ID работы: 5770505

Сияет

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - Я буду ждать тебя...

Настройки текста
POV Justin Знаете, это всегда происходит, когда ты находишься в волоске от самой смерти. Ты закрываешь глаза и вспоминаешь те моменты, которые стали решающими в твоей жизни. А потом приходит осознание того, что ты не можешь вернуться и справиться, многие думают, что время не ускользает. Думают, что времени много, но его никогда не будет достаточно, если оно заканчивается… Медленно разлепив глаза, я поморщился от яркого света и белого потолка. Если мне в первые минуты плохо, то это точно не рай. Может ад, но я не боюсь ада. Это всего лишь рай для плохих людей. — Воды, — прошу я, и будто по велению мне подают холодной воды, правда совсем немного, и я слышу голос, который недавно кричал мне слова ненависти. — Джастин, с тобой все хорошо. Ты в больнице, — говорит Кейт и берёт меня за руку. Даже спустя столько времени её прикосновения действуют на меня как ток, проходящий по всему телу. Трудно признать, но я люблю эту девушку. Всегда любил её, но сбежал от того, что боялся. Мне было страшно увидеть её вновь, а потом она уехала и мне пришлось оканчивать школу и колледж одному. Правда, колледж я так и не закончил, Альфредо, мой старый друг, предложил подзаработать. А я, идиот, согласился, кто же знал, что это перевоз наркотиков и торговля орудием. Не самая лучшая профессия… — Что ты здесь делаешь? — спрашиваю я, находясь в шоке от того, что жив, девушка всё ещё здесь. — Я ждала, пока ты очнешься, — говорит Джонс и сжимает мою руку немного сильнее. Но я то чувствую, как они трясутся, — я так боялась, что ты… Ты не очнёшься, — произносит девушка и шмыгает носиком, она всегда была милой, когда мы смотрели те фильмы по романам Николаса Спаркса. — Эй… — шёпотом говорю я и притягиваю её к себе, так что она почти легла на кушетку. — Я в порядке, и всё хорошо, — произношу я и слегка приподнимаю её за подбородок, чтобы поцеловать, но Кейт останавливает меня. — Мы не можем, Джастин. Я замужем, у меня есть ребёнок, — говорит она, неужели эта девушка считает, что меня остановит её муж, который вечно изменяет. — Всё будет хорошо, я просто поцелую тебя, — говорю я и всё же прикасаюсь своими губами к её губам, правда это длится не долго, ведь это Кейт, и она не может изменить мужу, даже если он изменяет ей постоянно. — Нет, Джастин, — говорит брюнетка и быстро поднимается с кушетки, — ты очнулся, а значит я могу идти. Прости, но мой сын ждёт меня. Джонс быстро собирается и оставляет парня одного в палате, правда это длится недолго, как в палату заходит ещё одна брюнетка, и только цвет волос связывает прошлую с этой. — Белла, — произношу я и слегка улыбаюсь своей девушке. — Прости, я приехала, как только узнала. Что произошло? — интересуется девушка, хотя скорее это всего лишь из вежливости. — Просто вёл неаккуратно машину, — быстро найдя отговорку, произношу я и пожимаю плечами, хотя лёжа на спине это даётся не просто. — Прошу, будь аккуратней, — просит Белла и целует меня в губы, полностью стирая нежный поцелуй Кейт. POV Author Спустя неделю Молодая девушка вместе с сыном проходили мимо прилавка с хлопьями на завтрак. Правда, иногда Кейтлин позволяет себе съесть немного перед сном. Она называет это «полуночный завтрак». — Мама, давай купим эти, — говорит мальчик сидя в продуктовой тележки и тыкает пальцем на хлопья с самой верхней полки. Девушка кивает и старается дотянутся до них, но лишь достаёт кончиками пальцев до самой полки. — Ты никогда не любила принимать помощь от других, — произносит чей-то голос, и девушка резко поворачивается, даже так, что врезается в подтянутую мужскую грудь, держа хлопья в руках, но те быстро падают на пол с треском, когда Джонс подняла голову. — Джастин? — спрашивает она и быстро отходит от мужчины, Кейтлин до сих пор не может находиться с ним рядом. Особенно, когда краснеет от одной мысли, что они целовались. — Пошли, Крис, хлопья купим позже, — говорит она и сжимает рукоятку тележки. — Но, мама, это папины любимые хлопья, — требует мальчик и потирает свои глазки. — Мы купим их в следующий раз, — заверяет молодая мама, а сын складывает руки на груди и надувает губы уточкой. Джастин же с самой обычной улыбкой наблюдал за такой ситуацией, а потом просто взял ещё одни хлопья и положил в тележку девушки. — Ты ведь понимаешь, что поступаешь слишком глупо, — закатив глаза, произнёс блондин и провёл рукой по волосам. — Ты ведь понимаешь, что я сейчас не одна и не та, которая была в прошлом, — напоминает Кейт и прибавляет ходу, но парень закрывает им дорогу к отступлению. — Поэтому я предлагаю давай встретиться и поговорить. Сегодня в шесть вечера, в баре на главной улице, — говорит тот и лишь пожимает плечами. — Боже Джастин, что именно тебе нужно? Секс? Ну, что же, прости, я не могу помочь тебе с этой проблемой, — шипит та и благодарит Бога, что её маленький сын не понимаем, о чём они говорят. — Мне не нужен секс, — отмахивается тот, — но я буду ждать, пока ты не придёшь. — заверяет Джастин и разворачивается, уходит. Девушка вздыхает и наконец может посвятить себя семье и, самое главное, своему сыну. Весь вечер брюнетка была будто на иголках, её раздражало почти всё. Даже то, что она и её муж наконец-то могут спокойно смотреть телевизор, но самое прекрасное даже не ругаться друг с другом. Такое чувство, будто Абеля заменили, он больше не приходит поздно и в пять вечера уже бывает дома. Например, сейчас они оба сидят на диване и каждый поедает свой попкорн. Кейт сладкий, а Абеля с сыром и солью. Но вдруг девушка хмуриться услышав реплику из фильма в телевизоре. « — Иногда нужно просто дать любви второй шанс. Ведь ты не знаешь, будет это ваша последняя встреча или нет. » — говорит главная героиня, а Джонс будто окатили холодной водой. Встав с дивана, она оставляет миску с попкорном и без слов в такой одежде, которая на ней, обувается и выбегает из дома, хлопнув дверью. Выходит из подъезда и вздыхает: сильный дождь, как она вообще не подумала о верхней одежде. Лови такси и просит отвезти её в бар, тот кивает, и через десять минут брюнетка понимает, что ни денег, ни телефона она не взяла. — Прошу, подождите немного, — просит она и выбегает ко входу в бар. Смотрит на время, уже давно начался десятый час. — Его нет, — говорит она и вздыхает, проводя рукой по мокрым от дождя волосам. Кажется, будто это был последний раз, когда она, не думая ни о ком, побежала на зов сердца, но всё как всегда не вышло, и теперь остаётся только корить себя за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.