ID работы: 5770505

Сияет

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 - Паранойя

Настройки текста
В комнате раздался звук типичной мелодии телефона. Девушка поморщилась, а потом рукой уже пытается дотянуться до мобильного и ответила на звонок. — Почему ты ушла? — спрашивает парень на другом конце провода. — Что? — переспрашивает Кейт и начинает злиться, как он вообще смеет звонить ей. — Не важно. Не хочешь сходить куда-нибудь со мной? — спрашивает тот. — Нет, Джастин, не хочу, — бросает та, и в комнату заходит Абель. — Тебе мало было? — громко произносит мужчина и идёт в сторону кровати. Бросив телефон на поверхность постели, Джонс села, прикусила губу. — Нет, нет, Абель, — быстро отвечает брюнетка, её тело ещё не отошло от недавнего, — всё хорошо, я бросила трубку. Он больше не позвонит, — говорит та. Абель же вздыхает и кивает. Может, ему действительно стоило немного подумать и остыть, а не нападать на брюнетку. — Мне нужно уйти вечером, выйдешь из дома, я убью тебя, — шипит Абель и лишь замахивается на девушку, а та уже дрожит. — Но… Но нужно будет сходить в магазин, это всего на пару часов. Я пойду с Кристофер, хорошо? — спрашивает она и парень выпрямляется, всё-таки сына он любит. — Хорошо, но чтобы вернулись до моего ухода, — предупреждает парень и хватает девушку за запястье, чтобы оставить ещё пару следов на её теле. Так, чтобы каждый чёртов придурок знал, чья эта собственность. — Мы вернёмся, обещаю, — говорит та и кивает, но под одеялом скрещивает пальцы. Она просто хочет наконец уйти, Кейт хотела бы остаться из-за сына. Но с таким отцом ему будет слишком больно. Каких-то полчаса, и девушка в сером свитере, который закрывает горло и руки. Берёт сумку и ребёнка, а потом как можно быстрее покидает дом своего мужа. Уже сидя в такси, ей кажется, будто все только и делают, что следят за ней. Постоянно вздыхая, брюнетка не на шутку испугала своего сына. — Мамочка, ты до сих пор болеешь? — спрашивает мальчик, а девушка лишь смотрит на него и улыбается. — Нет, солнышко, мама здорова. Поэтому мы и идём покупать еду, чтобы приготовить вкусный ужин папе, — объясняет Кейт и быстро моргает чтобы не заплакать. Как потом она объяснит сыну, что его отец плохой человек. Как потом Кристофер будет на неё смотреть, ведь она отняла у него отца. — Папа будет рад, — с невинной улыбкой говорит мальчик и хлопает в ладоши. Десять минут в такси, и они сразу же заходят в супермаркет. Не берут ничего, что может помешать им сбежать. Кейт просит постороннего мужчину одолжить ей телефон. Несколько секунд, и слышится слегка грубый голос мужчины на другом конце. — Джастин, ты можешь забрать нас? — спрашивает та и несколько секунд слушает тишину, но потом парень чуть ли не крича стал говорить: — Какого хрена там происходило. Что между вами случилось? — Я потом тебе расскажу, только приезжай быстрее. Мне кажется, или мой муж… Он будто следит за нами. — Хорошо. Где вы? — В супермаркете на восьмой улице, — говорит Джонс и сбрасывает звонок, так как видит подозрительных парней, идущих будто специально в их сторону. Отдав телефон, девушка берёт на руки мальчика и идёт к отделу посуды с ним, даже её натянутая улыбка выглядит слишком неправдаподобной. — Крис, а давай сыграем в игру, — предлагает Кейтлин, садясь на корточки перед сыном. — Ты постоишь здесь, а мама пойдёт за тележкой. Хорошо? — спрашивает та, а мальчик лишь кивает. Отойдя от сына, Кейт решила обойти супермаркет, всё же те парни её действительно пугают. Она знает, что у Абеля нет таких знакомых, но это восьмое чувство заставляет становится параноиком. Заворачивая за угол, на талию девушки положили руки. — Нет, нет… — вырываясь, говорит та, пока не слышит приятный голос молодого парня. — Эй, эй, это я, — произносит блондин и обнимает девушку, а та морщится. Ей до сих пор больно, такие следы явно не пройдут за пару часов. — Мне нужно за Кристофером, — быстро говорит та и идёт туда, где оставила ребёнка, а Джастин идеи за ней, без слов следуя за девушкой. Они поговорят чуть позже, тогда она и должна рассказать, обещала же. Двадцать минут, и Кейт, на руках которой был Крис, и Джастин переступили порог его дома. Отпустив малыша на пол, тот быстро снял свою обувь и побежал к большому телевизору, этот мальчик слишком сильно любит мультики. А вот взрослые прошли на кухню, сидя за столом Бибер ждал, пока девушка начнёт говорить. — Кейт, мы так до завтра будем молчать? — спрашивает кареглазый, но девушка просто не знала, как начать. Только она хотела заговорить, как на кухню забежал Кристофер. — Что такое, малыш? — спрашивает девушка с улыбкой. — Мама, я посмотрел мультики, когда мы пойдём домой? Папа же ждёт. — Мы скоро пойдём домой. — Если я вообще пущу тебя, — слегка нахмурившись, произнёс Джас, а девушка лишь прикусила губу. — Он плохой, мой папа хороший, — топнув ногой, произнёс мальчик и также нахмурился, как блондин. — Да, твой папа очень хороший, поэтому мама так его любит, — целуя сына в лоб, говорит Джонс, а потом отправляет Криса в гостиную. — Как ты можешь врать ребёнку, — возмущается блондин, — почему ты не скажешь ему правду? — А что я могу сказать? Сказать, что его отец ударил меня? — не выдержала брюнетка и наконец сказала то, чего боялась даже признавать. — Он ударил тебя? — вновь спросил парень и ещё сильнее нахмурился. — Теперь, когда ты сказала, я заметил на твоих руках синяки. Кейт поёжилась на стуле и потянула рукава вниз. — Дай я посмотрю, — просит Джастин, и та кивает отдавая одну руку ему, — чёртов ублюдок… — шипит блондин и целует один из синяков на руке девушки. На губах той появляется лёгкая, но грустная улыбка. — Что ещё он сделал? — спрашивает Бибер, сжимая под столом руки в кулаки. — Он… Он над ругался надо мной, — опустив голову, прошептала Кейт. Джастин поднялся со стула, чтобы выпить воды, иначе он может пойти на поводу своих чувств, и Абелю придётся посещать больницу из-за сломанной челюсти. Подойдя к девушке, он обнял её за плечи, сильнее прижимая к себе. — Он больше не посмеет подойти к вам, я обещаю, — шепчет блондин. Пока эти укрываются в квартире Джастина, Абель идёт на встречу со своим новым другом. Зайдя в бар, он подошёл к дальнему столику и присел перед парнем. — Альфредо, — с лёгкой ухмылка произносит Абель. — Как говорится, враг моего врага — мой друг, — с довольной улыбкой на губах говорит бывший друг Бибера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.