ID работы: 5770505

Сияет

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 - Раны и шрамы

Настройки текста
Брюнетка уже хотела перечислить целый список того, почему им нельзя быть вместе, но парень решил по-другому. Он рвёт на ней блузку, Кейт возмущённо что-то пищит, но он впивается в её губы грубым поцелует, затыкая и намекая, что сегодня он не хочет слышать от неё ничего, кроме стонов. Прикусив нижнюю губу брюнетки через поцелуй, и ему в рот попал её стон, руки девушки обнимали плечи Джастина. Пока тот своими руками изучал её тело. Проведя рукой по бедру Джонс, и в его рот снова врывается стон наслаждения. Сев на диван и не разрывая поцелуя, Джастин притянул к себе девушку, но садиться не разрешил. Отстранившись, блондин посмотрел на девушку исподлобья, а потом стал покрывать поцелуями её плоский животик, даже не скажешь, что она является мамой. — Я так хочу тебя сейчас, — шепчет парень, поглаживая ягодицы девушки через ткань шорт. — Что тебе мешает? — не думая, произнесла брюнетка и пропустила через пальцы волосы на голове Джастина. — Ещё тогда мне нравилось, когда ты так делаешь, — с лёгкой улыбкой проговорил парень и наконец посадил Кейт к себе на колени, но та решила побыть немного главной и слегка поёрзала на его коленях, — бл*ть, — шипит тот через зубы и прикусывает губу. — Мне так больше не делать? — спрашивает та с лёгкой и, самое главное, довольной усмешкой на губах. — Разрешаю продолжить, — бросает тот и сжимает небольшую грудь девушки, лаская их и оставляя розовые засосы, которые завтра явно будут насыщенно красного цвета, — ты пахнешь моим гелем для душа, — говорит тот и стонет, ведь девушка продолжает ёрзать на его коленях. Буквально несколько секунд, и девушка уже находится под самим парнем, а он подправляет её слегка влажные волосы. Отстраняется и смотрит на брюнетку, которая лежит с красными щеками. Это выглядело мило, напоминает маленького котёнка. Бибер, не долго думая, решил действовать более грубо, стянув с девушки шорты, тот раздвинул ноги и стал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедра. Пока та томно вздыхала, поднимая грудь то вверх, то вниз. Пара минут прелюдий, и блондин входит в девушку, пока та протяжно стонет. Сколько вообще у неё не было секса? Чуть более трёх лет, а всё из-за мужа, который с самого первого дня дал понять, что у них сугубо деловые отношения. — Бл*ть, — шипит Джастин, прикусывая мочку уха Кейт, пока та сжимала его плечи. Последние движения, и их мысли давно в тумане, они наслаждались друг другом сполна. Взяв обессилившую девушку на руки, Бибер понёс её в спальню, где уложил в кровать, а следом и сам лёг возле неё, обнимая за талию. Утро выдалось довольно трудным, Джонс проснулась с осознанием того, что позволила парню зайти слишком далеко. Теперь она совсем не отличается от своего мужа, такая изменщица, как и он. Поднявшись с кровати, брюнетка с лёгкой болью в голове из-за вчерашнего пива, начала собираться вещи попутно надевая их. Справившись с этим, она выбежала из дома Джастина, при этом громко хлопая дверью, правда потом с губ девушки сорвалось пара неприличных слов. Ей не хотелось будить блондина, иначе он с самодовольной ухмылкой будет прожигать её взглядом. Поймав такси, Кейтлин через полчаса оказалась возле своего дома, ещё десять минут решая, зайти в дом или нет. Вряд ли ей получится избежать разговора с Абелем. Несколько секунд, и, прикрыв глаза, она открывает дверь их общего дома, которая, кстати, с лёгкостью ей подаётся. А это гораздо страшнее, чем думать, будто её муж стоит возле двери со сковородкой в руках. — Я... Я дома, — произносит девушка, заходя в гостиную, где стоит ужасных запах алкоголя. — Я вижу, — отвечает мужчина, даже не смотря на свою жену, он понимал, что эти двое не просто в обнимку спали, не дети ведь, — подойди сюда, — грубо произносит тот, и Джонс просто делает. что он хочет. В их семейной жизни было много хороших и ужасных моментов, но когда мужчина начинает грубить, то всё идёт к самому черту. — Что ещё? — нерешительно спрашивает кареглазая, смотря на парня в кресле, который сидит с бутылкой хорошего коньяка. — Ничего. Просто интересно посмотреть на шлюху, — шипит брюнет и встаёт с кресла, хватает девушку за запястье, сильно сжимая его и тянет в сторону их спальни. — Мне больно. Абель, мне больно, — поморщившись произносит Кейтлин. — Заткнись, — бросает парень и свободной рукой бьёт по щеке девушку, ему действительно противно находиться с ней в одной комнате, дышать одним воздухом. Толкнув девушку в спальню, она попыталась вырваться из хватки парня и убежать в ванную, но удача отвернулась от неё, и Кейт уже находится на кровати, пока Абель на ней, покрывая поцелуями её шею. В уголках глаз уже появились слёзы, та била и пыталась вырваться, даже молила о пощаде, но он будто не хотел её слушать. В один момент, сжав тонкую шею своей жены, тот с ненавистью смотрел на неё. — Я говорил, чтобы ты не спала с ним, чёртова шлюха, — говорит тот, пока Кейт даже не может ответить. Последние секунды, и муж одерживает верх над девушкой, та сжимает ладонью рот, стараясь не кричать, и лишь плачет. А Абель… А он получает удовольствие… Последние толчки, и мужчина грубо целует брюнетку в губы, при этом кусая нижнюю, а потом уходит, оставив Кейтлин так и лежать на их постели. Свернувшись в клубок, она тянется к подушке и кричит в неё. Знал бы Джастин, через что она прошла сейчас. Её изнасиловал собственный муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.