ID работы: 5770631

forget-me-not

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 43 Отзывы 78 В сборник Скачать

день четвёртый

Настройки текста
У Минхёка изодраны колени, опухшая рука и небольшой синяк на скуле. Джухон светит ярким фингалом под глазом. У Хёнвона разбита губа и царапина на щеке. Хосок с синяками и ссадинами по всему лицу. Все четверо молча и уныло сидят в столовой, на обеденном перерыве, когда к ним присоединяется наконец-то освободившийся Кихён. Парень быстрым взглядом окидывает всю эту тусовку и искренне угорает. Больше всего веселится с того, что три сильных парня сидят с подбитыми Минхёком лицами. Кое-кто только выглядит, как забитая ромашка, а на деле за три дня отпиздил большую часть их компании. Но вслух не произносит – Минхёк может обидеться, а Хосок взбеситься. Уже в принципе и так вдоволь наподъеёбывал Джухона. - Всем привет, - к ним подсаживается Хёну, - нужен еще один доброволец для отъезда к дальней станции, там на берегу нефтяная платформа, покрасить надо. - Я думал, меня одного хватит, - поднимает голову Минхёк. Он специально напросился на поездку, чтобы проторчать там весь день отдельно от всех. Да еще и к морю. - Видимо, нет, сказали еще одного. Минхёк поворачивается к Кихёну с надеждой в глазах. Хотя знает, что тот вместе с Джухоном занимается рекультивацией травы, где-то за деревней, и попробуй, оторви его сейчас от подобного занятия. Тем более, что Кихён явно неравнодушен к цветочкам и травинкам. Да и не только к ним. - Я могу, - отзывается Хёнвон. Минхёк мысленно матерится. С одной стороны, это вообще мог быть Хосок, с которым даже сидеть за одним столом хреново. Или Джухон, рядом с которым всё еще неловко. Но Хёнвон не только за одним столом, и с ним не просто неловко. Он забрался гораздо глубже, под кожу. От его взглядов болит живот, и покалывают кончики пальцев. Минхёк понятия не имеет, как вести себя, когда они вдвоём. Хватило уже совместной чистки зубов. Когда хотелось утопиться в раковине от мешанины из чувств и эмоций, бушующих внутри. А ведь он просто сонно стоял рядом и чистил зубы! Хёну кивает, желает приятного аппетита и уходит. Вслед за ним уходит Хосок, справившийся с обедом раньше всех. Минхёк сидит, уткнувшись в телефон, изо всех сил контролирует желание поднять взгляд на Хёнвона. Потому что тот смотрит, не скрываясь совершенно. Изучает внимательным взглядом, и черт бы побрал, что в этой каштановой голове в этот момент происходит. - За что ты сюда влетел? – задаёт уже ставший вечным вопрос Джухон, обращаясь к Хёнвону. - За драку, - устало отвечает тот - тема явно не самая его любимая. - Мы помним, но что такого должны были сделать те парни, чтобы ты их избил? – подключается еще и Кихён. – Ты же самый тихий в группе, и муху не обидишь. Хёнвон хмурится, не желая вдаваться в подробности. Но Минхёк тихо ухмыляется и поднимает, наконец, взгляд на парня. Не такой, как все, говоришь. - А мне тоже интересно. Сам ведь говорил про узнать получше и всё такое. Хёнвон смотрит в глаза внезапно дерзкому Минхёку, и в этом прямым текстом читается «ах ты сучка». Минхёк сучка не специально, но иногда умеет. Особенно, если кто-то наглым образом залезает в его личную жизнь, но отказывается взамен делиться собственной. - Это было на волейбольной площадке, во время тренировок. Я заступился за человека, который мне небезразличен. Джухон присвистывает, одобрительно кивая, мол нихрена мы рыцари. Вместе с ним Кихён. А Минхёку плохо от явного зрительного контакта. Глаза в глаза. Ясно сразу две вещи – Хёнвон занимается волейболом. С его-то ростом, ничего удивительного. И второе – у него кто-то есть. Минхёк разбивается вдребезги где-то внутри. Одновременно от осознания отсутствия шансов, которых и так не было, так теперь еще и в минус ушли. И от этого чёртового взгляда, который заставляет незаметно под столом сжать вспотевшие ладони. Минхёк доедает быстрее всех и уносится в курилку. Живот крутит, а сердце бьётся, как сумасшедшее. Парень трясущимися руками закуривает и делает сразу две максимально глубоких затяжки. Еще три дня продержаться и он будет свободен. Вернётся в свою тихую и одинокую квартирку, где нет всего этого навязывающегося социума. И где в первую очередь нет Хёнвона. За лето он выкинет из головы эти красивые губы, глаза, длинные пальцы, которые сжимали вчера его собственные, иногда поглаживая. А в универе они не видятся. Наверно. Минхёк не знает, потому что не обращает внимания на людей, окружающих его на потоковых лекциях. И даже на тех, что сидят позади него и прожигают спину молчаливым взглядом. - Хэй, чего так быстро унёсся, вместе бы покурили, - к нему заходит Джухон и опускается рядом на лавку. Минхёк дёргается, должно быть, слишком явно, потому что парень замечает и горько ухмыляется. - Прости меня, а, - Джухон легонько толкает локтём, - мне правда было тупо интересно, я не хотел тебя обидеть, надо было сперва спросить разрешения, но sorry за пьяного дурака. - Да, спросить стоило. А что интересно-то? - Что я почувствую, если… поцелую парня, - Джухону неловко настолько, что покраснели даже кончики ушей. Минхёк видит это и не может сдержать улыбки, пусть она и заставляет собеседника стушеваться еще больше. Всё-таки Джухон очень часто бывает по-детски милым, как тогда, в автобусе. - Если ты поцелуешь человека, на которого тебе плевать, то ты ничего не почувствуешь, - зачем-то говорит Минхёк, ощущая себя мудрой наставницей. Гейской мудрой наставницей. - Я не почувствовал отвращения, - Джухон вздыхает, - вот что мне было важно узнать. Я теперь тоже гей? Минхёк ржет в голос. Этот ребёнок, что младше его на год, сводит с ума своими разговорами и вопросами уже второй раз. Прямолинейный и простой, как табуреточка. А смотрит хоть и недовольно, из-за того, что Минхёк угорает, но вопросительно, ожидая получить ответ в любом случае. Да неловко, но знать надо. И это качество Минхёк находит очень привлекательным. - Если бы все после такого сразу меняли ориентацию, - блондин всё ещё пытается сдержать смех и обратно включить мудрую гейскую наставницу, - но, если тебе так будет проще, то можешь называть себя бисексуалом. Джухон фыркает, но видно, что соглашается. Кому рассказать – не поверят, думает Минхёк. - Ты всё-таки оголубил нам хату, - приходит младший к умозаключению. - Да, это я виноват, конечно, - язвительно отвечает Минхёк, - ты бы лучше задумался, откуда у тебя вообще подобное в голове, и, может, оно там не просто так. Джухон подвисает. Смотрит в одну точку и даже не моргает. Минхёк пугается, что переборщил со своим потоком мудрости, но Джухон поворачивается к нему и отвечает вдруг очень серьезно: - Спасибо, правда. Я пойду, а то эти цветочки там сами себя не посадят, - Джухон хлопает блондина по колену и уходит навстречу, как раз вышедшему из их дома, Кихёну. Минхёк шумно выдыхает. Эти двое должны быть вместе, но и прийти к этому должны тоже вместе. Раз уж Джухон нашёл в нём своего гейского наставника, то всё, что он мог сделать – сделал только что. Теперь младший должен сам дойти до осознания, кто именно сидит в его голове. А в том, что дойдёт, Минхёк не сомневается. За ним приходит Хёну. Рассказывает, что им предстоит делать на предстоящей поездке, суёт в руки рабочую одежду и даёт наказ вести себя хорошо. В последнем Минхёк не уверен. Особенно когда в машине к нему подсаживается Хёнвон. Блондин тихо чертыхается, когда в кармане не обнаруживаются наушники, и сразу мысленно орёт благим матом – Хёнвон протягивает ему один из своих. Минхёк принимает, кивая на слова парня о том, что ехать им около часа. А потом замирает и не дышит, когда Хёнвон опускает свою голову ему на плечо, намереваясь так поспать. Это пиздец. Минхёку пиздец. Он утопится в море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.