ID работы: 5771181

Не чувствуй

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Что это за маленький рисунок в углу? — сказал Джарахов удивленным голосом, непроизвольно поднимая праву бровь. — Это.. Я просто нарисовал логотип одной группы.. — промямлил Поперечный, отводя взгляд. Интонация Эльдара моментально заставила пожалеть его о том, что он нарисовал. Даня, ожидая вывода о том, что “Фанатизм — не здоровая штука“, продолжил оправдываться. — Ну, я просто недавно слушал их песню и решил нарисовать первое, что пришло в голову. Я вообще не так часто их слушаю, просто.. — Ты серьёзно? Я их фанат! — Радостная улыбка застыла на лице психолога, а глаза его засияли в каком-то детском счастье. Да, парень тоже был удивлен, но такой реакции от, казалось бы, спокойного психолога он не ожидал. Но в это же время это все не могло его не радовать, поэтому он в свою очередь улыбнулся Эльдару, ожидая дальнейших действий собеседника. — Смотри! — выкрикнул Джарахов и начал быстро расстегивать верхние пуговицы черного пиджака, а затем и белоснежной рубашки. Сначала парня немного смутило это действие, но, откинув странные мысли прочь, Поперечный резко выдохнул и продолжил наблюдать за тем, как нелепо Эл копается с обычными пуговицами. Серьезное выражение лица тут же сменилось мягкой улыбкой парня, когда Джарахов, просовывая очередную пуговицу, издает тихое рычание из-за явного раздражения. — Как тебе? — возбужденно сказал Эльдар, демонстрируя Дане цепь с логотипом той самой группы. — Ого.. — Да, именно. «Ого»! — громко протянул Джарахов, жестикулируя руками. — Я.. Я знаю все треки, даже из первого альбома.«Inferno», «LOST SOUL» и.. — «REFLECTION». — продолжил Поперечный. — Его я и слушал недавно. Всё таки раньше его треки были с душой, о эмоциональных переживаниях. — улыбаясь говорил парень, пытаясь хоть как-то поддержать разговор с Эльдаром, который с каждой секундой всё шире улыбался, мило поправляя прическу. — А как же его недавние работы? Стоп. Ты не слушал его новый трек? — все так же не скрывая удивление ответил психолог, от чего Дане было уже неловко и смешно одновременно. — Не успел ещё. — Правда? Секунду.. — уже спокойнее сказал Эльдар и потянулся за своим айфоном. „Он правда сейчас даст послушать мне новый трек?“ Закинув одну ногу на другую, Эльдар начал что-то печатать в телефоне. В такие моменты он смешно щурил глаза, что не осталось незамеченым. Спустя пару минут заиграл медленный бит, а потом и мелодичный голос стал что-то напевать.. Нет, не голос исполнителя. Джарахов закрыл глаза и, плавно качая головой в бит, начал напевать слова песни. А затем и Поперечный начал непроизвольно качаться под понравившийся трек, уже немного расслабившись. — Классный голос. — чуть слышно сказал Даня, быстрее, чем подумал. Как только пришло осознание, он замер, в попытках выглядеть спокойно, но широко раскрытые глаза смотрели на психолога в ахуе. Но отступать было некуда. Будто находясь под действием гипноза Поперечный устремил свой взгляд в глаза психолога и продолжил — Вы, случаем, песни не пишите? Такой мягкий и классный голос понравился бы не одной тысяче слушателей. — Спасибо. — тихо ответил Эльдар, посмотрев и улыбнувшись настолько мягко, насколько это было возможно. Внутренний крик паники и смущения Поперечного не заставил себя долго ждать, а маленький Даня внутри головы кричал: „Нахуя ты это сказал, еблан?“ Надо было что-то сказать, чтобы разрядить обстановку и успокоиться. Сейчас они оба это понимали. Поэтому Поперечный, расстегнув карман толстовки, незамедлительно достал свой айфон 7. — Какой ваш любимый трек этой группы? — «Capitan Price», а что? — Ого, у меня тоже. — сказал Даня, усмехнувшись банальности этой фразы. — Можно я включу? — Без вопросов, конечно. — подмигнул Джарахов, устроившись в кресле поудобнее. Казалось, что они уже совершенно забыли о том, что они находятся на сеансе психологической помощи. О том, что они знакомы от силы минут 5-10. Поперечный думал об этом, но ему казалось, что так даже лучше. „Ну хоть не обо мне говорим" Парень уже включил аудио, и, протянув руку с телефоном на середину стола, случайно задел открытую бутылку воды на столе Эльдара. Половина содержимого моментально вылилась на стол, другая половина — на пол и джинсы Дани. — Блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.