ID работы: 5770505

Сияет

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 - Покер, печень и "гав"

Настройки текста
*спустя 2 недели Миллионы кричат во всеуслышание что первая любовь всегда несчастная. Чтож… пускай они засунут свое мнение куда подальше, ведь эта девушка сейчас безумно счастлива. Просыпаться с человеком, который заботиться о тебе, делает тебя счастливой разве не в этом счастье? — Мама. — кричит Кристофер из ванной, он первый раз решил почистить зубы перед сном сам. Кейтлин с улыбкой заходит в ванную, но она быстро пропадает когда девушка видит что из-за рта ее сына идет темно-красная кровь. — Джастин, звони в скорую. — кричит она и берет полотенце чтобы вытереть ротик Криса. — Все хорошо малыш, все будет хорошо. — успокаивает она ребенка трех лет. Светловолосый парень быстро заходит в ванную с телефоном в руках и набирает номер больницы. — Мама мне больно. — плача говорит мальчик и шмыгает носом. — Где у тебя болит? — спрашивает девушка, если ты не мать то никогда не поймешь что боль ребенка отдается тебе в сто кратном размере. Кристофер кладет руку себе на живот, тем самым показывая где именно у него болит. — Скорая почти приехала, нам нужно отнести его на улицу. — наконец подает голос Джастин и берет на руки сына Джонс. Он гладит его по спите успокаивая, они покидают квартиру и спускаются вниз, где их уже встречает рев сигнала скорой помощи. Двое мужчин вытаскивают носилки и аккуратно укладывают мальчика, ни Биберу ни Кейт не разрешается ехать с ними. Поэтому они садятся в машину парня и едут практически сразу за скорой. Долгая дорога искусанные пальцы девушки и наконец они прибывают в больницу. Часы идут, слёзы на глазах Джонс наворачиваются и она просто не может перестать плакать, чуть дальше от нее сидит сам блондин. Он ничего не говорит и даже не пытается успокоить брюнетку, просто знает что это не поможет, а лишь разозлит ее. Наконец доктор выходит из операционной с непонятным выражением на лице. Будто две эмоции одновременно, счастливая улыбка и такие грустные глаза. — Кто здесь опекун Кристофера? — спрашивает он у людей в коридоре, Кейт быстро поднимается и подходит к мужчине старше сорока. — Я мама Кристофера. — говорит Джонс и молиться чтобы все было хорошо. — Мы остановили кровотечение, но во время операции заметили что печень повреждена. — объясняет врач. — То есть как повреждена? — интересуется кареглазая. — У вашего сына печеночная недостаточность, тут поможет только пересадка. — Я могу стать донором? — не задумываясь спрашивает девушка и сжимает руки в кулаки. — Нет, лучше если им станет отец. Так шанс на отторжения органа меньше. — Хорошо. — отвечает Джонс и вздыхает. Она переводит взгляд на парня возле нее и сжимает его руку, самое страшное не то что нужен отец, а то что они даже не знают где он. Два дня Джонс не отходила от палаты сына, но это не могло продолжаться вечно. Кристоферу нужна помощь отца и не важно будет она добровольной или нет. Схватив парня за рукав свитера брюнетка не долго думая тихо произнесла. — Ты можешь найти его? Легкая улыбка появляется на губах блондина и тот кивает в знак подтверждения. Садясь возле девушки он берет ее за руку переплетая пальцы, подносит ладонь к губам и оставляет поцелуй на тыльной стороне ладони. — Все будет хорошо. — обещает Джастин и встает чтобы выполнить просьбу девушки. Кто бы знал что Джастин найдет мужа Джонс в под полном казино своего заклятого лучшего друга. Купив пару фишек парень присоединяется к игре в покер за стол где сидел сам Альфредо и Абель. — Старый друг решил вернуться? — спрашивает Альфредо с победной ухмылкой, он открывает карты и показывает раздающему Фулл Хаус*. Руки Альфа сращу тянутся к выигрышу в виде фишек, а вот его дорогому другу почему-то сегодня не везет. Абель стучит ладонью по столу и прикусывает губу надеясь что в следующей игре сможет одержать вверх над Альфредо. — Сыграем? — спрашивает Джастин у мужа Кейт. — Хм… если хочешь играть просто начни. — закатив глаза тянет Абель. — Сыграем один на один, если я выиграю, то ты выслушаешь меня. Если нет, то нет. — предлагает Бибер. — Зачем мне слушать тебя? — Информация о твоем сыне Кристофере. Тебе будет полезно знать. Абель медленно перевел взгляд на блондина, он хмурит брови, а потом кивает соглашаясь на игру. — Раздайте карты. — просит Джастин и раздающий кивает. Каждому из двух игроков выпадает по две карты, Джастин с Абелем сидят с каменными лицами в надежде что ни один из них не сможет прочитать по лицу. Правда Джонс кажется не знал что Бибер является тем еще шулером. — Поднимаю. — спокойно говорит блондин кидая двадцать долларов в виде фишек на стол. — Так же. — громко произносит муж брюнетки. — Карта. — говорит раздающий и вытаскивает карту из колоды. — Король бубны. — Поднимаю. — смотря на Джастина говорит брюнет и кидает на стол еще двадцать долларов. — Поднимаю. — Бибер не долго думая кидает на стол почти сто долларов, а краем глаза он заметил что муж Джонс все-таки не умеет играть в покер, ведь как только он начинает волноваться кусает губу. — Карта. — вновь произносит раздающий и вытаскивает вальта бубны. Победная ухмылка появляется на губах брюнета и он скрывает свои карты. — Две пары. — гордо произносит Абель и ждет пока блондин повторит за ним. Он совсем не знает Бибера, иначе бы понял что тот решает не скрывать карты в начале игры. — Скрываетесь? — спрашивает раздающий и блондин качает головой, пара секунд и на столе появляются еще несколько карт одной масти. — Флэш-рояль. — спокойно говорит Джастин и переводит взгляд на брюнета. — Я выиграл, твои деньги и твое время. Блондин поднимается со стула и идет в сторону выхода, Абель не особо хотел идти за неженкой, но уговор есть уговор. — Что случилось с Кристофером? — спрашивает Джонс морщась от холода. — Отдай ему свою печень. — прямо говорит блондин и проводит рукой по волосам. — Что? — Твоему сыну нужна печень и только ты можешь ему помочь. — Раз это так нужно моему сыну, то где его мать лежащая у меня в ногах. Джастин сжал кулаки, он знал что если сейчас начнется драка, то он может повредить печень этого придурка. — В больнице. — сквозь зубы шипит Бибер. — Передай этой не до матери, что если она хочет что-то получить то должна придти сама. А так. я не собираюсь отдавать свою печень. — Что тебе нужно? — Хм… чтобы она села на колени передо мной и попросила помощи, хотя пускай еще и гавкнет пару раз. Собачка же… — мечтательно произносит Абель и даже не замечает как Джастин сел на колени перед ним. — Я сделаю это вместо нее. — говорит Бибер и сжав губы в тонкую полоску собрался с силами и гавкает пару раз. — Достаточно? — спрашивает парень. — Нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.