ID работы: 5770505

Сияет

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - Второй шанс?

Настройки текста
Молодая девушка в мокрой одежде, светлой майке и коротких шортах, забегает в бар. Кейт оглядывается, но знакомого лица нет. Прикусив губу она понимает что все кончено, он ведь обещал ждать. Секунда и на её хрупкие плечи падает тяжёлая кожаная куртка чёрного цвета. — Ты совсем с головой не дружишь? — спрашивает мужской голос и брюнетка поворачивается. — Что? — вопросом на вопрос отвечает Кейт. — Как ты могла выйти в этом в середине ноября? — спрашивает Джастин. — К тому же ты выглядишь слишком сексуально и я не знаю как смогу пустить тебя обратно к твоему мужу. — добавляет тот и поправляет свою куртку на плечах девушки. А она лишь смотрит на него слегка дергая нижней губой, как это делают младенцы, которые готовы вот вот заплакать. — Джастин… — почти шёпотом произносит брюнетка и просто обнимает парня утыкаясь ему в грудь. — Я думала что ты ушёл. — Говорю же идиотка, я стоял на улице. Но ты пробежала мимо меня. — говорит блондин и поглаживает рукой спину своей любимой. — Такси. — резко произносит Джонс и прикусывает губу, потому что теперь ей придётся выпутаться из объятий молодого мужчины. — Мне нужно заплатить за такси. — объясняет та. Джастин качает головой с лёгкой ухмылкой и идёт к выходу вместе с девушкой держа её за руку. — Сент-Луис дом 16. — говорит тот садясь в такси, которое до сих пор ждало своих денег. Таксист кивнул и завёл мотор авто, двадцать минут тишины и они возле дома Бибера. — Пятьдесят долларов. — говорит таксист и блондин достаёт несколько купюр. Поднявшись на второй этаж девушка схватила парня за рукав. — Зачем мы здесь? — спрашивать Кейт, она не собиралась спать с Джастином. Хотя бы потому что потом они будут жалеть. — Поговорить. — спокойно произнёс Джас и пожал плечами, если бы он хотел чего-то такого от брюнетки, то сделал бы это уже давно. Несколько шагов и они в квартире Бибера, черно — белый стиль определено походит к этому дому и самому парню. Сев на диван девушка поежилась от холода, ведь в доме блондина прохладно. А эта дамочка ещё и в мокрой одежде, пара секунд спустя ей на голову падает полотенце и Джастин садится на кресло возле дивана. Откидывается на спинку кресла и смотри на девушку. — Сходи в душ, не хочу чтобы ты заболела. — говорит кареглазый и слегка улыбается девушке уголком губ. Кейт кивает и идёт в ванную, обойдя почти весь дом брюнетка находит ванную. Двадцать минут и на стиральной машине стоит одежда, точнее кофта с длинными рукавами. Надев её брюнетка прикусила губу, кофта короткая из-за чего видно нижнее белье. — А что шортов нет? — спрашивает девушка идя в гостиную, где её ждал спящий Джастин. Подойдя к нему она слегка нагнулась и улыбнулась. — Ты ни капли не изменился. — шепчет та пытаясь не разбудить блондина. Кончиком пальца Джонс прошлась по контору его губ и уже хотела оставить поцелуй, как один резким движением Бибера теперь сидит на его коленях. — Не знал что ты стала такой извращенкой. — с ухмылкой произносит он и проводит рукой по бедру брюнетки, а она лишь смотрит на того с удивлением в глазах. — Ты все это время не спал? — интересуется та. — Скажу больше, я все слышал. — с той же ухмылкой говорит парень и лицом приближается к лицу девушки. — Считается ли поцелуй изменой? — Я не… — Кейтлин даже не успела договорить, как губы парня накрыли её губы. От такой неожиданности с губ брюнетки слетает лёгкий стон наслаждения. Обняв блондина за шею та отдалась поцелую полностью, может тот персонаж из фильма был прав? Может стоит дать кому-то второй шанс… — Видишь я не собирался класть тебя в постель, только если немного развратить. — говорит блондин с улыбкой на губах. Девушка сначала на понимает о чем он вообще говорит, а после заливается смехом. — Ты такой идиот Джастин. — смеясь произносит Кейт и кладет свою голову ему на плечо. — Вставай. — просит тот и девушка подчиняется, садится на диван как это было минут тридцать назад. — А тебе идут мои вещи. — подмигивая брюнетке произносит тот и идёт в сторону кухни. Две минуты и Бибер приземляется возле девушки при этом держа в руках две железные баночки пива, этот парень никогда не был романтиком. Может милым, но не больше. — Отпразднуем нашу встречу за столько лет. — объясняет кареглазый и пожимает плечами. — Я уже сто лет не пила алкоголь. — сразу предупреждает Кейт. После того раза в клубе она ни разу не брала в рот что-то с высоким градусов, только соки и газировки. Спустя час. Девушка, которая уже выпила три банки пива звонко смеётся над очередной шуткой Джастина. Но улыбка быстро сменяется на серьёзный вид. — Знаешь я ненавидела тебя тогда. — шепчет Кейт. — Я знаю милая, прости за этот я испугался. — объясняет Бибер и гладит рукой щеку брюнетки. — Джастин… не делай того что потом может плохо закончится. — просит та и убирает руку Джаса со свой щеки. — Ничего плохого не случится. Я всё надеялся, что мои чувства исчезнут, но они не исчезали. Никогда, лишь гасли и расцветали вновь. После слов блондина в комнате повисла тишина, она и не думала что все будет именно так. Поднявшись с дивана Кейтлин хотела как можно быстрее уйти, убежать из дома Джастина. — Я… ты знаешь что мы не можем. — смотря на кареглазого говорит Джонс и проводит рукой по уже сухим волосам. — Я не хочу повторять прошлые ошибки. — Ты считаешь наши отношения ошибкой? — Да ведь из-за них я потеряла ребёнка, я тогда чуть не умерла. — Я знаю, я знаю и мне жаль. Жаль что я сбежал, оставил тебя. Прости за все что я сделал или не сделал. — просит парень, парень как Джастин быстро злиться, а потом жалеет о своих словах. — Я, блять, люблю тебя. И не смотря ни на что хочу быть с тобой. — Я… — начала брюнетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.