ID работы: 5770505

Сияет

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Доволен любовью

Настройки текста
Джастин вместе с этими двумя решил узнать что да и как именно произошло. В полицию пока Кейт с Абелем не обращались, а все из-за её мужа. Они для общества очень хорошая и любящая семья, но за закрытыми дверьми… Телефон блондина завибрировал, и тот нахмурился от слов на экране «номер неизвестен». Его номер знают немногие и только те, кто даже под пытками не скажет эти долбанные цифры. — Я сейчас, — говорит Бибер и отходит от пары на несколько шагов, принимает, и слышен голос маленького мальчика, который лишь кричит «мама, мама». — Ты слышал, милый? — спрашивает знакомый мужской голос с другого конца провода. — Альфредо, — шипит парень и сжимает кулак, да так, что костяшки побелели, — так значит это был ты? — спрашивает тот, ведь сейчас всё встало на свои места. Мальчик слишком любит своего отца и не смог бы уйти, только если его не позвали. — Та красавица помешала мне прикончить тебя, а знаешь, что я делаю с теми, кто мне мешает… — говорит Альфредо. — Убиваешь их близких, — добавляет тот и переводит взгляд на Кейтлин. — Ты хорошо знаешь условия нашей игры, придёшь ты, отпущу мальчишку, — напоминает мужчина и сразу отключается. Джастин потирает переносицу и идёт к семье Джонс. Облизывает нижнюю губу и вздыхает. Как ему, чёрт возьми, сообщить о том, что из-за него её, Кейт, сын в опасности? — Кейт, помнишь как мы сегодня встретились? — спрашивает парень, а Джонс надеется услышать что-нибудь хорошее. — Я убегал от кое-кого, и твой сын сейчас у него, — произнёс Джастин, а девушка встала, подошла к парню и лишь ударила его по щеке. — Всё из-за тебя, что тогда, что сейчас. Ты ни капли не изменился, всё время сбегаешь и теперь из-за тебя мой сын. Мой ребёнок в опасности, — кричит та, кажется, это было последней каплей. Посмотрев на обоих, она лишь прикрыла глаза, пытаясь не заплакать. Каждый раз случается что-то плохое, когда мужчины начинают думать. — Верни мне моего сына, — шипит Кейтлин и просто уходит, в такие моменты ей нужно побыть одной. Как вообще встреча с Джастином, снова его появление в её жизни перевернуло всё с ног на голову. За то время, пока Джонс прогуливалась по улицам Нью-Йорка в гордом одиночестве, ей на телефон пришёл адрес смс-сообщением. И кто бы мог подумать, оно от самого Абеля Тифи Джонса. «Приходи туда», — написал тот. Абель никогда не был хорошим мужем, но отцом он был любящим, и сын для него не просто раздражающее существо. Спустя час. Джастин медленно подходил к нужному месту. Заброшенный склад на окраине города, если вызвать скорую, то доедет она за полчаса. Он всё это знал, ведь сам занимался такими делами в компании Альфредо, а потом у того пропадает целый килограмм наркотиков, и он считает, что всё подстроил Джастин. — Я здесь, Альфредо, отпусти мальчика, — громко произносит блондин, а потом слышит хлопки. Он тоже пришёл, правда не один. — Явился… хотелось бы мне познакомиться с той красоткой, из-за которой ты можешь лишиться жизни, — спокойно говорит парень и щёлкает пальцами, из тёмных углов появляются люди Альфи. — Давай сначала отпустим мальчика, — требует Бибер и сжимает кулаки, ему нужно вернуть сына Кейт и всё равно, что может случиться. Альфредо снова щелкнул пальцами, и один из его помощников держит мальчика, а тот лишь зовёт маму и плачет. — Зачем? Пускай посмотрит, — смеясь, говорит мужчина и, посмотрев на своих ребят, кивает тем, а его люди, словно собаки, поняли жест хозяина, стали медленно подходить к блондину. Первый подходит, и удар летит Джастину прямо в нижнюю челюсть, но тот уворачивается и бьёт первого в затылок. Вообще Бибер даже не собирался сражаться, но, раз так получилось, он должен спасти мальчика. Ещё пара людей накидываются на блондина и избивают. Один бьёт в нижнюю челюсть, второй по рёбрам, а третий кулак летит прямо по почкам. Поморщившись и выплюнув кровь, Джастин сжимает руки в кулаки и начинает отвечать на серию ударов. Сначала одного он бьёт под пазуху, второй швыряет на пол и пинает ногой в живот, а третий был слишком проворный и смог ударить Бибера ножом чуть ниже ребер. Кашлянув, кареглазый посмотрел на мальчика и улыбнулся, сжав всю свою силу воли, он отнимает у того нож и тыкает его в то же место, чуть ниже ребер, а потом поворачивает лезвие, создавая сильнейшую боль. Откинув нож куда-то в угол, он еле подходит у охраннику мальчика и забирает того на руки тихо шепчет: — Ты скоро увидишь свою маму, — гладит того по спине и переводит взгляд на Альфредо. — Ты получил, что хотел? — спрашивает Джастин, так и не услышав ответ, блондин идёт в сторону выхода. Те, кто лежали на полу, уже собирались встать, но в помещении раздался голос Альфредо. — Пусть идёт, мы позже поговорим с ним дольше. Когда Джастин выходит из склада, то слышит лишь последний приказ Альфи. — Найди всю информацию о той девушке. Посадив мальчика в свою машину, он сел в водительское кресло. Завёл мотор и отправился в назначенное место встречи, придерживая одной рукой свою рану. Кафе, где ждала Кейт с Абелем, было не далеко от склада, всего в пяти минутах езды. Кристофер во время дороги не сводил взгляда с молодого парня, тот казался ему таким хорошим. Но чувство тревоги не покидало его. Пара минут и Крис вновь на руках Джастина, который идёт слегка пошатываясь к входу в кафе. — Мама, — кричит мальчик с улыбкой и помогает Биберу открыть дверь, просит парня отпустить его. А тот лишь повинуется и отпускает Кристофера. Мальчик бежит к маме и она со слезами на глазах обнимает своего ребёнка, — дядя, кровь, — говорит Крис, и Кейт переводит взгляд на Джастина, который был неестественно бледным, даже его губы. — Джастин, ты… — не успевает договорить Джонс, как тот падает на пол от потери крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.