к сестре отца. Тогда Кейтлин поклялась, что никогда не сделает такой ошибки в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.